Тонкс - лучший персонаж книги
|
|
Chudo | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Смит Quote она его полюбила, а он ответил взаимностью Вот оно, счастье))))))) Хотя у вас было по-другому: Quote она его полюбила, а он её порадовал - ответил взаимностью Здесь можно поспорить. Не думаю, что такой разумный и честный человек как Люпин снизошел бы до жалости и "порадовал" Тонкс, он её тоже любил. Quote что значит осчастливила? Сдается мне, что после Хогвартса, смерти друзей и заточения последнего из компании, жизнь у Люпина была не сахар. Работы нет, друзей тоже. Про близких не сказано, но в 3-ей книге он ехал в Хогвартс на поезде с чемоданом, перевязанным веревкой из связанных между собой обрывков некогда нормальной веревки. Как к нему относились окружающие, также указывается в 3-ей книге, да и в последующих. Он - изгой, для людей далеких от оборотней он - чудовище и убийца. А Тонкс его ПОЛЮБИЛА, по-настоящему полюбила, понимаете? И разделила его одинокое и уничижающее положение в обществе. Это больше, чем отнестись с пониманием - единственное, что могли предложить ему другие. Тонкс принесла настоящую радость в его жизнь, может быть первую с момента убийства родителей Гарри.
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Каждый персонаж индивидуален, и мне, например, очень сложно выделить лучшего. Но Тонкс мне несомненно нравилась. Она такая классная. Но и в книге, и в фильме ей действительно уделяют мало внимания. Она ведь очень интересный и разносторонний персонаж. Жаль, что она погибла.
|
|
| |
Альбус | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:25 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Обожаю Тонкс... Очень жаль...честно сказать пустил слезу,как прочитал что она убита
Семь - самое могучее магическое число.
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 05:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Мне она понравилась , вот если бы оне в гниге писали больше, было бы намного лучше
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
pavel-raziel888 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:12 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Лучшие персонажы книг - это Гарри, Рон и Герми.
Не бьешся, не добьешся.
|
|
| |
DimaShmarov | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:23 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (pavel-raziel888) Лучшие персонажы книг - это Гарри, Рон и Герми. согласен! ТОНКС лажа! Голосуйте за депутата ГАРРи)
Фотографии Дэниеля Эммы И Руперта Тут
|
|
| |
valin | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:18 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Гарри и так стал начальником) хотя сам к власти и не рвался) значит все будет хорошо
Через тернии к звездам Veni Vedi Vici
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Тонкс нравилась,нравится и будет нравится,интересный и оригинальный персонаж,жаль,что убили.
|
|
| |
Мия | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:43 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Обожаю Тонкс! В пятой книге она была очень прикольной!
|
|
| |
iriskaaa | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Тонкс мне оч нравится. но нельзя сказать, что она мой любимый персонаж.
Улыбнись Миру, и Мир улыбнется тебе))
|
|
| |
X-girl | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:25 | Сообщение # 26 |
Майор
| Жаль Тонкс. Она не мой любимый персонаж, но очень уж милая.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
leia8 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 05:30 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (valin) присоединяюсь! Я просто обожаю Тонкс! Не девушка- а чудо! Веселая, искренняя... Правда жаль, что все так случилось присоединяюсь!!!
всегда в движении!!!
|
|
| |
HeaD | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:55 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Тонкс была хорошей женщиной немного неуклюжей но зато очень умной [color=purple] Мне её и Люпина очен жаль Роулинг оставила ий сына одного как когдато Гарри и Гарри стал наверно его крестным как Сириус
|
|
| |
lite | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:04 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| а я как-только пятый фильм посмотрел, сразу же полез в интернет, фотки Тонкс искать!!! (нормальных так и не нашел... киньте кто ссылку на фотки) Да и вообще она с Люпином мои любимые герои!!! А после того, как прочитал это: "...Гарри увидел остальные трупы, лежащие рядом с Фредом. Ремус и Тонкс, бледные, неподвижные и умиротворённые, будто мирно спали под тёмным, зачарованным потолком...", 2 дня в трауре был...
|
|
| |
Диметрио | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:10 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Да Тонкс без сомнения один из лучших персонажей, хотя я считаю лучшим персонадем Луну, а только потом уже Тонкс
|
|
| |