Полумна + Невилл
|
|
|
|
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MP3book2005) Такие люди как правило самодостаточны и для близких дастаточно сложны в общении. Поэтому у Невила вряд ли будет семья... Палумна бы подошла ему как никто другой. По-моему она бы просто не обращала внимания на тараканов в его голове. Хотя не уверена, что бабушке Невилла она понравилась бы))))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (43PH06) Там особо преподы не крутили между собой. ДА там кроме Сева одни пердуны.... ко там крутить будет Флитвик с Трелони? А у Невилла с Луной ничего бы не вышло.... Quote (43PH06) Оба двинутые слегка. вот именно поэтому -нет сходятся противоположности. Гарри бы с Луной очень хорошо жили... душа в душу
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Киссюшка) сходятся противоположности Ну Ро вообще сводит всех подряд.И вроде Полумна тоже не с обычным челом сошлась(не помню с кем). Гарри и Джинни-противоположности?Угу,а гарри-сын Волда.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:12 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Чаще всего похожие люди вместе жить не могут.
Мамочка моя бабуся
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (43PH06) Гарри и Джинни-противоположности Я по этому поводу не однократно говорила.... Гарри с Джинни хорошо, а Джинни с Гарри скучно! подробности ищите где-то ..... либо в Джинни, либо еще где, где по теме может быть...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Киссюшка, видели.Это у Ро так.Кстати,это вполне возможно.Обычно Гарри на неё вешался.Но она из вежливости с ним 19 лет живёт?
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Суббота, 01.09.2007, 05:59 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Голосовала "за". Они с Невиллом такие странные и одновременно смелые и талантливые.=)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Atilla777 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ну знаете, они друг другу подходят!
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Atilla777, просто идеально)))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Норберт | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:11 | Сообщение # 25 |
Полковник
| я тож думвл что они поженятся но не всё так просто, я хотел сказать что Ролинг, не будет так леггко делать семейные пары!)))))
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Kassi07 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А по моему было бы хорошо еслибы они поженились!!!!!!!!!
Всем привет!Ищу друзей по интересам!Гарри Поттер-САМАЯ КЛАССНАЯ КНИГА ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Норберт, ага. Она только убивать персонажей легко может!
|
|
| |
SabinKA | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:50 | Сообщение # 28 |
Сержант
| А я сначала тоже думала, что Невилл с Луной сойдутся, но потом быстро поняла, что не бюудет такого. А помните как в 4 фильме режиссер решил, что Невилл будет встречаться с ДЖинни?))
Анджелина Джонсон
|
|
| |
DarKity | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:20 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (MP3book2005) Характер Невила от книги к книге закаляется, и он превращается из размазни в героя, достойного Гарри. Но в главном Невил остается типичным "ботаником", в смысле того, что интересуется больше какими-то своими интересами (травологией и др.) Такие люди как правило самодостаточны и для близких дастаточно сложны в общении. Поэтому у Невила вряд ли будет семья...Полумна - очень тонко чувствующая, романтическая девушка. Для таких идеал мужчины - Рыцарь на Белом коне. Невил может ей нравиться только как друг, но он вряд ли поймёт ее фантазии, поэтому и любовь вряд ли возможна. Абсолютно и полностью согласна. ППКС!!!
|
|
| |
Michelle | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:30 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Моя любимая пара
|
|
| |