Полумна + Невилл
|
|
|
|
Дэнфан | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:58 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote Было бы солидно) их шестерка вся переженилась бы =)) полностью поддерживаю!!!!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:41 | Сообщение # 32 |
Полковник
| SabinKA, то, что в 4-ом фильме Невилл пошёл на праздник с Джинни ещё не значит, что они встречались. К тому же это была вовсе не режиссёрская задумка: о том, что Джинни пойдёт на Бал с Невиллом, сама Ро и писала.=)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
SabinKA | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:06 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Ланадриэль, да я помню, что в книге Джинни пошла на бал с Невиллом!) Просто в кино была такая фраза, када Рон сказал, что типа Невиллу тоже не с кем идти на бал, Гермиона ответила: "Между прочим Невилл уже кое с кем встречается!" Ну а потом показывают как они на баллу танцуют))
Анджелина Джонсон
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:46 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| SabinKA, "встречается" - это в смысле в день бала, а Джинни потом сама сказала, что согласилась пойти на бал с Невиллом, чтобы просто туда попасть!
Альбус Дамблдор
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| конечно может!
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Дя, вроде они подходят друг другу) Правда, в 5 книге мне казалось, что Гарри будет с Полумной, но хорошо, что этого не произошло) А Невилл и Луна друг друга отлично дополняют
|
|
| |