Моменты в 7 книге, которые Вас потрясли...
|
|
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| kolejanka, да и я жду))) И вообще, похожи мы.
Перси
Сообщение отредактировал Тенька - Четверг, 06.09.2007, 13:47 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:48 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Тенька) да и я жду))) Кого ждем? (Простите что напаминаю!)
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, ЧУДА)))
Перси
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:56 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Ждём подтверждения того что мы маглы... Добавлено (06.09.2007, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Тенька) kolejanka, да и я жду))) И вообще, похожи мы. Безумно приятно ощущать что не все люди помешаны на карьерах и удачных браках, что не все хотят скорее вырасти состарить и умереть - так ничего и не поняв! А я читала не мало разных умных книжек обо всём - не скажу что эти книги шедевры (в общепринятом понимании) но они дают непередаваемые чуства...
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:57 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Не надо я уже сдесь! (А вообщето это интерестно где в России можно преобрести магические вещи?)
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:10 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Я прочитав эту книгу сильно подросла. Раньше я читала всякую дрянь, типа Тани Гроттер, а после прочтения ДС я больше просто не могу. Даже первые ГП кажутся детскими. И я думаю, что не одна я такая. Спасибо мадам Ро.
Перси
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:10 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| чёрт я читаю этот слэш "танго прощай" или как там его......и там....я в шоке....чё это всё значит?
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:10 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| kolejanka, это и значит слэш)))
Перси
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:15 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (Тенька) kolejanka, это и значит слэш))) мдааааааа....как бы по обьёмнее обьяснить что я щас думаю о том кто это придумал....так чтобы и не выражаться....ах ты ёпта (извините за мой французкий)...какая гадость этот ваш слэш!!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:10 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| kolejanka, Я написала, что это - слэш! А гадость.... ОООО ты еще гадость не читала! Там рейтинг R - это сексуальные отношения без подробностей))) А есть NС-17 (это в полробностях, и еще в каких ) а есть NС-21 (ноу коментс )Quote (kolejanka) какая гадость этот ваш слэш!!!! со временем можно привыкнуть.... а потом еще и понравится, а фик ты всетаки, лочитай - оч грустно, серьезно
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:22 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Перечитывала вчера ту главу в которой Гермиону пытали круциатус - настолько поразилась спокойствию Гарри и отчаянию Рона!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:45 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Просто отчаинем сдесь не поможеш! А Рон всетаки чуствовал горозда большую симпатию чем просто друг!
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:06 | Сообщение # 58 |
Сержант
| я ваще эмоциональная и долго не могла успокоиться после смерти фреда. очень жаль тонкс и люпина и всех остальных. еще меня поразил рон со своими истериками...а финальная сцена с гп и волдиком тож класс
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:17 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Фред вообще всё как в жизьни...какой-то Перси остался жив а достойный сын своих родителей вот так нелепо погиб Вот сейчас думаю что Ро как-то смазано описала все самые главные события, как будто торопилась закончить книгу поскорее...а потом как представлю КАК она могла бы расписать все эти сцены смерти и т.д. - получилась бы не книга а сплошной плач! Эпилог хоть и порадовал своим хеппиэндом но резковато было...... сразу 19 лет спустя....
|
|
| |
|