Самые смешные моменты в книгах о Гарри Поттере!
|
|
Ланадриэль | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:56 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Потряс момент "Прощание Уизли"...
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| и тат прфессор Снейп понял, как правельно его изобразил художник на аватарке.... у него(Снейпа) совсем не было чувства юмора... Мда люди, я чего то не понимаю в этой жизни.... все это конечно забавно, но чтоб смеяться....
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:14 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ЛЮДИ!!! Разговаривайте со мной, я как псих одиночка!!! Добавлено (10.09.2007, 18:14) --------------------------------------------- Извините не туда - пояснение не ОФТОП!!!
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ггг)) о Фред и Джордж отжигают на протяжении всех книжек)Чего тока стоят их приколы про Перси
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| X_Emily_x, Ой, а помнишь Серьезную Шишку в третей книге)))
Перси
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:32 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Тенька, )да,клева они тогда знакчок заколдавали)) Еще помню про Перси и его днища котлов)) Или пение в душе похожее на вой из яйца)
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:33 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Тенька) Ой, а помнишь Серьезную Шишку в третей книге))) Ударная шутка!
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Fleur-de-Lys, X_Emily_x, ну а шутка про лягуху без уха, уже "отдавала 7 книгой". Какая-то мрачная получилась. М вообще, кто найдет веселый момент из 7 книги, тому +)))
Перси
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:03 | Сообщение # 24 |
Майор
| Тенька, согласна что эта шутка не очень... после нее плакать хочется А смешное в седьмой книге - это когда Рон возвращается к Гарри и Гермионе, думается что Герми будет рада, а она его мутузить начинает)))
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
kolejanka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:04 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (zorka) xxnomadxx, ага! и все время: "Я не Джордж! я Фред! и вы, гражданка, еще смеете называться нашей матерью!"))) аааа как я могла забыть.....пазорищее....
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:29 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| kolejanka, читай СЛЭШ! он смешнее
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| По-моему вся первая книга была забавная. И актеры маленькие-интересны. Но с каждой книгой шуток становилось все меньше. В первой книге угроза смерти не воспринималась. Ро начала серию о ГП с написания сказки, а закончила книгой о "смерти".
Перси
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:50 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Тенька) вся первая книга была забавная это точно! мне нравится первое заклинание рона: "жирная глупая крыса, перекрасься ты в желтый цвет и стань, такой же как масло, как яркий солнечный свет" и потом "джордж меня уверял что оно сработает..."
Лаванда Браун
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:52 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Киссюшка) Мда люди, я чего то не понимаю в этой жизни.... все это конечно забавно, но чтоб смеяться.... А никто и не просит захлебываться собственной слюной от хохота! Мы обсуждаем радостные моменты ГП! Это мне нравиться больше! А то плакали там, плакали здесь!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Masha2408, Заклинание было изобретено в 937 году Ровеной Рейвенкло, когда Хельга Хаффлпафф попросила подругу перекрасить ее в блондинку: "Жирная глупая крыса, перекрасся ты в желтый цвет, и стань такой же, как масло, как яркий солнечный свет!"
Перси
|
|
| |