Эпилог
|
|
cjremix | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меня очень позабавили имена детей Гарри и Джинни... Если тут есть женатые (а скорее всего нет), то они подтвердят... Представте диалог Гарри и Джинни: Г: Когда родится сын, я хочу обязательно назвать его Альбус Северус в честь этих великих людей... Д: Ну да в общем-то логично... Г: Когда родится второй сын, я хочу назвать его в честь своего отца - Джеймс Д: Эээ... ну.. ладно Г: А вот когда родится дочь, я хочу назвать её Лили, в честь моей мамы.. Д: Да ты $#!~@ел??!?!? А я? А мои предки? Да ты меня в грош не ставишь! Ты меня не любиь, #$!@, #!@ такая! Вот таким я вижу предэпилог
There are ten kinds of people: who knows binary and who doesn't...
Сообщение отредактировал cjremix - Среда, 22.08.2007, 11:52 |
|
| |
filthysecret | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| хм...и для этого надо было создавать отдельную тему ..есть же вроде тема про окончание 7 книги..........
|
|
| |
cjremix | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Окончание имеется ввиду кульминация и развязка... А эпилог - это эпилог! У кого есть хотя бы базовые знания в литературе, меня поддержат
|
|
| |
Норберт | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Эпилог понравился,:hands: но хотелось бы что бы там ещё про судьбу остальных героев рассказали
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
filthysecret | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| cjremix, я литературу хорошо знаю,спасибо....... Норберт, согласна....мало внимания уделили дальнейшей жизи героев......
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 19 лет, не кому не показалось странно?
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
cjremix | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| filthysecret, я против тебя ничего и не имел ввиду, прости, если так показалось :) VIPfenix, может она хотела сначала "20 лет спустя", а потом подумала "Фууу, как у Дюма.. ещё подумают, что Рон, Гарри и Герми - типа 3 мушкетёра" и сделал 19
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| но Дюма написал продолжение через 20 лет, а Ро закончила книгу через 19, на мысль не наталкивает?
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
cjremix | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гарри Поттер: XX лет спустя? мммм.. прикольно
|
|
| |
krotkaya | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Эпилог совсем не понравился (не хочу обидеть чьих-то чувств). Кстати почем именно 19 лет? Сама Ро говорила что "не хотела провоцировать подростковые беременности".Quote (cjremix) Меня очень позабавили имена детей Гарри и Джинни Меня тоже. Даже не позабавили, а удивили.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ну ничего, скоро у РО кончатся деньги или мы ее достанем и она отречется от Эпилога, как Артур Конан Дойл от смерти Шерлака Холмса!!! Моя сокровенная мечта, я увидел ее сегодня утром, стоя у зеркала)))
|
|
| |
krotkaya | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Dezmond) Ну ничего, скоро у РО кончатся деньги или мы ее достанем и она отречется от Эпилога, как Артур Конан Дойл от смерти Шерлака Холмса!!! Да!!! Вместе мы сила!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
MuXyuJI | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:09 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Незнаю!незнаю!както все заканчивается грустно и спокойно!Гарри провожает своего сына в хогвартс! А вот интересно он рабоиает если да то кем не думаю что каким нибудь сотрудником министерства!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| эпилог как-то не к месту и не вписывается в книгу)) так все грустно-грустно, а тут нате вам сахарный сироп, вроде как хеппи-энд, а вроде как и ни к чему)))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А Рон с Герми приколисты, назвали детей - Хъюго и Роуз Нет у них этой мании, привязывать имена детей к великим и дорогим людям Хороший эпилог, мне нравится) А Драко только одного сына "родил")) И ЭТИ чистокровные волшебники блин потом еще жалуются, когда полукровных и маглорожденых становится много
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |