Severus Snape
|
|
Runa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:34 | Сообщение # 301 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Erinnerung) Альбус Злодеус Поттер Quote (ss) или зеленые, фиг их разберешь линзы, а жаль, Алану бы пошли как у Севы))
|
|
| |
Leska | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:29 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Бедненький Алан, сколько ему пришлось гримма накладывать: и парик и линзы, а одежды та сколько.....
|
|
| |
Runa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:48 | Сообщение # 303 |
Сержант
| Quote (Leska) Бедненький Алан, сколько ему пришлось гримма накладывать: и парик и линзы, а одежды та сколько..... Повезло, хоть парик не с сальными волосами, а то Ро тут напридумывала...
|
|
| |
Leska | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:53 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| Quote (Runa) Повезло, хоть парик не с сальными волосами То точно, а то прищлось бы каждые 5 минут руки мыть
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:57 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Leska) Бедненький Алан, сколько ему пришлось гримма накладывать: и парик и линзы, а одежды та сколько..... Это ж его работа, ему за это много платят.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:14 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (Leska) Бедненький Алан, сколько ему пришлось гримма накладывать: и парик и линзы, а одежды та сколько..... Ну в конце концов он не инопланетный кракозябрик как в фильме "В поисках галлактики"
|
|
| |
Erinnerung | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:21 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
| не знаю чем всем нравится рикман.. он конечно хорошо выглядит для своих 60, но я представляла себе снейпа совсем другим... что-то вроде Гримы из Властелина Колец, только с черными глазами..
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:04 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Erinnerung, Рикман всем просто нравится, а Снейпа я тоже другим представляла, но не как Гриму... Но Снейп в кино, не так поразил меня своим отличием от того, что я себе представляла как Локхарт.. Вот уж кто действительно совсем не соответствует описанию в книге... Даже с Люпином я кое как смирилась, ... но Локхарт,... нет, это слишком!
|
|
| |
Runa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:09 | Сообщение # 309 |
Сержант
| Quote (Киссюшка) Даже с Люпином я кое как смирилась Люпин мну тоже не нравится, ужасно подобрали (к стати, о подборе актеров: актрисе, сыгравшей Миртл 37 лет ) Quote (Киссюшка) Рикман всем просто нравится Ну не всем. Мну он ПРОСТО ОФИГЕТЬ КАК Актер он просто шикарный
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:15 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Runa) сыгравшей Миртл 37 лет Quote (Runa) Ну не всем. Мну он ПРОСТО ОФИГЕТЬ КАК Актер он просто шикарный Мда, у них там помоложе никого не было.... они всех похоже старше чем надо набрали
|
|
| |
Runa | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:37 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Quote (Киссюшка) они всех похоже старше чем надо набрали и страшнее (Люпин, Тонксм меня к стати тоже вырубила) Корч, старая гвардия рулит)))Добавлено (25.08.2007, 06:37) ---------------------------------------------
ППКС!
|
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:56 | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
| Quote (Киссюшка) Мда, у них там помоложе никого не было.... они всех похоже старше чем надо набрали не знаю, мне Риксан в роли снейпа очень понравился...я понимаю, что 40 лет, не то же самое, что 60, но ему как-то удалось показать именно книжного снейпа. да, разница в возрасте заметна, но зато как он здорово сыграл)
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Кариk | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:33 | Сообщение # 313 |
Полковник
| Все актеры хоть и старше, но прекрасно сыграли! Рикман прелестно сыграл Северуса Снейпа!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Сластёнка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:52 | Сообщение # 314 |
Полковник
| Да, мне вот тоже понравился актер, который играл Снейпа, а как его зовут?
|
|
| |
Тенька | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:56 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| Сластёнка, Алан Рикман. Зайди в его тему. Там много классных фоток с ним.
Перси
|
|
| |