|
|
Снейп жив?
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:37 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (4ернокнижник) Зеленые глаза нашли черные, через секунду, что-то в темных глубинах глаз, казалось, исчезало, оставляя их застывшими и пустыми ключевое слово "казалось" Quote (4ернокнижник) Снэйп больше не двигался. И рану закрыть не мог. А кровь всё вытекала ро вторую руку ничего не говорится, только проту что безвольно повисла(которой он Гарри лапал)Quote (4ернокнижник) кровь лилась из его ран на шее льётя кровь и яд действует. ты сам себе противоречишь..... как избавится от я да? выдовить... а кровь лбется - ЯД ВЫХОДИТ... ой до понедельника.... а то я шоппинг наметила, всем пока!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:51 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (Меф) Киссюшка, ээээ а как тебя зовут Ксения, как это ни странно)))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:52 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, казалось это художественный оборот, Quote (4ернокнижник) Давайте попробуйте неморгать, уставиться в одну точку и убрать всё сознание из глаз. . одна рука упала на пол, а второй он не мог двигать он был неподвижен. Сдерживать кровь незаметно он не мог. Яд действует на живые ткани. и тут разные вещи. Клыки пробили кровянной сосуд и вошли в ткань там вышел яд. кровь течёт а яд то уже начал действовать в тканях и мышцах. Там сказано чно Снейп хрипит это значит что пробит дыхательный путь и кровь льётся в лёгкие. Это смертельно. Меф, да мы по одну сторону
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
Сообщение отредактировал 4ернокнижник - Пятница, 31.08.2007, 15:53 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:58 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (4ернокнижник) Снейп хрипит это значит что пробит дыхательный путь и кровь льётся в лёгкие. Это смертельно. первый аргумент, над которым стоит подумать ) ПОДУМАЕМ и ОТВЕТИМ, еще раз пока, всем хороших выходных!
|
|
| |
DarKity | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:41 | Сообщение # 200 |
Сержант
| Quote (4ернокнижник) Артур Уизли....Его змея кусала не намеренно. Он проснулся случайно и ей надобыло убираться. А насчет Снейпа Волд дал ей прямые указания - убить, тоесть полную порцию яда. У неё что встроенный дозатор? Смертельная порция, не смертельная.....
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:48 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Умер он, умер...говорю,как свидетель..)
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:55 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| DarKity, змея может выпрыскивать разное количиство яда. В зависимости от цели. Это природный дозатор.
|
|
| |
DarKity | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:13 | Сообщение # 203 |
Сержант
| К доказательству, того что Снейп может быть жив могу привести историю самого Гарри, между прочим все УПСы посчитали его мёртвым включая самого Волдика. И даже Хагрид, который нёс его на руках, даже не понял, что пациент скорее жив, чем мёртв. Это к тому, что смерть могла быть разыграна и Снейпом. Чем он хуже малчика-который-выжил???!!! Ну что на это вы мне скажите?
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:20 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Скажу что это бред. Упасть и притворится мёртвым может кто угодно. Но с дырявым горлом и ядом в теле и открытыми глазами это значительно сложнее. К слову: щас поинтересоваслся сколько может жить человек если кровотечене в лёгкие. Сказали минут 5. Всё сходится.
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:48 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Quote (Киссюшка) Quote (4ернокнижник) Снейп хрипит это значит что пробит дыхательный путь и кровь льётся в лёгкие. Это смертельно. первый аргумент, над которым стоит подумать ) Вот блин, а когда я говорил, что Снейп захлёбывлся кровью, меня проигнорировали
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
DarKity | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:59 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Мне все эти дискусии, вот что напомнили: Тело Аластара Грюма, по-моему, тоже не нашли (если я ошибаюсь исправте меня). И троица спорила о том жив он или мёртв.(не помню кто на чём настаивал) А ведь они все скорбили о его смерти. И кто-то хотел оставить себе надежду, что он жив. К чему был это тдиолог про ненайденное тело....обычно у Роулинг все диологи к чему-то прводят, а это как-то повис в воздухе. Может Роулинг что-то предвидела. Конечно она уже знала, как закончит свою книжную историю Снейп, и конечно ж она знала, что поклонники просто так несмиряться с его смертью... Поэтому не где не говориться в книги, что Снейп умер пряма. Одни подозрптельные "рука упала", "что-то исчезло из глубинв его глаз" - звините точных цитат не помню. Вывод: РОУЛИНГ ОСТАВИЛА НАМ НАДЕЖДУ!!!!!!!!! Спасибо тётя Ро, ведь Вы тоже любили этого персонажа....
Сообщение отредактировал DarKity - Пятница, 31.08.2007, 22:49 |
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:02 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Atanvaryar, это потому что киссюшка тогда не одна была за нее еще 43PH06 выступал а вместе они сила так что пока киссюшка одна выдвигайте аргументы авось и снэйпа умертвят
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:06 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| А вот с этим я соглашусь. Почти. Думаю Ро не надежду оставила а не захотела калечить душевное состояние Фанаток Снейпа. Поэтому не сказала прямо.
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:19 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Quote (4ернокнижник) Поэтому не сказала прямо. Ну, я уж не знаю, как можно было сказать прямо. А что не было тела Снейпа среди остальных погибших, так некогда было Гарри за ним идти, его задёргали бедного, то он должен был разделить с людьми радость, то горе. А ещё дело незаконченное у него осталось - с Дамблдором посоветоваться. Да и забыл человек, чего вы хотите - Волдеморт умер.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
DarKity | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:18 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Quote (Киссюшка) Если Роулинг все надобится, почему не добить Севу... чтобы Гарри получил информацию... да у Гарри было много возможностей узнать обо всем... от портрета Дамблдора, например... да и почему Дамб не оставил бональную записку... че так усложнять то все? Снейпа могли грохнуть в любое время... и Гарри там оказался случайно.. Вот меня оставил мучит 1 вопрос, на скоко было всё случайно? У Снепа было чёткое указание от Дамблдора, что и когда Гарри должен был узнать. А после смерти директора это знал только Снейп (потомучто портреты я так поняла ничего не рассказывают, они только высказывают своё мнения, это как проекция характера человека на "экране" полотна, а не омут памяти, чтоб делиться знаниями) и рассказать мог тоже только он, но КАК...Прийти м сказать: "Мне Дамблдор попросил передать тебе, что ты должен умереть!" ??? хех, проедставляю рекцию Гарри одной Авадой тут бы не обошлось. 2-ой вринат прийти с пузыркём мыслей (всё тех же), тоже бред, тоже можно Аваду схлопотать, а мысли Гарри уже знает можно продделать. и остаётся 3-ий вариант сделать это на сметртном, так сказать, одре с наглядным вытиканием мыслей из всех дыр, чтоб их подлиность не попала под подозрение. Идея есть осталось её осуществить... Но тут его вызывает ТЛ, со своими видами на его счёт, Скорее всего Снейп не предвидел и не ожидал того, что ему готовит ТЛ, т.к. историю про старшие палочки он не знал, но т.к. Снейп уже готовился к осуществлению своего гениального плана (по передачи мыслей), наверника у него что-нибудь было припасено в рукаве для оживления самого себя после спектакля со смертью. А пока он воляется в крови он видет - О ЧУДО, у мальчика-который выжил талант появляться в самых неожиданных местах и самое главное вовремя и идти далеко не надо, но должно же когда-нибудь мастру зелий повести и он решает преступить к осуществлению плана немедленно, происходит раздача слонов, главный герой удаляется, а наж любимый персонаж приступает к оживлению (лечению) самого себя и апарирует куда-нить подальше от этого проклятого места, гори оно синим пламенем. И я думаю никто в магическом мире его больше не видел. А в глаза Гарри он решил на последок, чтоб после того как отдаст свои самые дороие воспоминания с Лили, оставить в памяти эти глаза, её глаза. Добавлено (01.09.2007, 01:46) --------------------------------------------- Хотя может перед тем как исчезнуть навсегда, он понаблюдал за происходящем из-за деревье, так чтоб быть в курсе событий на будущее. Точно так как и при передаче меча Грифендора. По моему этим спектаклем с ланью, он досоверно доказал, что не чужд драмотическим моментам, а что ещё нужно мальчику-который-выжил и которого он считал сентиминтальным идиотом. Добавлено (01.09.2007, 02:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал DarKity - Пятница, 31.08.2007, 23:19 |
|
| |
| |