Снейп жив?
|
|
Weleda | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:42 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote Безоар не спасате от такого сложного яда(с)РО Ну знаете ли! Ро, всё-таки, не бог! Древние легенды предлагали 2 универсальных (т.е. ОТ ВСЕХ ЯДОВ!) противоядия - безоар и кусочек рога единорога...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:43 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Меф, ну полез,не нашёл,решил бы,что кто-то спёр до него.
|
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:45 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Weleda, ОТ БОЛЬШИНСТВА ЯДОВ!(а в своих книгах она как раз БОг) 43PH06, тело? Добавлено (31.08.2007, 17:45) --------------------------------------------- и я чтото не вижу опровержения на мои аргументы на 11ой странице
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:45 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Quote (Меф) а похороны Люпина и Тонкс стало быть описывались? уже писали на эту тему, в книге явно указывается что поттер видел их тела. Quote (Меф) к тому же Волд стопудово заколдовал ее яд. это всего лишь домыслы, ничем не обоснованные и не подкрепленные никакими фразами из книги)))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
|
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:48 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| VIPfenix, по мнению Гарри-вполне иогли.А Сева над этим размышляет в Австралии и ржёт.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:48 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (43PH06) прежать жгутом-это )))) изени что шею пережать)))) Меф, про Уизли ты писал... а я опровергла 100%но! Артур до больницы как-то дотянул....Quote (Меф) и я чтото не вижу опровержения на мои аргументы на 11ой странице читай ранее, все опровергалось!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:51 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Киссюшка, ну это я перегнул.Но пережать чем-то он мог.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:51 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Weleda) Безоар не спасате от такого сложного яда Снейп лучший зельевар ... он готовит зелья для мед отделения Уизли СПАСЛИ медики, причем после более тяжелых укусов!
|
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:54 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote уже писали на эту тему, в книге явно указывается что поттер видел их тела. это уже приравниваеться к похоронам?) Quote это всего лишь домыслы, ничем не обоснованные и не подкрепленные никакими фразами из книги))) домыслы которые почти невозмжно опровергнуть =) Quote читай ранее, все опровергалось! вот тока чето я ниче не нашел))Добавлено (31.08.2007, 17:53) ---------------------------------------------
Quote ро Уизли ты писал... а я опровергла 100%но! Артур до больницы как-то дотянул.... это никак не опровергает Quote Уизли СПАСЛИ медики, причем после более тяжелых укусов! МЕНЕЕ тяжелых укусов-раз.я уже все обьяснил-два.Добавлено (31.08.2007, 17:54) --------------------------------------------- А то что От яда нагайны нет противоядий сказал сама Ро.будете спорить с ней?))
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:56 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Quote (Меф) это уже приравниваеться к похоронам?) не приравнивается, но нам четко показывается, что герой мертв. Quote (Меф) домыслы которые почти невозмжно опровергнуть ну знаете ли, я так могу домыслить что снейп был бессмертным)))) и фиг опровергнешь))))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:58 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Ро в интервью говорила,что кго-то из троицы умрёт,и много чего ещё. Добавлено (31.08.2007, 17:58) --------------------------------------------- Меф, про яд ничего не говорили.Нишде.Это пустые домыслы. А СЕва важнее для сюжета,чем Люпин.Ему выделена целая глава с лишним,это меняет его положение в книге! Поэтому Сева важнее без разговоров.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:59 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Меф) домыслы которые почти невозмжно опровергнуть ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ а половина фикрайтеров считают что, пардон, Снейп тр...л Гарри... ОПРОВЕРГНИ!!!!!!!!!!!! Quote (Меф) уже писали на эту тему, в книге явно указывается что поттер видел их тела. это уже приравниваеться к похоронам?) И ЭТО Я ГОВОРИЛА! Меф, , ты на мои реплики не отвечаешь потому что крыть нечем?
|
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:01 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote ну знаете ли, я так могу домыслить что снейп был бессмертным у тебя не будет логики в них)а у меян она есть)плсю вроде Ро это гдето говорила...пойду посмотрю) 43PH06,вводила в заблуждение.а я говрю не то чтоыб про интервью а про конференцию ПОСЛЕ 7ой книги =) Quote не приравнивается, но нам четко показывается, что герой мертв. он остановил дыхание(с) Добавлено (31.08.2007, 18:01) ---------------------------------------------
Quote Меф, , ты на мои реплики не отвечаешь потому что крыть нечем? нет прсото я отвечал на прошлйо странице лень заглянуть?) Quote А СЕва важнее для сюжета,чем Люпин.Ему выделена целая глава с лишним,это меняет его положение в книге! Поэтому Сева важнее без разговоров. главу выделили чтобы дать нам понять кто он такой.иссесн-Ро всем голову пудрила 6 книг)
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:02 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (Киссюшка) а половина фикрайтеров считают что, пардон, Снейп тр...л Гарри... ОПРОВЕРГНИ!!!!!!!!!!!! неопровержимо с точки зрения Мефа!А ещё неопровержимо,что гарри-сын Севы,а Сева-внук Дамба.Меф,опровергни!!! Дыхание можно остановить,и симулировать обморок тоже.И Сева вполне мог это сделать.попробуй задержать дыхание и не двигайся.Ты сколько сможешь не дышать?
|
|
| |