Тонкс - лучший персонаж книги
|
|
Норберт | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:18 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Нее Тонкс не лучший персонаж, но хороший, в фильме её хорошо показали как я себе её и представлял
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Vov@n | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:07 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Прикольная
Гарри поттер the Best
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:37 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Оригинальный персонаж. Очень жаль, что погибла...
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
filthysecret | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:17 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Ланадриэль, согласна)....она очень запоминающийся персонаж, яркий,в прямом и переносном смысле
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:46 | Сообщение # 50 |
Полковник
| filthysecret, ;-)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
такпросточелодин | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:31 | Сообщение # 51 |
Сержант
| А я когда прочёл про их смерть - неповерил своим глазам! Прочёл предложение раза четыре прежде чем дошло. Мне даже Фреда, Найджела и Добби вместе взятых не так жалко, как их. Блин! Ну только женились, только начало всё устраиваться, СЫН родился(была б хотя б двойня, мальчик и девочка. А какие у них были бы характеры. От Ремуса спокойствие, ум и.т.д, а от Тонкс доброта, женственность, простота и небольшая дерзость. Плюс храбрость от обойх и наплевательство на стереотипы и предрссудки! )...
Сообщение отредактировал такпросточелодин - Вторник, 04.09.2007, 14:32 |
|
| |
MyagGitar | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:00 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Тонкс со своего первого появления в пятой книге сразу цепляет своей общительным и весёлым характером. И мракоборец. Госпожа Ро очень заинтриговала читателей появлением чувств между Нимфадорой и Римусом))) Добавлено (04.09.2007, 18:00) --------------------------------------------- Кто знает, Тонкс из Гриффиндора или из Пуффендуя? У всех разные мнения...
Аватарка похожа на меня, только бы волосы были светлые и глаза посветлее, мой портрет был бы!
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:21 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| а почему именно из пуффендуя? MyagGitar,
|
|
| |
MyagGitar | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:04 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| X Emily x, потому из Пуффендуя, потому что я видела в интернете только эти, самые распространённые мнения. Но я предпологаю, что она всё-таки из Гриффиндора.
Аватарка похожа на меня, только бы волосы были светлые и глаза посветлее, мой портрет был бы!
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:12 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Мне кажется вначале Этот персонаж был включен в книгу просто "для массовки" + интересные способности, для того, чтобы показать читателям как волшебный мир разнообразен и интересен. Но впоследствии Г-жа Ро разглядела ли ту харизму, которой второстепенный персонаж не может обладать в принципе?.. Действительно жаль, что ей уделили так мало времени в книгах и в фильме...Но в фильме она просто великолепна(удачно подобрали актрису)...Именно такой я и представляла её. Непонятно только для чего Ро убила Тонкс и её отца(ведь он был магглом)? Может быть их с Люпином смертями Ро хотела дать намек о схожести судеб Гарри и маленького Тедди?
*Маленькая колдунья*
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:51 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Тонкс-несомненно запоминающийся персонаж. Веселая и общительная она своими необычными способностями сразу привлекает к себе внимание.Было очень жалко, что она и Ремус погибли . Честно говоря, я хотела бы иметь такие способности как Тонкс. По своим перевоплощениям она похожа на Мистику из Людей Икс.
"Нас могут убить,но самое страшное-искючить из школы" Гермиона Грэнджер.
Сообщение отредактировал Titania - Четверг, 06.09.2007, 03:00 |
|
| |
MyagGitar | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:37 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Titania, фотка класс, в фильме разглядеть Тонкс было трудновато. Но вроде у неё были короткие волосы, а в фильме длинноваты. Добавлено (06.09.2007, 17:37) --------------------------------------------- А мне оч не нравится такое имя Луна (если ударение на "у", как и "Полумна". Полумна далеко не самый любимый мой персонаж, скорее наоборот ( в 7 книге мне не понравилось всё, что про неё написано). Как англ вариант будет? Луна и Полумна - второе подходит лучше)))
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 07.09.2007, 05:53 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| MyagGitar, спсибочки я тоже представляла Тонкс с короткими кверху поставленнысми волосами....но видно режиссеру видней как должно быть
"Нас могут убить,но самое страшное-искючить из школы" Гермиона Грэнджер.
|
|
| |