Кто из героев вас удивил
|
|
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Меня удивил Невилл. Он больше не рассеяный идиот, а очень смелый гриффиндорец. Его действия меня удивили и порадовали.
Перси
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Меня удивил Гарри Поттер! С его-то способностью собирать на ж... приключения дожил до 36 лет!!!
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А меня все по немножку
|
|
| |
Weleda | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А меня Снейп... Так по-идиотски погибнуть...
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:11 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Киссюшка) Меня удивил Гарри Поттер! С его-то способностью собирать на ж... приключения дожил до 36 лет!!! А меня удивила Ро... Она до сих пор жива после того,как стольких убила?!!!
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| меня удивили Невилл (что он все же убил Нагини) и Перси ( вот уж не думала, что он вернется в семью)
Люблю загадочных...
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ss) меня удивили Невилл (что он все же убил Нагини) и Перси ( вот уж не думала, что он вернется в семью) А меня Перси искренне порадовал. Сидела потом пять минут и улыбалась как дура)))
Перси
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А меня удивил Волдеморт-всю книгу конкретно тупил
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:16 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (ss) и Перси ( вот уж не думала, что он вернется в семью) Кстати да-про него совсем забыла Так же,как Перси еще удивил Большой Д...Тоже не ожидала
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Меня и Гарри удивил.
Перси
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Меня Дадли, боже и в нем есть, что-то человеческое. А также Кикимер - может быть хорошим, когда захочетДобавлено (22.08.2007, 13:32) --------------------------------------------- Про Перси можно было догадаться, ведь он не совсем же идиот, может же отличить хорошее от плохого, правду от лжи
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Приятно удивил Кричер. А неприятно удивила сама Роулинг. Я до последнего момента ожидал, что у Волдеморта припрятан козырной туз в рукаве. А оказывается он до конца своих дней был тупым и самонаднянным. Почему же тогда его в первой книжке не замочили? И вообще, чем больше задумываюсь, тем мне МЕНЬШЕ нравятся все книжки. С Поттером надо как с Библией -"... ВЕРУЮ В ТЯ ГОСПОДИ!..." - и чтобы никаких сомнений!
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (S_Elena) Про Перси можно было догадаться, ведь он не совсем же идиот, может же отличить хорошее от плохого, правду от лжи Мне так понравилось, когда он заорал, я был идиотом, слепым, властолюбивым глупцом.
Перси
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (moment-of-love) А меня удивила Ро... Она до сих пор жива после того,как стольких убила?!!! Новая книга: Severus Snape and Death Rouling
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MP3book2005) С Поттером надо как с Библией -"... ВЕРУЮ В ТЯ ГОСПОДИ!..." - и чтобы никаких сомнений! Поттер в книги просто герой и я понимаю людей которые на него надеялись. Приятно удивило его поведение в посл. главе. Она теперь моя любимая
Перси
|
|
| |