Кто из персонажей книги глупее всех???
|
|
|
|
43PH06 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 06:39 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дураку-который-не-читал-ГП
|
|
| |
Кариk | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 06:47 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Ясно! Да наверно!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
zmei_116 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:13 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Я вообще не понимаю вопроса. У кого сколько мозгов что ли? Чжоу - когтевранка. Нет, ну надж быть такой дурой! Ее подруга предательница, так она ее еще прикрывает! Хагрид - да, необразован. Но разьве это может иметь хоть какое-то значение? Хагрид - один из самых добрых и положительнейших персонажей. Варианты, просто никакие. Нет, ну назову я Драко дураком, но не потому что у него мозгов нет. Хотя опрос возможно для того и создается - что бы завязать спор. Сивилла - знает, что никакого дара у нее нет (заметьте, она и не подозревает что он та у нее есть!), но все же продолжает разыгрывать спектакль. Она просто хочет верить в свои прорицательские способности и обижена на.. (не знаю на что), что у нее, потомка, какой-то там "сильной" прорицательности, нет ничего кроме умений простого экстрасенса (т.е. шарлатана). Жаль ее, но увы...Дура-дурой. Полумна - О, борода Мерлина! По крайней мере ее "странности" не мешают ей выбрать правильную сторону. Она ни разу не ставит под сомнение свою преданность Гарри! Молли Уизли - да кто вообще придумал ее сюда вписать! Мать таких личностей как Близнецы. Мемориал Фреду! Да, Гарри сильно сглупил на втором задании в Турнире трех (четырех) волшебников, тогда как Дурсль сглупил, что вообще родился на свет! Рон, конечно, частенько ведет себя неразумно, но только потому что он запутался, потерялся. Он страдает - он любит и...Не знаю, что уж у него сразу все не заладилось. Слава Дамблдору что в седьмой книге они сошлись! Да, я за этот союз, а еще за Гарри/Джинни. Не понимаю тех кто за ложные союзы. Нет, мне конечно тоже интересно: что бы получилось из пары Беллатриса/Филч (к примеру). Но зачем все так опошлять? Хотя мне больше нравится Гермиона, но Гарри то любит Джинни. Писателям фанфикрв: "Автор - барин". Интересный у вас форум! Знаете, а Волан-де-Морт вообще-то тоже ступил: когда несколько раз доверил дело Малфоям!
Это моё мнение
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:43 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Вернон Дурсль! Самодовольная, простите, свинья Волда нельзя однозначно назвать глупым, все-таки он был талантливым учеником и сильнейшим темным магом. Но вот с чувствами у него беда... Не признаёт того, что сам не может постичь
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 06:19 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| zmei_116, да в большинсиве опросов большая часть варианнтов ответов-полный бред.
|
|
| |
Weleda | Дата: Вторник, 28.08.2007, 07:51 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| zmei_116, +1!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 07:57 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| zmei_116, от меня тоже плюс.Люблю людей с рациональным и логичным подходом к вещам.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:33 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| zmei_116, полностью согласна со всем кроме того, что Джинни и Гарри - хорошая пара, мне все-таки кажется, что Джинни не может быть счастлива с Поттером.
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:45 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Змей согласна с тобой наполовину, так же как и Киссюшка Джинни не будет счастлива с Поттером, Гарри и Джинни не очень хорошая пара!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
zmei_116 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:21 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Тут все зависит лишь от того, на сколько вы пропустили трилогию Роулинг через сердце. Я принимаю все что там написано. Думаю нас должны вбольше волновать другие факты: как хорошо что все из неразлучной троицы остались живы! Можно ведь закрыть глаза на то, как бы вы хотели что бы сложилась личная жизнь Гарри. Тогда как смерть, пусть даже одного героя, - перелилась бы в целую трагедию! Хотя я иногда думаю, что можно было бы убить Гарри...С кем бы тогда осталась Джинни? Нет, в этой истории хватает страданий! Как хорошо что все случилось так как случилось!
Это моё мнение
|
|
| |
bejaune | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:32 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| сложно сказать! каждый со своими прибамбасами))) а проголосовала за Чанг, глпее девушки не видела))0
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:37 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| zmei_116, серия книг, просто серия. Quote (zmei_116) Как хорошо что все случилось так как случилось! И правильно.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:38 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Киссюшка, почему?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:54 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Прочитав хорошую книгу, я люблю поиграть... поиграть в полюбившийся мир, и пообсуждать его - как реальность... Помню,спорила с кем-то на этом Форуме, и на мой вопрос Почему...? Мне ответили: " потому что так интереснее..." - и не возразишь ведь Quote (zmei_116) С кем бы тогда осталась Джинни? Нет, в этой истории хватает страданий! Как хорошо что все случилось так как случилось! Если выбирать между смертью и Джинни... zmei_116, Ты уж слишком утрируешь. В мире полно молодых людей... А при популярности Джинни, одна бы она не осталась в любом случае. Я понимаю, этот вопрос может казаться не важным.... но здесь уже ВСЕ обсосали от и до! О Джинни и Гарри: Я думаю их совместная жизнь - столь долгая, только благодаря жертвенности Джинни. Гарри с ней хорошо, а вот девушке Поттер должен был наскучить довольно быстро. Но по какой-то причине она продолжает жить с ним! Дети? может быть Привычка? не знаю, Джинни любит новизну… Может мне фики писать, а? Добавлено (28.08.2007, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (43PH06) Киссюшка, почему? Грубо говоря, она находится выше Гарри на лестнице эволюции… это мое мнение
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:04 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Киссюшка: согласна с тобой! Хорошие мысли!
|
|
| |