Феномен популярности Гарри Поттера.
|
|
Тенька | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:22 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| SplitSlot, гений его продюсер))) Верней продюсерша. Хотя я думаю, что сравнение Билана и Ро неудачный пример.
Перси
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:25 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Belle, ты тоже слушаешь банд`эрос?? прикольно!!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:29 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Тенька, всё же не будем смешивать популярность, гениальность и продюсерскую предприимчивость))
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Тенька | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:30 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| SplitSlot,
Перси
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:52 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, Люблю музыкантов, которые говорят правду))))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
kolejanka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:39 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Я надеюсь на то что феномен такой бешеной читаемости и популярности Гарри Поттера в том что люди ещё не разучились мечтать и верить в чудеса, в победу добра над злом, в дружбу и в любовь! Грэйнджер у тебя чудный аватарчик....я тож себе такой хочу (сори за офтоп)!
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:17 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| kolejanka , твой лучше) А по сабжу. Я не был фанатом ГП.. да и сейчас, наверно, не стал им, НО посмотрев 5 фильм неожиданно захотел узнать побыстрее, чем же всё закончится и буквально в 4-5 дней прочитал оставшиеся 2 книги .. Честно говоря, была хандра, основанная на том, что захотелось ещё ГП ))) Сам от себя не ожидал подобной реакции .. теперь сижу тут и обсуждаю книгу )) Вот и феномен )
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:25 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Когда началась волна популярности ГП я вообще не думала даже о том чтобы присоединиться к этой волне, не обращала даже внимания на фильмы в кинотеатрах на книги в магазинах - а потом после случайного прочтения 4 книги понеслось....все фильмы пересмотрела, все книги перечитала и не один раз и только теперь когда прочитала 7 книгу я спокойно жду 6 и 7 фильм.... и просто общаюсь на форуме .
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:18 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| kolejanka, просто в точности моя история))) так же, абсолютно игнорировала ГП до 4 книги, потом купила (просто по руку подвернулась книга во время очередной закупки) и понеслось.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:48 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Феномен в том что все кто увлекаеться ГП желает быть на месте персонажей или хотябы актёров (и не потому что они знамениты или богаты, а потом что им выпала уникальная возможность максимально приблизиться ко всему что касаеться книг)...даже те кто не самого начала разглядел в себе это желание и стремление к чудесам! Надо ещё отметить в (тысячный раз) что книга легко читаеться и у Ро отменное чуство юмора!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:50 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| kolejanka, даже взрослые слишком часто задумывают, что иногда хотелось бы коснуться того волшебного мира, где маленький мальчик, который рос в чулане под лестницей, вдруг стал героем. просто тоска по детству и еще усталость от бытовых проблем. Quote (kolejanka) легко читаеться угу, 830 листов за день. и этого все равно кажется мало..
|
|
| |
kolejanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:46 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Крист) угу, 830 листов за день. и этого все равно кажется мало.. да не говори...я уже гдето это писала что если бы Ро могла я бы и 77 книгу бы читала!
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:52 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kolejanka) 77 книгу Ага! По книге на каждый месяц жизни)))))
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:53 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (kolejanka) 77 книгу А помоему переборрррр!!!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:19 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| xxnomadxx, серьезно, я бы еще 20 книг спокойно осилила.
|
|
| |