Severus Snape
|
|
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:05 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Киссюшка) сомнительная эта любовь какая-то, не в духе Снейпа... на эту тему писала уже: почему сомнительная-то? он же не всю жизнь был замкнутым и вот с таким характером, что-то должно было случится, чтобы он таким стал в конце концов, именно он первый подошел к лили знакомится...значит раньше он был открытым и более общительным, и вполне способным на любовьДобавлено (22.08.2007, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (moment-of-love) Вон он какой скрытный-все 6 книг все думали,что он гад-а оказалось,что нет я так не думала, зная таких людей по характеру, с первой же книги можно предположить, что он старается во благо))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:05 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Quote (Крист) он же не всю жизнь был замкнутым и вот с таким характером, что-то должно было случится, чтобы он таким стал в конце концов, именно он первый подошел к лили знакомится...значит раньше он был открытым и более общительным, и вполне способным на любовь Quote (moment-of-love) Почему это не в духе?!! Кто вообще может знать,что в его духе,а что нет?! Вон он какой скрытный-все 6 книг все думали,что он гад-а оказалось,что нет. И любовь скрывал-никаких сомнений!!! Прямо мысли сходяться!
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:08 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| помогать Поттеру тоже не в духе Снейпа, но помогал же!А вот любовь к Лили реально была сильной!!!!!!!!!!!Я бы так не мог (наверное)
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:08 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| moment-of-love, Во-первых, это взрослый 37 летний мужик.... че за любовь к сомнительной бабе, которую он деже , прости ххосподи, не трахнул ни разу!!! можте тонечно я груба слишком... но это ЭМОЦЦИИ прут!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:10 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| VIPfenix, вот именно, что надо быть сильным человеком, чтобы так любить, а здесь везде пишут-что любовь у него розовосопливая((Добавлено (22.08.2007, 13:10) --------------------------------------------- Киссюшка, блин, ну что вы сразу Quote (Киссюшка) че за любовь к сомнительной бабе, которую он деже , прости ххосподи, не трахнул ни разу!!! у вас любовь только если трахнул, да? и не сомнительной, он ее с детства знал, фактически всю сознательную жизнь.
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:11 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Ну если и более общительным и открытым, то совсем чуть-чуть, а потом его в школе компания поттера-старшего запинала (да и семейка у него была не идеальная и особо любимым он там похоже не был).
Люблю загадочных...
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:11 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Киссюшка, А ты откуда знаешь? Эту книгу же читают и дети, не будет же Ро это описывать.
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:11 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Больше всего в смерти Снейпа меня удивила его просьба Гарри посмотреть ему в глаза. В следущей главе я поняла, что он просто хотел посмотреть в глаза, похожие на глаза любимой(прослезилась)
Перси
|
|
| |
|
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:12 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (Тенька) Больше всего в смерти Снейпа меня удивила его просьба Гарри посмотреть ему в глаза. В следущей главе я поняла, что он просто хотел посмотреть в глаза, похожие на глаза любимой(прослезилась) Точно! А я и не догадалась.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:14 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Солнышко чмокнуло кустик, птичка оправила бюстик ..И, обнимая ромашку, кушает манную кашку" (с)Оле-Лукойе
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:14 | Сообщение # 162 |
Майор
| Quote (Киссюшка) moment-of-love,Во-первых, это взрослый 37 летний мужик.... че за любовь к сомнительной бабе, которую он деже , прости ххосподи, не трахнул ни разу!!! Во-первых,действительно,кто знает,как там было?!! Может,Джеймс так и ненавидел Севу за то,что тот был 1 у Лили?! А во-вторых любовь не тока из траха складывается Quote (ss) Ну если и более общительным и открытым, то совсем чуть-чуть, а потом его в школе компания поттера-старшего запинала (да и семейка у него была не идеальная и особо любимым он там похоже не был). а вот это очень трезвое замечание!
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:14 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (Крист) у вас любовь только если трахнул, да? нет, но это сближает!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:15 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Тенька, блин, тоже не заметила((( Quote (ss) Ну если и более общительным и открытым, то совсем чуть-чуть исхо, ето детям в 3-5 лет легко подходить к незнакомым, лет с 7 уже нужна определенная смелость и открытость
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:16 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Quote взрослый 37 летний мужик.... че за любовь к сомнительной бабе, которую он деже , прости ххосподи, не трахнул ни разу!!! Ну уже судя по его воспонинаниям детским слегка маньячный тип получается ;), а такие все могут, в том числе и любить недоступную ему женщину всю жизнь!
Люблю загадочных...
|
|
| |