|
|
Снейп жив?
| |
DarKity | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:18 | Сообщение # 226 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Меф) Quote К доказательству, того что Снейп может быть жив могу привести историю самого Гарри, между прочим все УПСы посчитали его мёртвым включая самого Волдика. И даже Хагрид, который нёс его на руках, даже не понял, что пациент скорее жив, чем мёртв. Это к тому, что смерть могла быть разыграна и Снейпом. Чем он хуже малчика-который-выжил???!!! Ну что на это вы мне скажите? скажу что эт не доказательство а бред высосаный из пальца Хорошо, докажи тогда, пожалуйста, что это бред и из какого пальца он высосан. Тут люди напрягаются пытаются каждую мысль обоснавать, цитаты из книг приводят, а утебя только бред, да из пальца высасано. Ты любишь спор ради спора? Вот Крист обоснавала свой ответ. ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ЭТО БРЕД!!!
Сообщение отредактировал DarKity - Суббота, 01.09.2007, 18:48 |
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:21 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Джеймс, это лучше в тему о Севе вставить.Хотя можно и тут. DarKity, хоть кто-то ещё мне поможет Мефа унять.у него самого тоже много крутых доказательств,почитай пораньше,там он шикарные доказательства приводил
|
|
| |
DarKity | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:42 | Сообщение # 228 |
Сержант
| Quote (Крист) Quote (DarKity) У Снепа было чёткое указание от Дамблдора, что и когда Гарри должен был узнать.А после смерти директора это знал только Снейп (потомучто портреты я так поняла ничего не рассказывают, они только высказывают своё мнения, это как проекция характера человека на "экране" полотна, а не омут памяти, чтоб делиться знаниями) и рассказать мог тоже только он, но КАК...Прийти м сказать: "Мне Дамблдор попросил передать тебе, что ты должен умереть!" ??? хех, проедставляю рекцию Гарри одной Авадой тут бы не обошлось.2-ой вринат прийти с пузыркём мыслей (всё тех же), тоже бред, тоже можно Аваду схлопотать, а мысли Гарри уже знает можно продделать.и остаётся 3-ий вариант сделать это на сметртном, так сказать, одре с наглядным вытиканием мыслей из всех дыр при всем моем уважении, вряд ли снейп был прорицателем))) и не думаю, что ради того, чтобы рассказать поттеру правду, он решил разыграть героическую смерть)) думаю, что здесь просто так сложились обстоятельства: он не успел рассказать раньше, пришлось рассказывать уже на месте. не забываем, поттер скрывался в лесах, и никто не знал, где он находится. как только появилась возможность, снейп попытался пойти найти поттера, но тут уже тл не в тему решил на снейпа змею свою натравить) Я и говорю про стечение обстоятельств. Он совсем не собирался в этот момент, что либо разыгровать. И змейку он не предвидел. Просто Поттер окзался в нужном месте в нужное время. Я про то, ЧТО он думал, решая как передать информацию Гарри, после того как запятнал себя убийством Дамблдора. Я не думаю, что он просто собирался прийти и рассказать, ктоб ему поверил и вообще могли и заавадить прямас порога. Вспомните чувстава Гарри к Снейпу в это время. Вообщем 1-ый и 2-ой варианты, о котором я писала отпадают (читайте выше я там всё обоснавала). Остается что-нибудь придумать такое эдакое, как с передачей меча Грифиндора, он же вручил его прямо ему в руки: "На возми, закали сибя кинжалом, Поттер" - шутка )). Я думаю, что у Снейпа тоже был какой-то план и на этот случай, с передачей информации. (Может не тот, который я предпологаю)А обстоятельства сложились так, что Волди вроде как получается помог, и ничего разыгрывать не прищлось, он по настоящему был укушен и истикал кровью, как тут вылез Гарри и дальше вы знаете. Я лишь хочу сказать, если у него был план по разыгрованю собственной смерти, значит у него было и то, чем он себя повредит, чтоб подостоверней изобразить смерть и то, чем он себя излечит потом. Может как раз вторым набором он и воспользовался после ухода Гарри, а первый вроде как не пригодился. А Волди он действительно не предвидел.
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:45 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| DarKity, вполне логично.Гарри бы поверил тока умирающему на его глазах(по его мнению) Севе.Притом умирающему с невероятным уровнем эмоциональной накрутки.посмотри мне в глаза,блин.
|
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:57 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| я конечно я живого снейпа, но. Quote (DarKity) Остается что-нибудь придумать такое эдакое, как с передачей меча Грифиндора, он же вручил его прямо ему в руки не вручил, потому что не знал, где он находится. думаю, что здесь подразумевается, что патронус, как и совы, могут найти человека без указания точного местанахождения. Quote (DarKity) Остается что-нибудь придумать такое эдакое я за все аргументы, кроме того, что снейп сам пытался напроситься, чтобы волдеморт натравил на него змею (вроде как: специально вызывал злость последнего). мне кажется, что северус столько раз повторяет просьбу о том, чтобы его отправили на поиски поттера, как раз потому, что ему надо срочно передать поттеру информацию, необходимую для победы (битва началась, а снейп, как мы помним, все-таки за то, чтобы поттре победил).
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
DarKity | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:09 | Сообщение # 231 |
Сержант
| Quote (4ернокнижник) DarKity, смерть Грюма там описа четко. В него попали Авадой. Кстати не в одной книге небыло "и сердце его остановилось" это пафос и не стиль Ро. Ясно написала что он умер. Предложения что он притворился очень неправдоподобны. Тем более и всё равно они спорят, отсутствие тела это вам не хухры-мухры, а про "и сердце его остановилось" - это я пример привела, причём тут пафос, просто Ро могла б уж для пущей достоверности к упавшей руке к "что-то изчезло из глубины его глаз" добавит хотя б остановку дыхания, чёрт с ним с сердцем...Хотя остановка дыхания - это тоже не убедительно не дышать можно 1,5 - 3 минуты спокойно. Ну не знаю, так и хочется кричать НЕ ВЕРЮ! Добавлено (01.09.2007, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Крист) за все аргументы, кроме того, что снейп сам пытался напроситься, чтобы волдеморт натравил на него змею (вроде как: специально вызывал злость последнего). мне кажется, что северус столько раз повторяет просьбу о том, чтобы его отправили на поиски поттера, как раз потому, что ему надо срочно передать поттеру информацию, необходимую для победы (битва началась, а снейп, как мы помним, все-таки за то, чтобы поттре победил). А где я говорю, что он напросился, ГДЕ!!!!!!!Я тоже против это версии, не на что он не напрашивался, он же знает, что Волди в гневе и авадой может зафигачить, а у него ценная информация. Просто стечение обстоятельств!!!!!!!!! Добавлено (01.09.2007, 22:06) --------------------------------------------- Может, если б Поттер не вылез, он бы заличился, пошёл бы дальше его искать и осуществлять свой план. Добавлено (01.09.2007, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Крист) Quote (DarKity) Остается что-нибудь придумать такое эдакое, как с передачей меча Грифиндора, он же вручил его прямо ему в руки не вручил, потому что не знал, где он находится. думаю, что здесь подразумевается, что патронус, как и совы, могут найти человека без указания точного местанахождения. ОК, он нашёл его при помощи патронуса, почему он, всё равно не передал лично в руки меч, а просто стоял и наблюдал из-за дерева. Почему?
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:12 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется вы забываете что у него была дыра в горле. Как он мог притворится, замереть, "опустошить" глаза итд итп когда он истекал кровью! Ему жить оставалось считаные минуты, дышать не мог кровища льётся и Да конечно первая мысль в таком состоянии притворится мёртвым. Не смешно?
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:15 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| 4ернокнижник, если он ещё соображал,то он бы понял,что если он дёрнется-три авады промеж глаз схлопочет.А так хоть мизерный шанс есть.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:27 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Аха Авадой от трех подростков... Это даже умирающий поймет что Авадой ни кто его не будет.
|
|
| |
DarKity | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:35 | Сообщение # 235 |
Сержант
| Quote (4ернокнижник) Как он мог притворится, замереть, "опустошить" глаза итд Он токо что слил с себя большой объём мыслей, тут как-то непроизвольно опусташаешься, может как раз это и отразилось в его взгляде. Глаза - это зеркало души, а мысли к душе не посторонне отношение имеют. Добавлено (01.09.2007, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (4ернокнижник) Аха Авадой от трех подростков... Это даже умирающий поймет что Авадой ни кто его не будет. Хорошо авадой его бы не жахнули, а вот стояли бы и зырили пока бы он не подох, что-то они не спешили оказыать певую медецинскю... а он по наторе с дыркой в горле и кровью истекает, вот он и затаился, чтоб его все, наконец оставили к чёртовой бабушке. А дальше уж он сам разберётся.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:41 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| DarKity, большой обьём мыслей это 6 воспоминаний?? мне кажется у взрослого человека воспоминаний гораздо больше. Но вы забываете об остальном - Quote (4ернокнижник) ....дыра в горле.... он истекал кровью! Ему жить оставалось считаные минуты, дышать не мог кровища льётся невозможно быть неподвижным в токой момент. любой вздох это боль и всхлипы крови в горле. Неподвижным может быть только труп. Quote (DarKity) не дышать можно 1,5 - 3 минуты спокойно это только дайверы могут. а спробитым горлом и кровотечением в лёгкие не дышать вообще нельзя.
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:58 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (4ернокнижник) Quote (4ернокнижник) ....дыра в горле.... он истекал кровью! Ему жить оставалось считаные минуты, дышать не мог кровища льётся невозможно быть неподвижным в токой момент. любой вздох это боль и всхлипы крови в горле. Неподвижным может быть только труп. Вот-вот. Почему-то этот аргумент народ старательно обходит стороной. И не читает текст.Добавлено (01.09.2007, 22:58) --------------------------------------------- И вообще, вся теория "Снейп - жив" строится на одном только неоспоримом факте, из которого сделали неправильный вывод. Среди трупов не упоминается тело Снейпа.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
DarKity | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:04 | Сообщение # 238 |
Сержант
| Quote (4ернокнижник) а спробитым горлом и кровотечением в лёгкие не дышать вообще нельзя. А как ты определил степень повреждения внутренних органов. Артерии моглы и не быть сильно повреждены и трахея тоже. (скажешь бред, ну так можно выпасть с пятого этажа и убиться, а можно просто ноги переломать, а если ты пьяный в этот момент, так скорее всего тебе вообще ничего не будет - из народного опыта ))), так вот, почему челу не могло бы и повезти, как то зелье называется, которое удачу приносит? )) забыла) И окуда ты знаешь про объем крови просочившейся в легкие, а на счёет моря крови снаружи, у меня знакомая недавно ногу, в облости колена сильно пвредила, крови тоже было не хило, хоть никаких важных артерий там нет. Добавлено (01.09.2007, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Atanvaryar) И вообще, вся теория "Снейп - жив" строится на одном только неоспоримом факте, из которого сделали неправильный вывод. Среди трупов не упоминается тело Снейпа. Да тут никто давно об это не говорит, мы тут процесс "умирания" обсуждаем.
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:05 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| DarKity, Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Это не довод, а уход от реальности, нелепая отмазка. Ужасный хрип, булькающий шум доносился из горла Снэйпа. Это тебе ни о чём не говорит?
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:13 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| DarKity, Quote (Atanvaryar) Ужасный хрип, булькающий шум доносился из горла Снэйпа. Вот оценка внутрених повреждений. Я вчера сказал что с таким кровотечение 5-10 минут живут. Феликс Фелицис Quote (DarKity) хоть никаких важных артерий там нет. там вены толстые. P.S. это просто вера....
|
|
| |
| |