Моменты в 7 книге, которые Вас потрясли...
|
|
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме изливать душу! Какие моменты для Вас уважаемые самые емоциональные, над каким абзацом вы плакали и что заставило Вас сквозь слёзы улыбнуться? Высказывайтесь товарищи!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
|
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я плакала над главой "ошибка в плане".
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Тенька) Я плакала над главой "ошибка в плане". А мы разве не ободном и томже?
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| xxnomadxx, плакала над этим,над главой принца..,над беседой с дамблдором.Испугалась когда Гарри сказал "Волдеморт" когда было наложено табу..таких моментов очень много.вспомню еще че-нибудь напишу)
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Момент когда Гарри на могиле с Гермионой - плачет, и Герми наколдовала ему букет рождественских роз а потом они обнявшись ушли - до этого момента я здерживалась а потом меня прорвало ! Смерть Фреда - вообще не поддаёться описанию только слёзки капают Круцио применённое к Гермионе и метания Рона в этот момент вообще душераздирающе!!! КОгда Хагрид нёс Гарри, хорошо что Ро не начала описывать ощущения каждого кто видел это (Рон, Герми, Джинни, Джордж, Луна, Невиль, МакГонагол, Уизли и т.д.) потому что я бы не смогла читать дальше!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (X_Emily_x) таких моментов очень много.вспомню еще че-нибудь напишу) Неразрывай сердце и так сложно себя в руках держать!!! :'((простите зо офтоп!)
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| kolejanka, в последней главе меня очень потрясла эта последняя битва Гарри и Волдеморта. Ро правильно сделала, что не рассказывала о догадках Гарри до этой сцены. А когда Гарри убил ТЛ меня вообще прорвало. В этой сцене Гарри показан действительно сильным волшебником.
Перси
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да в финальной битве Гарри так чётко и лакончичто вёл диалог с Волдом что было ощущение как будто он его не точно не боиться а издеваеться над ним!!!! Что не говори а Ро - большая УМНИЦА! Приму её в П.У.К.Н.И!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) Приму её в П.У.К.Н.И!! Насчет этого немного слмневаюсь. Книгу на англ. не чтитал, но не думаю что абривиатура та же.
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) Насчет этого немного слмневаюсь. Книгу на англ. не чтитал, но не думаю что абривиатура та же. не ну понятно что там не пукни было но у нас это просто бомба и не ПУКНИ а П У К Н И!!!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да если П К Н И это действительно порой такая БОМБА нервно паралитическа!!!
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Меня потряс момент, когда Фред умери Грюм. Я ужасно долго плакала! До сих пор грустно когда вспоминаю!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:16 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| а я вообще не плакала.... Я плакала над фиком "танго "прощай"" Крист ссылку давала... почитааайте..... Добавлено (06.09.2007, 15:16) --------------------------------------------- а жалко, почему-то было только Добби....
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Киссюшка дай сылку!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |