Severus Snape
|
|
Weleda | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:05 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да не был Снейп марионеткой... У него, в отличие от Гарри, был выбор. И он, исходя из собственной позиции, сделал такой выбор... Хотя МОГ сделать совершенно другой.
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:36 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Quote (Weleda) Это ещё почему? Ну реально - какие обвинения ему можно предъявить? Убийство Дамбо - так единственный свидетель Гарри Поттер показаний давать не будет... да нет, здесь дело не в убийстве Дамбо) Локи рассуждает, что будет, если бы снейп выжил..я на это отвечаю, раз в эпилоге про него нет..куда он тогда делся?)) Quote (Киссюшка) Помоему Северус на протяжении всех книг, ну просто прется, от того, какой он плохой... да, это все вполне в духей снейпа, просто подумалось, что этой победой и геройством (ну все-таки столько лет шпионил для ОФ), снейп мог бы получить шанс начать новую нормальную жизнь, измениться..нет, вместо этого РО просто его глупо убивает((
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:39 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (Киссюшка) Я думаю - нет, Снейп - сам по себе... просто на время их интересы совпали... Согласна!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:44 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Quote (Киссюшка) Я думаю - нет, Снейп - сам по себе... просто на время их интересы совпали... дело не в совпадении интересов, снейп и правда просто служил дамби))
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:45 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крист) дело не в совпадении интересов, снейп и правда просто служил дамби)) и из этого следует что был марионеткой
Перси
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:46 | Сообщение # 141 |
Майор
| Quote (Киссюшка) Я думаю - нет, Снейп - сам по себе... просто на время их интересы совпали... Снейп просто искупал свою вину перед Лили,и перед собой,и он не был марионеткой-он был полноправным партнером!
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:47 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (moment-of-love) Снейп просто искупал свою вину перед Лили,и перед собой,и он не был марионеткой-он был полноправным партнером! Все так думали...
Перси
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:53 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Quote (moment-of-love) Снейп просто искупал свою вину перед Лили,и перед собой,и он не был марионеткой-он был полноправным партнером вспоминаем разговор снейпа и дамби, когда снейп приходить просить, чтобы дамби спас лили, дамби спрашивает: а что ты мне за ето? и снейп отвечает: все отсюда следует, что снейп именно служил дамби
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:54 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Крист) а что ты мне за ето? и снейп отвечает: все СЛЭШЕРЫ - МОЛЧАТЬ!! )))
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:55 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Снейп был марионеткой, но ни у Дамблдора, а у любви к Лили
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:55 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Крист) служил дамби Не служил, а делал все что было ему по силам!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:00 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (VIPfenix) Снейп был марионеткой, но ни у Дамблдора, а у любви к Лили сомнительная эта любовь какая-то, не в духе Снейпа... Скорее всего эти воспоминания - фальшивые, что бы сентиментальный мальчик поверил... я уже где-то об этом говорила...
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:02 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Почему не в духе, вполне возможно!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:02 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Quote (Киссюшка) СЛЭШЕРЫ - МОЛЧАТЬ!! ))) это поклеп и клевета))))
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:03 | Сообщение # 150 |
Майор
| Quote (Киссюшка) сомнительная эта любовь какая-то, не в духе Снейпа... Почему это не в духе?!! Кто вообще может знать,что в его духе,а что нет?! Вон он какой скрытный-все 6 книг все думали,что он гад-а оказалось,что нет. И любовь скрывал-никаких сомнений!!!
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |