Отношения Рона и Гермионы
|
|
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:51 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| kolejanka, да дРако она сто лет в обед сдалась)))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:52 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) А вот Драко реально протупил! Это он просто скромничал! Quote (kolejanka) Да чё она будет париться как ей замутить с Драко когда у неё в 6 книге выбор был между Захарией Смитом и МакЛагеном (если я ничего не путаю), да ещё и Рон! Выбор был и что в итоге? (Рон герой хороший, но зря он с Герми свизался!)
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:10 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| ДА ВЫ ЧЁ!!! Гермиона Грейнджер - лучшая, и Рон ей пара а она Рону! Кто вообще такой это Драко - трус нещасный!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:16 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) Гермиона Грейнджер - лучшая, и Рон ей пара а она Рону! Кто вообще такой это Драко - трус нещасный! Задели за жевое! Ладно, я высказал лишь свою точку зрения! А как ты считаеш лудше - это сугубо твое дело! (А Рон с Драко круче! )
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Среда, 12.09.2007, 15:17 |
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:23 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) (А Рон с Драко круче! ) А Гермиона не яйцо чтобы быть круче!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:27 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) А Гермиона не яйцо чтобы быть круче! Ага! Ты еще скажи что Герми - это лудшее что могло случиться с Роном! (Чтобы быть круче не надо быть яйцом! Им нужно просто быть )
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:37 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| xxnomadxx, Ну уж точно лучше чем Лаванда Браун
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:40 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Belle) Ну уж точно лучше чем Лаванда Браун А каже: ВОН! ВОН! Просто блеск!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 07:59 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) Ага! Ты еще скажи что Герми - это лудшее что могло случиться с Роном! Именно это я сейчас и скажу: "Гермиона Грейнджер это лучшее что случилось с Роном, потому что он достоин лучшего!!!"
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:06 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Quote (kolejanka) Кто вообще такой это Драко - трус нещасный! полностью не согласна))) Quote (kolejanka) "Гермиона Грейнджер это лучшее что случилось с Роном Гермиона далеко не идеальна...не зря с ней половину первого курса никто не общался. Мы идеализируем персонажей.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:13 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Крист) не зря с ней половину первого курса никто не общался. А как много твоих знакомых общаются с "заучками"? kolejanka, Quote (kolejanka) "Гермиона Грейнджер это лучшее что случилось с Роном, потому что он достоин лучшего!!!" Это то чно перебор!!!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:10 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| Я сама не люблю заучек, НО есть разные заучки! Есть люди которые жадные до знаний и всё, а есть те которые всё зубрят не ради знаний а для того чтобы потом ходит задрав нос (что они всё знают, а другие нет). Так вот поведение Гермионы для меня это что-то между этих вдух понятий. Она учиться ради знаний и в тоже время стремиться быть всё время первой!
|
|
| |
Irish | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:13 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Под влиянием различных фиков я пришла к мнению, что Гарри с Гермионой смотрелись бы интереснее.. Или Гермиона и Малфой.... А вот Рон на их фоне теряется...
Альбус Дамблдор
Сообщение отредактировал Irish - Четверг, 13.09.2007, 12:15 |
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:16 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Irish, согласна. xxnomadxx, есть два вида отличников:зубрилки и не зубрилки. Не зубрилки чаще всего полагаются на свою логику, а не на страницы учебников. И как правило такие люди интересны в общении. К таким тянутся(пусть и не всегда корыстно)
Перси
|
|
| |
Irish | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:33 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (Тенька) есть два вида отличников:зубрилки и не зубрилки. Не зубрилки чаще всего полагаются на свою логику, а не на страницы учебников. И как правило такие люди интересны в общении. К таким тянутся(пусть и не всегда корыстно) Согласна на все 100. Я сама была отличницей, при этом злостной прогульщицей и хулиганкой. Единственный раз, когда я зубрила, это был 5 минутный доклад по диплому, там просто нужно было четко во времени уложиться и никаких лирических отступлений ))
Альбус Дамблдор
|
|
| |