Эпилог
|
|
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:27 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (griffon) Какой-нибудь Билл Роберт Е. Доплер (всмысле Б.Р.Е.Д) Это точно!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
griffon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:18 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Руслан, а кто сказал, что он им не будет?
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:45 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Точка поставлена. Красиво и достойно. Только вот жаль, что мадам Ро умолчала о некоторых других персонажах.
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
AkaGan | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:20 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| А по моему Ро может написать про жизнь детей ГП ну или че-то типа его биографии... Было бы прикольно!
Сообщение отредактировал AkaGan - Суббота, 01.09.2007, 11:20 |
|
| |
SplitSlot | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:28 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Она может до пенсии писать биографии всех персонажей книги, толку то
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Кариk | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:54 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Я бы тоже хотела почитать биографию или про детей Гарри. Но чтобы много слишком не было. Но больше бы хотела почитать про детей Гарри. Биографию и так нормально знаю.
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Могла-бы и по подробнее.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:36 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (griffon) а кто сказал, что он им не будет? Ни кто не говорил, я так думал. Типа Дамболдор(джедай) умер и наставник Поттер(падаван) потом заменит его
Мамочка моя бабуся
|
|
| |
AkaGan | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:17 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| А кстати кто новый директор Хога?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:21 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Руслан) Если честно я думал, что Гарри станет директором Хогвортса Ну да! А как же его шрам который не болел 19 лет! НЕТ ЗЛО НЕИСТРЕБИМО! Так что ненадейтесь так просто от ГП избавится! Темный Лорд вернется!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:56 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Как он вернётся, если он погиб?=)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 04:52 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| В первой книге он то же погиб! Правдо тело не нашли! Но упаминание о шрами похоже на титры в кино где в самом конце вылазиет фраза "Конец?". И все встает с ног на голову. Ктому же, сам Гарри то же как бы умер в 7-ой (темная к стате история и напоминает сумеречную зону!), а сам он всеже остался жив! Ведь если существует еще один хоркус то все возможно!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Четверг, 06.09.2007, 04:52 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Четверг, 06.09.2007, 06:01 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, если бы существал ещё один хоркрукс Волд бы опять превратился в духа. Раз он умер "с трупом" то значит навсегда. В 7ой книге Гарри не умер- он сознание потерял как и Волд.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 06:55 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (4ернокнижник) В 7ой книге Гарри не умер- он сознание потерял как и Волд. Тогда надо переместить Ава Кадавра в из списка не поправимых в список поправимых но только для Поттера!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:14 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, нет его спасала только защита матери от Волда. Любой Пожиратель мог его грохнуть.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |