Моменты в 7 книге, которые Вас потрясли...
|
|
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:20 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ещё конечно момент когда Рон вернулся, я ревела и смеялась одновременно (друг на меня посмотрел как на умалишонную)... Поцелуй Рона и Гермионы немного смазан - но он настолько долгожданный что я не поелнилась и прочитал этот момент 15 раз
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Кариk, танго прощай это слэш, R-рейтинг, так-что без подробностей..... НУ очень грустный
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Тебя послушать - так ты все книгу рыдала! И как ты ее прочесть то умудрилась! Лучше скажи что обрадовало по настоящему! Меня только эпилог! (Прадо конец не очень! )
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:24 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Киссюшка) Я плакала над фиком "танго "прощай"" Крист ссылку давала... почитааайте..... Да да да умаляю дай ссылочку...
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| А я еще плакала от слов все будет хорошо.
Перси
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:25 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Киссюшка спасибо!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| kolejanka, дала же уже в 17м сообщении Добавлено (06.09.2007, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Тенька) А я еще плакала от слов все будет хорошо А я смеялась.... вспомнила историю одну... подружка моя, в первом классе писала первое в жизни изложение... не успела дописать, и когда прозвенел звонок, оборвала мысль на чем пришлось, да подписала "а потом все было хорошо!"
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, http://snapetales.com/index.php?fic_id=2399. Почитай, прочитав этот фик, я поняла, что ничего хорошего у них не будет. А вторая причина слез, это то что книга закончилась, и эти слова это подтверждают.
Перси
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:36 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) Тебя послушать - так ты все книгу рыдала! И как ты ее прочесть то умудрилась! Лучше скажи что обрадовало по настоящему! Меня только эпилог! (Прадо конец не очень! ) Да мне поплакать...просто я очень сентиментальная и всё ещё живу в этой сказке! А обрадовало конечно воссоединение Рона и Гермионы (поцелуй и когда они уснули держась за руки), обрадовол Снейп - оказался типа хорошим... а вообщето в этой книге много смертей и радоваться особо нечему!
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:39 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Позвольте вклиниться в ваш "девичник"... Сцена смерти Добби даже на 47-летнего мужика производит сильнейшее впечатление! Я читал, а у самого слёзы были на глазах (реально!!!)
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
| MP3book2005, понимаю...
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| А я не из-за одной смерти не плакала, зато когда Гарри рыл могилу, или когда все психовали потому-что Гарри умер прям рыдала. Мне важней эмоции. И вообще я даже над клипом Аврил Лавин плачу)))
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:43 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (MP3book2005) (реально!!!) Не неверим!!!! над клипом Аврил Лавин плачу Над ней многие плачут! Только зачем столько слез? Все прошло и все конец!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Четверг, 06.09.2007, 12:45 |
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, из за этого тоже стоит поплакать. Все таки мы эти книги 6 лет читали, а тут конец(((
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ну кто шесть, а кто только месяц! Ну максимум два! (Дольше всего ждал перевод 7-ой. Много разных сюжетов прочитал - интерестно! )
|
|
| |