Кто из персонажей книги глупее всех???
|
|
|
|
Альбус | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 04:20 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Какого чёрта 18 человек Волдику отдали голоса ???? .Он на мой взгляд очень умный и расчётливый.Хоть и тёмный маг. Вернон Дурсли и Севилла самые чокнутые !!!
Семь - самое могучее магическое число.
|
|
| |
bard | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:00 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Крэбб и Гойл - самые глупые Дамблдор - самый умный Сивилла и Дурсли - самые чокнутые Гарри - самый храбрый Луна и Ксенофилиус - самые странные Гермиона - самая добрая Добби - самый верный Пож. Смерти - в основном все маньяки Снейп - самый несчастный Драко - самый потерянный Волдеморт - король всех маньяков, чокнутых и глупцов
Я человек фильдикультяпистый, могу фильдикультипнуть и выфильдикультипнуть
|
|
| |
krotkaya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:42 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (bard) Крэбб и Гойл - самые глупые Дамблдор - самый умный Сивилла и Дурсли - самые чокнутые Гарри - самый храбрый Луна и Ксенофилиус - самые странные Гермиона - самая добрая Добби - самый верный Пож. Смерти - в основном все маньяки Снейп - самый несчастный Драко - самый потерянный Волдеморт - король всех маньяков, чокнутых и глупцов бугага! Склоняюсь к тому что все-таки самыый тупой - злой дядко Вернон. Причем не только тупой, но еще и ограниченный до ужаса. Мыслит только в рамках своей ревльности. Воть! Гарика обижал, злыдня толстая!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Leska | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:19 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Как не хотелось бы этого говорить, но все таки, если судить по их учебе в Хогвартсе, то это Гарри Поттер и Хагрид-это если только по учебе. А люди они хорошие, еще какие!!!
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:52 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Я, конечно, все понимаю, но почему Вернон ДурслИ - его что много? Если мне память не изменяет, то в книге он был Дурсль...
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:41 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Раньше Невил Лонгботом был самый тупой, но после проишествий в зале пророчеств он поверил в себя и в итоге стал героем.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:12 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (M0rpheuS) А где же профессор Локхарт?! не согласна, что он глупый... бездарность в магии - да, но глупый... пудрить всем мозг стока времени...))))Добавлено (20.08.2007, 17:12) --------------------------------------------- А самый - не самый, но глупый - это Поттер. Это не значит, что он плохой, отнюдь. Но из-за его глупости пострадало много народу. Сириус погиб, в конце концов! Если бы Гарри не тупил постоянно, и не упивался бы жалостью к самому себе, а больше советовался со взрослыми вся история могла бы сложиться по другому!
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:34 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Кикимер Локонс и Трелони
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:58 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (KIRILL_K) Джоу - "Давно пора забыть Седрика, Гарри её любил, а она все время Диггори вспоминала" Вот и упустила Гарри - Глупая! Ну и что, что Гарри ее любил??? что-то я не поняла, если бы я .... не знаю как сказать... ну ни спала же, в конце концов... пусть будет встречалась... со всеми кто меня любил (даже если вкладывать в это слово нечто большее, чем чувствовал Гарри) извините, у меня бы наверное ни на что другое времени не было (ну может я себе и польстила малость ) Я, между прочем замужняя жеНСЧина )) И замуж пошла ни за первого, кто позвал! ВОТ
|
|
| |
|
Киссюшка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:07 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Альбус, Меф,, Волдик умный, но самонадеянный, эот его и погубило! А при чем тут любят, или не любят, тут вопрос не о любви стоял...
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:13 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| всех злых генеев губит пафасность, понты. Обязательно надо поговорить с жертвой,поиздеваться. А в 7 книге почему Волдеморт сам не проверил, жив ли Поттер-минутное дело.Волдеморт никак не глупый ностранности в повидении все равно есть. Очень хотел убить Поттера сам-это и погубило
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Норберт | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:55 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Наверное Вернон, но никак не ТЛ, это точно
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:02 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| А я не согласен с Верноном!! он ведь был главой фирмы! для етого всяко надо быть расчетливым! он просто не понимал магию и вообще оней знать не хотел. не думаю что это можно глупостью назвать. З.Ы. я проголосовал за Рона. во всех книгах он не отличался особыми познаниями. только в Квидиче разбирался.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:15 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Меф, а ну да...это я упустил. Тогда Хагрид, верный, добрый, храбрый но найвный и недолёкий.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |