Эпилог
|
|
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:49 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В седьмой книги говорилось, что ГП в 17 лет лишается данной защиты! Что его бессовестно обманули! Или я чето не то прочитал
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
kitsa-kotsa | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:54 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| А "Гарри ХХ лет спустя" это интересно... А насчет имен детей.. тут можно легко запутаться. Интересно было бы на них, точнее на актеров, которые их сыграют, посмотреть. Кто на кого похож?
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:39 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, ой извеняюсь не то сказал. Не защита матери а сама кровь Гарри. Вспомни в 4ой книге когда Дамблдор услышал что Волд взял его кровь он обрадывался. Вероятно это какаято магическая особеность.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:48 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Типо бронь на всю жизнь от Волдика! Бедный Юрик! (Вот взяли и обидели хорошего человека!)
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:56 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Мне эпилог очень понравился. Я его столько раз перечитывала, что выучила наизусть)))
Перси
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:19 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Эпилог - это точка. Тем более, что сама Ро ничего не говорила о том, что Володя воскреснет.=)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:22 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Ланадриэль) сама Ро ничего не говорила о том, что Володя воскреснет.=) А кто рыбное место полить то будет?
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:54 | Сообщение # 98 |
Полковник
| xxnomadxx, всё равно, я не думаю, что Тёмный Лорд вернётся. Я уважаю твою точку зрения, но у меня моя собственная - иная.
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:19 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Он невернется сам, его просто попросят это сделать!
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:20 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (kitsa-kotsa) А насчет имен детей.. тут можно легко запутаться Это вообще жесть)Слушайте, а никто не знает насчёт реальности имён?) Откуда взялись Северус, Альбус, Минерва и тд? Это же не английские имена, не так ли? Они полностью вымышлены?
ИМХО
|
|
| |
Dilvish | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:43 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Я думаю продолжения Ро не напишет. Может напишет что-то про мир волшебников.
www.book7.my1.ru the best Всем поклонникам Снейпа читать фик 4ернокнижника Обсуждение фанфиков
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 06:09 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| M_Nimo, нет,они не вымешлены.найду где я читала их значение.скажу
|
|
| |
Кариk | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:30 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Их именя с языков разных и как-то переводятся!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
SARACIN | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 06:04 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Dezmond, В скорее мы достанем чем деньги кончатся Добавлено (10.09.2007, 09:00) --------------------------------------------- 19 лет потому наверное что бы под гадать возраст детей по считайте. Каму не лень когда родила первый. Добавлено (10.09.2007, 09:04) --------------------------------------------- M_Nimo, Минерва и Альбус шотландские имена а Севеериу не знаю надо искать
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:20 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| SARACIN, мм, гарри кажись было 25, джинни значит 24))Добавлено (10.09.2007, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (M_Nimo) Это вообще жесть)Слушайте, а никто не знает насчёт реальности имён?) Откуда взялись Северус, Альбус, Минерва и тд? *(Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore) аlbus – (лат.) белый; dumbledore – (староанл.) шмель. Белый (Albus), во-первых, из-за седых волос и бороды, во-вторых, как противостояние темным силам; ср. Гендальф Белый из Властелина Колец Толкиена. Крoме тo гo, Albus (Белый) – одна из фигур геомантии. Это благоприятная фигура, означающая светлое, доброе начало, ясность мыслей, мудрость. Albion (Альбион) историческое название Британии. Со слов Роулинг (из интервью с ней) фамилия Dumbledore (шмель) выбрана потому, что он любит ходить и напевать (гудеть) себе под нос. Из 4-й и 5-й книг становится ясно, что "Шмель" может и здорово жалить. Добавлено (10.09.2007, 10:20) --------------------------------------------- про остальных не нашла)) Снейп-как говорила РО, это название деревушки, откуда Северус-не знаю))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |