Самые смешные моменты в книгах о Гарри Поттере!
|
|
kolejanka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Любі друзі давайте вспомним те моменты над которыми мы смеялись читая все семь книг о Гарри Поттере....и посмеёмся вновь. Их даже выискивать не нужно! Вот что я нашла открыв наугад страницу из первой книги ("Гарри Поттер и Филосовский камень"): "Стараясь говорить очень тихо, чтобы никто другой не услышал, Гарри рассказал друзьям о внезапном, зловещем намерении Снейпа быть судьей на матче по квидишу. –Не участвуй, - сразу сказала Гермиона. –Скажи, что ты заболел, - сказал Рон. –Притворись, что сломал ногу, - предложила Гермиона. –Сломай ногу по-настоящему, - предложил Рон."
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| В 7-ой когда Фред и Джордж на свадьбе расказывают о своем дяде! Действительно "ДУША КОМПАНИИ"! Дарю тебе цветочек из ж**ы с наготочик!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Понедельник, 10.09.2007, 12:54 |
|
| |
kolejanka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) В 7-ой когда Фред и Джордж на свадьбе расказывают о своем дяде! Действительно "ДУША КОМПАНИИ"! Дарю тебе цветочек из ж**ы с наготочик! да я помню прыкольно...а я ещё помню из кубка огня моментец: Возле крана в конце поля уже выстроилась небольшая очередь. Гарри, Рон и Гермиона присоединились к ней, встав за двумя жарко спорившими мужчинами. Один из них был очень старый колдун в длинной цветастой ночной рубашке. Второй, очевидно, являлся представителем министерства; он держал в руке полосатые брюки и чуть не плакал от отчаяния. – Просто надень их и всё, будь другом, Арчи, ты не можешь разгуливать вот так, мугл на воротах уже заподозрил неладное... – Я купил это в мугловом магазине, - упрямо твердил старик. – Муглы это носят. – Муглянки это носят, Арчи, а не муглы. Муглы носят вот это, - объяснил представитель министерства и потряс полосатыми брюками. – Нет уж, спасибо, это я не надену, - с негодованием заявил престарелый Арчи. – Задница должна проветриваться. На этом месте разговора Гермиону одолел такой жуткий хохот, что она выпала из очереди и вернулась на место лишь тогда, когда Арчи уже набрал воды и удалился.Добавлено (10.09.2007, 16:09) --------------------------------------------- я даже щас угараю представляя этот диалог и выпадающую в диком припадке хохота Гермиону из очереди... ой спасите........
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:12 | Сообщение # 4 |
Майор
| А как вам фразочка МакГонагал из 5 книги, когда Дамби уже ушел из школы, и Пивз отвинчивал люстру: Не в ту сторону крутишь!"
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да разрушение хогвартся братьями Уизли из 5 вообще единственный яркий момент из всей книги!!!!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:20 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну и конечно фразочка Гарри из 6 книги. Снегг:Вы помните что мы сегодня занимаемся невербальными заклинаниями, Поттер? Гарри:Да. Снегг: Да, сэр Гарри: Совсем не обязательно называть меня "сэр", профессор.
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
klen | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Свадьба в седьмой книге.
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (klen) Свадьба в седьмой книге. А может не будем о грустном?
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Самые смешные моменты в книге, это моменты когда школа боролась с Амбридж.
Перси
|
|
| |
kolejanka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Fleur-de-Lys) А как вам фразочка МакГонагал из 5 книги, когда Дамби уже ушел из школы, и Пивз отвинчивал люстру: Не в ту сторону крутишь!" ООООО да - это ФАНТАСТИКА!!!! А это П.У.К.Н.И - вмерти можно Добавлено (10.09.2007, 16:31) --------------------------------------------- Ещё смешно то что Гермиона та усердно вязала шапочки ельфам, а их забирал Добби
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А Рон со своей сломоной палочкой во второй книге! И как его слизниками тошнило!!! Жуть ему тогда непозовидовалбы никто!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| а ещё смешно что на протяжении всех 7 лет учёбы в Хогвардсе все в упор забывали что в замке нельзя аппарировать...все кроме Гермионы Добавлено (10.09.2007, 16:51) --------------------------------------------- оооо вспомнила ещё про зад Фреда....помните этот малюченкий диалог...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) а ещё смешно что на протяжении всех 7 лет учёбы в Хогвардсе все в упор забывали что в замке нельзя аппарировать...все кроме Гермионы Просто она одна читала историю хогвартса!Добавлено (10.09.2007, 17:01) --------------------------------------------- Самые виселые персанажи в книгах о ГП это близнеци! Помните когда в первой книге Джини провожала братьев в школу а они пообещали ей прислать ободок от унитаза!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:54 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Эпизоды с близнецами Уизли и с Пивзом.
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
zorka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| xxnomadxx, ага! и все время: "Я не Джордж! я Фред! и вы, гражданка, еще смеете называться нашей матерью!")))
|
|
| |