Отношения Рона и Гермионы
|
|
maxaon1 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:13 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Germy-ONA) а я считаю там умные но дураки а почему ты так думаешь?
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:26 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Germy-ONA, Смелый - не тот кто не боиться (Ничего не боятся только безумцы), а тот кто делоет что-то вопреки своему страху!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:46 | Сообщение # 228 |
Подполковник
| Quote (Germy-ONA) но она не такая уж храбрая если боится гиппогрифа и боггарта в виде профессора макгонагал когдата сказала что унеё 4. Дак куда же её дожны были отпраыить? У всех нормальных людей есть страхи...тот кто ничего не боиться всрёт и себе и окружающим или он уже мёртв! Страхи у каждого свои...ну боиться она гиппогрифа, точнее он не внушает ей доверия но тем не мене она пересиливала свой страх и летала на нём когда это было нужно. Рон боиться пауков но он же пошол с Гарри за ними. А я боюсь высоты но точно знаю что если мне придёться в экстренной ситуации прыгать с парашутом из горящего самолюта - я прыгну!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:53 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| Киссюшка, Верно, юоятся все, но не все преодолевают. Так же и с зубрёжкой ... Все дом задания в школе я выполнял на переменах перед занятиями ... Но внимательно слушал учителей на уроке. Экзамены в Универе я учу за день (за вечер) и сдаю .. но это особенность такая. Добавлено (14.09.2007, 15:52) --------------------------------------------- Germy-ONA, Ужас )) RavenClaw ))лучше не переводить )) ну не могут достойно .. перевод PA чётко показал - Рейвенкло ... молодцы ) Добавлено (14.09.2007, 15:53) --------------------------------------------- кстати, купил себе 15 минут назад коллекционное издание первых четырёх фильмов + 5 часть .. так что .. до завтра, господа ))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:12 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Фридайвер) Смелый - не тот кто не боиться Золотые слова!Не боится только труп. Трупом быть никто вроде не хочет,поэтому пусть лучше будем чечтно говорить о себе. Quote (Киссюшка) На пути к филосовскому камню... - Герми, какую бутылочку выбрать? - Ты совсем идиот, Гарри, конечно ту, из которой уже пили! Ну во-первых,это тоже логика,а во вторых,если серьёзно-в книге сказано,что в бутылке на один глоток-как волд прошёл?
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:38 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Киссюшка, а куда делись твои мужененависнеческие смайлики ? ))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:48 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Фридайвер, Все меняется....
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:58 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| У Гермионы с анализом данных всё отлично. Из приветственной речи Умбридж выцепила крохи смысла, догодалась, что Люпин - оборотень, выследила Риту Скитер.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
Demonik@ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:16 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Quote (Atanvaryar) У Гермионы с анализом данных всё отлично. Из приветственной речи Умбридж выцепила крохи смысла, догодалась, что Люпин - оборотень, выследила Риту Скитер. Поддерживаю! А насчёт смелости хочу заметить: кто с Гарриком в 7ой книге пошёл в лес? Она же могла и Рончиком убежать, с любимым, но она осталась с Гарри, так как понимала, что она ему нужна больше и она вполне осмысливала то, что её и Гарри могли убить!
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:50 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| в лес Гарри один пошёл .. по поводу аналитических способностей Гермионы, никто не утверждает, что "зубрилы" ВООБЩЕ не способны к анализу )) зачем в крайности вдаваться .. да у неё есть способности и к анализу и логике .. . но всё же, в основном она - зубрила. Добавлено (14.09.2007, 17:50) --------------------------------------------- Киссюшка, к лучшему )))
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:23 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| Quote (Фридайвер) в лес Гарри один пошёл .. по поводу аналитических способностей Гермионы, никто не утверждает, что "зубрилы" ВООБЩЕ не способны к анализу )) зачем в крайности вдаваться .. да у неё есть способности и к анализу и логике .. . но всё же, в основном она - зубрила. от жешь упёртый!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:14 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (Фридайвер) к анализу К анализу способны все! Фридайвер, но стобой согласен! Не все Герми понимала, а вот желание быть первой это у нее не отнять! Как все таки она злилась в 6 книги удачливости ГП на уроках зелья, но помощи от принца не захотела получить! А умный человек не изобритает велосипед, он пытаеться не совершать чужих ошибок! И да простят меня ее поклоники!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:18 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| я не поклоница герми но мне кажется что она не такая уж и зубрилка просто она хочет показать себя тк сама из аглов и мало кто воспринимает ее всерьез я сомневаюсь что она была бы такой если бы росла в семье волшебников и все воспринимали ее как равную! здесь еще и влияние со стороны сказывается: чего стоят оскорбления малфоя!! здесь мне б тоже захотелось показать на что я способна!!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:59 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| Хм .. кстати .. тут посмотрел за ночь все 5 первых серий .. вспомнил 1 немаловажную деталь .. все так недолюбливают Рона в связи с его "недостаточностью" по сравнению с Гермионой .. Вопрос тогда ко всем: А кто в первой книге Выйграл шахматную партию, пожертовав собой ? Шахматы - игра древняя и считается, что глупый человек, без способности анализа и логики не сможет показать много. А приём "гамбит" (жертва) считается достаточно показателем весьма неплохих навыков )
|
|
| |