Полумна + Невилл
|
|
|
|
Belle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На протяжении трех последних книг я думала, что так оно и будет. В интервью Ро сказала, что их пути в итоге разойдутся. Но в другом интервью она уклонилась от прямого ответа и сказала, что все возможно. А как вы думаете?
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Думаю Полумна и Невилл врядли поженяться! Лично мне кажется, это менне реальным!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Кариk, а почему?Оба двинутые слегка.
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А маме Ро нравится удивлять читателей. "Хоп! Этого убила. Хоп! Второго замочила. Думали что Невилл с Луной будет? А фиг вам, все будет как я захочу")) В принципе хорошая пара была бы. И Невилл и Луна всегда были преданными сторонниками ДА. Хотя мотивы были разные - Луна просто искала на собраниях ДА общения, а Невилл хотел выучиться и отомстить за родителей.
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Belle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да, они бы были идеальной парой))))))))Два сапога...Да и все к этому шло...Я думаю, что роман у них хотя бы был, ведь они постоянно вместе были...вроде))))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| прикинте какие б у них были дети
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Интересно с кем Невилл связался узами брака, кто была его супруга 19 лет спустя. Не сомневаюсь что она была, всё таки он храбро себя показал в Хогвартсе, наверняка звездой стал, вроде Поттера
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Belle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (SplitSlot) Интересно с кем Невилл связался узами брака, кто была его супруга 19 лет спустя. Не сомневаюсь что она была, всё таки он храбро себя показал в Хогвартсе, наверняка звездой стал, вроде Поттера Я думаю он остался холостяком))))) Всю жизнь страдал по Полумне))))Она ведь вышла замуж...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Belle, да,очень может быть.В школе преподаёт.Если только с кем-то из преподов. Как Сева прям-одинокий препод-герой.Только оСеве это поздно узнали..
|
|
| |
Belle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 43PH06, у преподов своя мафия...или санта барбара))))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Belle, не то слово.Хотя это хог.Там особо преподы не крутили между собой.
|
|
| |
Belle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| 43PH06, просто нам об этом не рассказывали))))Ведь и у Равен Равенкло дочь оказывается была))))Наверное от Гриффиндора...хотя она больше Слизерину симпатизировала...но это уже тема другого опроса)))))Кстати, это мысль! Опрос на тему "От кого дочь у Ровенкло: от Гриффиндора или от Слизерина")))))))) Sorry, я отвлеклась))))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Belle, с аргументами и домыыслами.А у Гриффиндора тогда от Хаффлпаф.Наверное так.Слизрин традиционно Хаффлпаф не любит.
|
|
| |
Belle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| 43PH06, логично)))
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:50 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Характер Невила от книги к книге закаляется, и он превращается из размазни в героя, достойного Гарри. Но в главном Невил остается типичным "ботаником", в смысле того, что интересуется больше какими-то своими интересами (травологией и др.) Такие люди как правило самодостаточны и для близких дастаточно сложны в общении. Поэтому у Невила вряд ли будет семья... Полумна - очень тонко чувствующая, романтическая девушка. Для таких идеал мужчины - Рыцарь на Белом коне. Невил может ей нравиться только как друг, но он вряд ли поймёт ее фантазии, поэтому и любовь вряд ли возможна.
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |