Кто из героев вас удивил
|
|
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Реально по всем параметрам удиви Дамблдор
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (S_Elena) Гермионой или Роном, кстати взамен на братьев, уж лучше бы они были оба живы Нет, троица-это святое. Нельзя их убивать. Хотя я думала, что Ро убьет Гермиону И Гарри, а Невилл убьет Волдика, а Рон просто сбежит. Хорошо, что я оказалась не права))))
Перси
|
|
| |
SabinKA | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:54 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Тенька) Я вообще думала, что они Герми грохнут Я тоже. ее тоже было б жалко.
Анджелина Джонсон
|
|
| |
filthysecret | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:07 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| удивил меня больше всех северус...что ни книга,то новые тайны, загадки от него...не поймешь на чьей он стороне,добрый ли или плохой))......но и конечно дамблдор удивил в 7 книге....и честно говоря, я поменяла свое мнение о старом директоре после этой книги....
|
|
| |
Veider | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:33 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Удивил Снейп. сами-знаете-почему
|
|
| |
Люта | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:29 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Снейп меня не удивил, я всегда знала, что он не может быть плохим. Ну а то , что он не любил Гарри, так это понятно. Он же сын Лили (которую Снейп обожал) и Джеймса (которого Снейп ненавидел). Невил тоже не удивил. А кто удивил так это миссис Уизли. " Только не мою дочь, сучка". Неожиданно.
|
|
| |
filthysecret | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:32 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Люта, согласна со всем..НО.. мне кажется, от марты можно было этого ожидать, она женщина с характером и очень любит свою семью...я лишь горжусь ею
|
|
| |
Норберт | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:16 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Меня Невил удивил,он героем прям стал
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Меня удевил Джордж, он сохранял чуство юмора когда он лешился уха
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:32 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (maxaon1) Меня удевил Джордж, он сохранял чуство юмора когда он лешился уха Так часто бывает в шоковом состоянии...
|
|
| |
delpfi | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:43 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Во первых это конечно же Снейп с Дамболдором... Задумать такой план, это надо постараться...
|
|
| |
Натуся | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:13 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| меня лично не удивил поступок Добби.. Это ну как сказать....В его стиле помогать Гарри в нужный момент.. вспомнить хоть Турнир № Волшебников перед 2 заданием... эх.. щас тороплюсь.. попозже напишу кто удивил...Добавлено (22.08.2007, 23:10) --------------------------------------------- уф.. Ну для начала меня очень удивило что настоящая Старшая палочка оказалась у Гарри.. И еще больше удивило то , что он сам до этого догадался... Меня удивил Дадли... Он не такой уж и урод.. Хотя то , что он пожа Гарри руку , конечно слабое оправдание.. но все равно удивил... Немножко удивил Римус Люпин.. я имею ввиду тот момент когда он пришел на Площадь Гриммо 12 , чтобы быть помошникам нашей троицы... Я если честно от него не ожидала, что он может быть готов бросить беременную жену.... ((( Хоть и для хорошой цели.. Меня поразило, что Рон и Гермиона додумались пойти в тайную комнату за клыками Васелиска.... И то , что Рон смог произнести "Откройся" на парселтанге (змеином языке)... Поразил Невилл своим бунтарским поведением в 7 книге.... обычно тихий и спокойный... Особенным шоком для меня оказалось то, что Северус Снегг на нашей стороне.. Хоть до того, как я прочла книгу и слышала что он свой, я все равно не поверила.. Но это оказалось правда.. приятное удивление... Я тронута этой новостью.. вот вроде все главные поразительные моменты для меня)))) Добавлено (22.08.2007, 23:13) --------------------------------------------- ой.. забыла еще про Дамболдора))) Я всегда знала.. Он все знает заранее...
Согласно банальной эрудиции, не каждый индивид способ игнорировать факты парадоксальных эмоций... Решения которые мы принимаем сегодня, остаются с нами на всю жизнь... Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение...
|
|
| |
South | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:17 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Натуся) Ну для начала меня очень удивило что настоящая Старшая палочка оказалась у Гарри.. Эт че же ему было догадываться кода он у Волана ее отобрал !!!НЕ понятно????
Хочу все!!!!!
|
|
| |
X-girl | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:18 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (Натуся) Хоть до того, как я прочла книгу и слышала что он свой, я все равно не поверила.. Я тоже! А Дамблдор разонравился!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
Натуся | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:42 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| South, Гарри отобрал Старшую палочку у Малфоя Драко... А не у Волдеморта... И ДА!! Признаюсь... я не догадывалась что настоящая палочка оказалась у Гарри... читала на одном дыхании и некогда было раздумывать.... Добавлено (22.08.2007, 23:42) --------------------------------------------- X-girl, ну... Библия учит прощению.. Он же потом всю оставшуюся жизнь раскаивался за сделанное, а точнее за несделанное.. Надо быть добрее....
Согласно банальной эрудиции, не каждый индивид способ игнорировать факты парадоксальных эмоций... Решения которые мы принимаем сегодня, остаются с нами на всю жизнь... Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение...
|
|
| |