Тонкс - лучший персонаж книги
|
|
ASER | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Со временем, наверное, появятся темы про всех героев, но Тонкс - это что то. О ней можно говорить бесконечно.
Правда у каждого своя, а истина общая - одна на всех
|
|
| |
ASER | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну это лично мое мнение. Ну как она может не понравиться - не понимаю. Такая милашка. Кстати, очень жаль, что в фильме она лишь мелькает в эпизодах
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| что в этой Тонкс такого примечательного? по-моему, ничего
Немецкий автопром - лучший автопром
|
|
| |
TeeNa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Тонкс - это связь между поколением Гарри и поколением Мародёров, у них с Люпином разница почти в десять лет, а она беззаветно его любит, просто такая милая Хаффлпаффочка, которая родила ещё одного проказника
Есть ещё у Пожирателей порох в пороховницах... есть ещё у Сопротивления ягоды в ягодицах... А мы устроим ягодный фейерверк!!!
|
|
| |
ASER | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (TeeNa) Тонкс - это связь между поколением Гарри и поколением Мародёров, у них с Люпином разница почти в десять лет, а она беззаветно его любит, просто такая милая Хаффлпаффочка, которая родила ещё одного проказника Полностью согласен, только по моему она из Гриффиндора. И респект тебе огромный Teena, ты кажется одна из основателей сайта
|
|
| |
TeeNa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (ASER) Полностью согласен, только по моему она из Гриффиндора. И респект тебе огромный Teena, ты кажется одна из основателей сайта Дора 100% из Паффа, Джо сама на сайте писала а я тут так мимо пробегала
Есть ещё у Пожирателей порох в пороховницах... есть ещё у Сопротивления ягоды в ягодицах... А мы устроим ягодный фейерверк!!!
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| Мое мнение, Тонкс несомненно интересный, но далеко не лучший персонаж. Я был есть и буду поклонником Фреда Уизли, что бы там РО с ним не сделала!
Эрни МакМиланн Лучше быть обманутым другом, чем не доверять ему....
|
|
| |
Unreal777 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тонкс очень веселый персонаж в книге, но как по мне самый яркий - Дамблдор.. Он играет в книге ключевую роль, без него Гарри б нифига несмог бы сделать.. даже про хорокруксы неузнал бы =)
Если ты нашел за что жить найди за что умереть ©[AMATORY]
|
|
| |
AndrewAK-47 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дора - это мостик от к Гарри к поколению его отца, пускай и такой странный, ведь она знала и Сириуса, потом полюбила и вышла за муж за Люпина, да и к гарри она относилась както по сестренски чтоли) Да и вообще, она такая общительная, веселая, только вот глупенькая это точно)) Ведь если посмотеть - она ведь со всеми дружила и все ее любили)
|
|
| |
valin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| присоединяюсь! Я просто обожаю Тонкс! Не девушка- а чудо! Веселая, искренняя... Правда жаль, что все так случилось
Через тернии к звездам Veni Vedi Vici
|
|
| |
Chudo | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| По-моему не так много уделяется Тонкс времени в книге, чтобы рассказать о её тараканах.)))) А так, конечно. хорошенькая. Больше всего она нравится мне тем, что осчастливила Люпина.
|
|
| |
DragoN23 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мне она тоже очень понравилась
|
|
| |
idealist | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне очень нравится как в пятом фильме Тонкс спотыкается, оглянувшись на Гарри. Вот такая она и есть - немного нелепая, немного неуклюжая, весёлая, родная.
Mudblood and proud of it! ©
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote Больше всего она нравится мне тем, что осчастливила Люпина что значит осчастливила? она его полюбила, а он её порадовал - ответил взаимностью П.С. НЕВИЛА ЛОНГБОТТОМА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
|
|
| |
valin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Смит) НЕВИЛА ЛОНГБОТТОМА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! сначала профессор, а потом- кто знает
Через тернии к звездам Veni Vedi Vici
|
|
| |