Снейп жив?
|
|
VIPfenix | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:42 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| все равно все остануться при своем мненнии, и будут искать доказательства смерти(или Жизни) Снейпа. Ответить на вопрос сможет только Ро.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:44 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Weleda) тем же Ремусом было для Гарри куда более важным, чем искать тело Снейпа Ну,после битвы с Волдом для Гарри был скорее всего важнее Снейп.Да и после беседы с портретом Дамба,он не хотел ничего,кроме отдыха. Он наверное,спал неделю,а потом он искал тело,да мало ли ето кто мог утащить.Хотя пока Гарри до всех достучится и объяснит,что Севу искать надо,ккуча времени пройдёт.
Сообщение отредактировал 43PH06 - Пятница, 31.08.2007, 13:45 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:48 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, да про имена детей. Дурдом не дурдом, а тела обычно собирают всё. Пойду есче раз главу прочитаю.Добавлено (31.08.2007, 16:48) --------------------------------------------- Меф, ВОТ!
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:52 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Weleda) чем искать тело Снейпа а он там фсе вонял и вонял... вот у нас перед подъездом валяетсе крыса, уже скоро год как))) я имела счастье наблюдать весь процессс разложения от начала до конца (хотя еще не конец, и все еще понятно. что это крыса!) А дворники заботливо обметают ее со всех сторон, так что она в чистоте лежит... надо было фоткать ее каждый день, щас бы таакой ролик забацала... ну это так, навеяло, а Снейпа никто искать не будет... может его пожиратели забрали... а пожиратели думают, что змейка скушала!Добавлено (31.08.2007, 16:52) --------------------------------------------- 4ернокнижник, подажжи, не ходи... почиташь еще... поиграем в.. у кого быстрее кончатся аргументы)) ну так я же сказала, не обязательно называть в честь умерших-то! Так назвал из благодарности... фильм "офицеры" смотрел? вот, там такая же ситуация...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:52 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Короче,все считали,что нету трупа,и нефиг его трогать,если он там есть.и результат-Сева мог уйти десять раз,этого бы и не заметили.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:54 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (43PH06) Короче,все считали,что нету трупа,и нефиг его трогать,если он там есть.и результат-Сева мог уйти десять раз,этого бы и не заметили. я конечно на твоей стороне, но в этот раз, не поняла, что ты хотел сказать...
|
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:54 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote Короче,все считали,что нету трупа,и нефиг его трогать,если он там есть.и результат-Сева мог уйти десять раз,этого бы и не заметили. предвариетнль его надо было оживить
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:58 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Меф, да мог он выжить!Почитай внимательно!У мя вся семья медики,и все согласны,что Сев мог уползти и оклематься.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:00 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| 43PH06, расшифруй плииз... ты хочешь сказать все поняли что Снейп жив, так что-ли?
|
|
| |
Redbest | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:04 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Еси склероз мне не изменяет, то он же "погиб" в воющей хижине (ну или где-то там). Если это так: значит, его и искать никто не будет. А он встанет и свалит. А вообще-то: любимые люди (персонажи) никогда не умирают. Снейп (умер или нет) будет жить вечно, только потому, как он будет оживать каждый раз при прочтении книги. Во заумно сказала. Кто-то хоть что-то понял? Не понял. Ну и фиг с ним.
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:09 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Киссюшка, я хочу сказать,что отсутствию тела Севы никто не удивится,и искать его не особо кинется,и живым не сочтут. Никто ему уйти не мешает.В общем,уходи-не хочу. Просто сформулировал нехорошо.
|
|
| |
X-girl | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:09 | Сообщение # 147 |
Майор
| Я счтитаю, что, как это не прискорбно звучит Снейп умер. Но насчет того, что те воспоминания - не правда, то я в это не верю!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:19 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote - Гарри видит Снейпа умирающим, но тут же уходит. тут же?ну да-ну да))) Quote - На парад покойников (в стиле финала «Звездных войн») Снейп не является. как и многие другие Quote - Похороны не описываются, а похороны Люпина и Тонкс стало быть описывались? обратное не утверждалось Quote Снейп двойной агент. поэтому он не умер? Quote - Снейп зельедел, способный заранее озаботиться противоядием или приучить себя к яду. А также – при случае - организовать убедительную картину клинической смерти с остановкой дыхания, похолодением конечностей и т.д. и изобразить как жизнь уходит из его глаз? Quote - Артур Уизли в свое время от укусов Нагини выжил (следовательно, выжить реально). его тоже укусили в шею?к тому же змее не было прикаано убить Уизли Quote С перерезанным горлом человек может прожить час точно (сталкивалась на практике). А уж если мы имеем всего-навсего прокушенную артерию, то и того дольше, я думаю, потому что нет риска захлебнуться. К тому же даже обыкновенным медикам известны средства, помогающие сохранять дееспособность в таком состоянии. Что уж говорить о Мастере зелий? на практике присутствовала Нагайна?ыыы Quote Где портрет мертвого директора Снейпа? Каждый приличный мертвый директор Х. имел портрет. Сын Г. назван в честь двух директоров Х. - А. и С. - так, спрашивается, где портрет директора С.??? Нет портрета - нет мертвого директора. а читать интервью Ро кто будет? зЫ и тд
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:22 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Меф, во первых,в интервью она сама путается.Интервью не считается в данном случае. Quote (Меф) а похороны Люпина и Тонкс стало быть описывались? У Севы другой уровень как у героя книги!Он заслужил не меньше,чем Дамб!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:22 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Redbest) Если это так: значит, его и искать никто не будет. ну как это не будут (читай сообщение 143 стр 10 - про крысу у подъезда )))))
|
|
| |