Отношения Рона и Гермионы
|
|
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:33 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Фридайвер, примеров таких пар и у меня в жизни много, но они редко когда бывают по настоящему счастливы: тот, кто на месте Рона, чаще всего во всем слушает девушку, а девушку это раздражает, потому что ей хочется, чтобы думали за нее, ей не хочется быть сильной.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:50 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Я если чесно одно время вообще была уверенна что Гермиона будет с Драко...
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:19 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| kolejanka, ну это уж слишком))) у Драко нелюбовь к маглорожденным-в крови, с детства привита фактически))
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:34 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| ну мало ли...может он так проявлял свою симпатию? вообщето это моё ощущение (что Драко тайно влюблён в Герми) мимолётно....слава богу....потому что потом узнала что Герми будет с Роном и страсно захотела чтобы она была с Гарри, но и это было не долго - в итоге я в восторге от пары Гермионы и Рона!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:39 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (kolejanka) Гермиона будет с Драко Quote (Крист) ну это уж слишком))) у Драко нелюбовь к маглорожденным-в крови, с детства привита фактически)) А мне кажется, что если бы не эти самые предубеждения, насчет грязнокровок, из них бы получилась хорошая пара! Из Герми получилась бы отменная миссис Малфой!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:44 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Киссюшка, Драко вряд ли от них когда-то избавиться, он может, в конце концов, ради собственной выгоды или просто, когда максимализм поубавиться, начать более терпимо относится к маглорожденным, но в душе он всегда будет считать себя выше. воспитания сказывается))
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:52 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| и с кем он остался? с панси паркинсон?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:56 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) панси паркинсон Почемы бы и нет? Хорошая пара!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:52 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| цитата с известного сайта. про Драко: Очевидно, составляет пару с Панси Паркинсон. Она все время вступается за Малфоя в случае конфликта, переживает за него, когда его ранит гиппогриф (ГП и УА). Она стала его спутницей на Рождественском балу в Гп и КО. В 6 книге их отношения становятся более явными, хотя инициатива скорее всего принадлежит Панси, а Малфой просто получает удовольствие от ее внимания. «…Малфой, посмеиваясь, улегся на два сиденья сразу, положив голову на колени Панси Паркинсон. Гарри на полке скрючился под мантией и стал смотреть, как Панси Паркинсон перебирает прилизанные белобрысые волосы Малфоя с такой самодовольной улыбкой, словно другие девчонки только и мечтали бы оказаться на ее месте» (ГП и ПП, гл 7)
|
|
| |
Кариk | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:15 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Где то читала что у него жена блондинка, а она кажется брюнетка!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:20 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Кариk, зачем ему жена блондинка? о.О
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:21 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (Кариk) а она кажется брюнетка! Либо перекрасилась, либо радиация! Да и быть хорошой парой не значит быть женатыми!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:36 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Короче Драко стратил что не замутил с Герми....
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:41 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) Короче Драко стратил что не замутил с Герми.... Не это Герми не замутила с Драко!!!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:47 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Да чё она будет париться как ей замутить с Драко когда у неё в 6 книге выбор был между Захарией Смитом и МакЛагеном (если я ничего не путаю), да ещё и Рон! А вот Драко реально протупил!
|
|
| |