Severus Snape
|
|
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:29 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Киссюшка, тогда прально!! Добавлено (21.08.2007, 14:29) --------------------------------------------- да кстати если из мужиков то снейп дийствительно лучше
Немецкий автопром - лучший автопром
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:21 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ss | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:24 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Киссюшка, клевый рисунок!
Люблю загадочных...
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:51 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Невилл провалил экзамен по Зельям. Снейп, удовлетворенно: -Да-а, Лонгботтом, у вас и в самом деле не голова, а пустыня! -В таком случае, профессор, я хочу добавить, что в любой пустыне есть оазис. Но не каждый верблюд его находит.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
krotkaya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:02 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Киссюшка, суперская картинка! Где взяла?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:07 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| krotkaya, здесь: PLAYWITCH а если точнее, то здесь: PLAYWITCH-фотки там много чего интересного, жаль, что а англиццком((
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:26 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| оффтоп: ну вот, очередную тему к флуду свели =*)
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:32 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Снейп варит какое-то зелье. Рядом стоит Гарри, пришедший на отработки. Снейп (сурово): - Попробуйте одно из этих двух зелий! Гарри чешет в затылке и выпивает первое попавшееся. - Попробовал. - Вы ничего не чувствуете? - Ничего. - Совсем? - Совсем. - Хм... Тогда наклейте на вторую колбу надпись "Яд".
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:38 | Сообщение # 114 |
Майор
| Киссюшка, фота-супер!! Жму сейв. А Снейпа уважаю,и как-то с самой 1 книги не верилось,что он может быть отрицательным героем. Все-таки Роулинг в каждой книге делала намеки на то,что не так прост Снейп как кажется
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Weleda | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:42 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Quote Че за привычка делить всех на добрых и злых??? Вот и я о том же... И вообще - понятия добро и зло - субъективны. ЧТо для меня добро, для соседки Нюры может быть злом. И наоборот...
|
|
| |
Локи | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:20 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote (Крист) оффтоп: ну вот, очередную тему к флуду свели =*) Всецело и полностью поддерживаю! Какая нафиг Чжоу? Тема Севы, так давайте о нем и беседовать!Добавлено (21.08.2007, 22:20) --------------------------------------------- Немного фантазии... А что если Северус действительно не умер? нагини, конечно, рептилия прожорливая, но тем не менее... Что если он смог выкарабкаться с того света, что если он смог в последний раз обмануть Того-Кого-Нельзя-Было-Называть? Ведь Поттер смог! А Поттер не бог весть какой окклументор, ни чета Снейпу! К тому же Сева здорово разбирался в зельях, мог подлечить сам себя, в конце концов, мог засунуть поглубже безоар и все бы было здорово! Если вышеизложенную мысль принять за правду, то что тогда стало с Северусом? Одно ясно, в Хогварц и вообще в жизнь Гарри он не вернулся, ведь если бы данностью было обратное, то Ро обязательно показала бы или рассказала бы о Севе в эпилоге. Почему тогда он не вернулся? Ведь Поттер уже переоценил Северуса, говорит своему сыну о том, что Сева был самым храбрым человеком не только в Слизерине, но и возможно, во всей жизни Гарри. Может Сева слишком вжился в образ одиночки? Может победа над Волдиком заставила его почувствовать себя, наконец-то, героем? А может он по-прежнему боялся любви, всеобщего признания и понимания? Вот это загадка. Эх, хотел бы я видеть фанфик о дальнейшей судьбе Севы! Уж очень хочется верить в то, что он жив.
Недавно Гермиона выпила Всеэссенцию с волосом Граупа: теперь даже Хагрид знает все о древних рунах!
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:52 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Quote (Локи) А что если Северус действительно не умер? мысль многих фиков, но в 7 книге. мне кажется, довольно ясно показывается, что снейп именно умер. интересно, это символично, что он умер от змеинного яда? Quote (Локи) Если вышеизложенную мысль принять за правду, то что тогда стало с Северусом? На самом деле, если бы он выжил, он бы вернулся, иначе-единственное что ему оставалось - это скрываться всю жизнь. а зачем? с другой стороны, РО могла правда дать ему шанс измениться: в другой теме писали, что ждали, что снейп совершит поступок, встанет на защиту школы открыто. если бы он так сделал - это и был бы его шанс. он остался бы жив, и сошла на нет бы всеобщая ненависть к нему. но это опять же домыслы. )))можно фик написать, проигнорировав последние главы 7 книги))))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:53 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Снейп Реальный Чув! Кто считает так же?
|
|
| |
Локи | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:02 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| 2 Крист: у тя случайно не найдутся сцылочки на фики про Снейпа? заранее спс! Quote (Azik) Снейп Реальный Чув! Кто считает так же? Наверное сам Сева!
Недавно Гермиона выпила Всеэссенцию с волосом Граупа: теперь даже Хагрид знает все о древних рунах!
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:05 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Кстати Все Идем на Выборы!
|
|
| |