Severus Snape
|
|
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:16 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Киссюшка) нет, но это сближает! мне кажется, что даже если ничего и не было, они и так достаточно близки были
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:17 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| может что у Снейпа с Лили было, но Ро детскую книгу писала
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:18 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| ss, Какой у тебя аватарчик! Мммм нака прям!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:22 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Ну не знаю... така любов бывает только в сентиментальных женских романах... вот это мне больше нравится... Воспоминание, которого Гарри так и не увидел.Добавлено (22.08.2007, 13:22) --------------------------------------------- тыщщщу раз уже ссылалась на фик Воспоминания! На мой взгляд куда правдоподобние! Вот там любовь почему-то правдоподобнее
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:22 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Киссюшка ну не надо из снейпа уж совсем злодея делать, все-таки он был обычным человеком, почему он не мог просто полюбить кого-то?)))
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:23 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Киссюшка) Ну не знаю... така любов бывает только в сентиментальных женских романах... вот это мне больше нравится... А мне как то не понравилось
Перси
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:26 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Leska, спасибо. я старалась. Вот только не пойму кто мне больше нравится Снейп или Рикман?!
Люблю загадочных...
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:30 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Просыпается как-то утром Снейп. Похмелье. Башка болит. Нихрена не помнит. Думает: если зайдут пожиратели, то я работаю на воландеморта, шпионя за ОФ. Если зайдут члены ордена, то я работаб на дамби, шпионя за волдиком.Заходит помощник режисера: ну и нажрались вы вчера, мистер Рикман!
Перси
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:30 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Quote (Киссюшка) тыщщщу раз уже ссылалась на фик Воспоминания! На мой взгляд куда правдоподобние! блин, но создатель же РО, а не автор фика, так что прийдется принимать то, что она написала))))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:32 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Крист) ну не надо из снейпа уж совсем злодея делать, все-таки он был обычным человеком, почему он не мог просто полюбить кого-то?))) МОГ!!!!! МОГ!!!! и еще раз мог! но у РО это как-то не реально написано! Les Memoires (Воспоминания) Реально люди, прочитайте, я понимаю что у всех уже давно предвзятое отнозение к моему пониманию любви... но этот фик действительно ЧТО-ТО! Добавлено (22.08.2007, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Крист) блин, но создатель же РО, а не автор фика, так что прийдется принимать то, что она написала)))) Я понимаю.... но я руководствуюсь исключительно своим восприятеем!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:34 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Киссюшка, кстати сайт мне понравился, так что в любом случае спасибо за ссылку, надеюсь фик осилю, а то он не маленький)) пока не буду спорить, что реальнее
|
|
| |
|
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:38 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Вот короткий фик про любовь Сева и Лили (не стеб ) и как следствие из этого -Гарри Очень забавно! Изумрудные чернила
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:40 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Quote (Киссюшка) про любовь Сева и Лили (не стеб ) и как следствие из этого -Гарри тоеж домыслы автора))) но за ссылку все равно спасибо большое-ибо очень жаль с миром поттера расставаться, здесь уже на фики невольно переходишь
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:49 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| В жизни профессора Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним все, что захочет. Звали ее Джоанна Роулинг.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |