Моменты в 7 книге, которые Вас потрясли...
|
|
Тенька | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:26 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Фридайвер, да меня с третьего класса Женей никто не называет. А я если все-же говорят, то звучит неестественно. Quote (Фридайвер) можно сказать спасибо, что напомнил )) Спасибо)))
Перси
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:29 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Ещё момент .. не знаю как вам , но мне стало жаль Скрижимера (министр магии) .. он до конца защищал Гарри .. Ну и Снейп .. во-первых, погиб он как-то быстро и без боя ... во-вторых, с самой первой книги я знал, что он - положительный герой ... Так что вдвойне обидно
Сообщение отредактировал Фридайвер - Пятница, 07.09.2007, 12:32 |
|
| |
Гepми | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:11 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| [color=blue]Меня потрясла сама Роулинг: она стала настоящей живодеркой... Убила Грюма, порезала на кусочки Джорджа, убила Фреда, Тонкс, Люпина ине только их...Я до сих пор плачу, вспоминая эти моменты...А как безжалостно убила Северуса?! Если в своей жизни когда нибудь встречу Роулинг - закидаю ее тухлыми яйцами и покалечу! БУДЕТ ЗНАТЬ, КАК ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ!
Знаю все!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:32 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Незабывай - фактически она дала жизнь этим персонажам, и ее право убивать или не убивать! А потом еслибы никто не умер сложилось бы впечатление что противостояние небыло уж таким опасным и кровопролитным (А как же остальные погибшие? Их заначит мона в топку, а других нельзя! )
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:21 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Снейп погиб безславно - как и жил впрочем, мне жаль что он погиб не в сражении и что не успел с Гарри обьясниться и узнать что такое его дружба и поддержка! А на войне как на войне - одни погибают, другие остаються жить и вспоминать погибших (ещё не извесно что лучше)! Мне и Лаванду жаль и Колина Добавлено (07.09.2007, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Фридайвер) kolejanka, всё здорово .. только вот съездить туда всё же не получилось бы (( да знаю я.... эхх жизнь моя жестянка...
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:28 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Вот это точно врядли! Снейп если бы не погиб низачто несказал бы всей прады Гарри. И друзьями они не будут никогда!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 07.09.2007, 14:29 |
|
| |
Фридайвер | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:38 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| kolejanka, Не понял, а разве Лаванда погибла .. не помню, что бы это упоминалось .
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:50 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Фридайвер) что бы это упоминалось . Упаминалось упаминалось!
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:51 | Сообщение # 84 |
Майор
| Я так и не поняла умерла Лаванда или нет? В инете, в новостях она числится в списке погибших, но в книге я достоверных сведений не нашла... Там говорилось что она еле шевелилась, когда Гарри с друзьями спешили к Визжащей хижине, но смерти я не заметила...
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
Кариk | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:59 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Кстати вы что не помните что и Букля умерла! Я долго плакала!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:01 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (Кариk) Кстати вы что не помните что и Букля умерла! Я долго плакала! Помним, помним! Но честно скажу что по поводу смертей Добби и Люпина с Тонкс плакала больше (я и не говорю про Фреда)
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:18 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Кариk) Кстати вы что не помните что и Букля умерла! Я долго плакала! Не знаю мне сову не жалко....ну тоесть жалко...но людей большеДобавлено (07.09.2007, 18:18) --------------------------------------------- Нащёт Лаванды я тоже не уверенна точно, но кажись она всё таки умерла...ведь погибших аж 50....
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Ариана | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:00 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Да всех жалко!!!
*Маленькая колдунья*
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:14 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Какие-то действительно горькие слезы вызвала смерть Добби. Сцены, как он умирает и как Гарри копает могилу, трогают до глубины души... И еще эмоционально сильным для меня был момент, когда Джинни дарит свой подарок Гарри на его День Рождения! Добавлено (07.09.2007, 19:14) --------------------------------------------- kolejanka, А все-таки сову жалко. Очень. И даже еще больше жаль Гарри в этот момент! Как ему было больно потерять ее! Ведь сова была для него другом из мира волшебников, с которым он не расставался с тех пор, как ему исполнилось 11...
|
|
| |
zorka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:44 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| блин, а я ревела чуть ли не всю книгу: когда Гарри с Гермионой были на кладбище у родителей, когда убили Добби, когда убили Фреда, Грозного Глаза, Люпина, Тонкс, когда издевались над Гарри...
|
|
| |