Ляпы
|
|
M_Nimo | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:32 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ариана, я уже писала об этом - пост №8)1 страница)
ИМХО
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:34 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| xxnomadxx, Quote (xxnomadxx) Не спас! Убийство ГП как идола сопративления ТЛ не простили бы даже Дамби! И сови и чужие Убил бы во младенчестве! Никто бы не пикнул! Если ТЛ помер, идол сопративления не нужен! Quote (xxnomadxx) Да и кто бы помог с хоркусами? Блин как мир вертелся без ГП... Ариана, Quote (Ариана) А мне интересно вот что: В третьей книге, когда Люпин соглашается обучять Гарри заклинанию "Патронус", он говорит, что это усовершенствованная магия и не каждому она под силу; надо было как-то приободрить! Вот Снейп бы правду в лицо сказал : "Поттер, вы - бездарность! Не можете сотворить какого-то жалкого потронуса")
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:38 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Ариана, Нет просто после третей книги Патронусы перешли из области эксперементальной магии в область практической-распространенной! Quote (Киссюшка) Убил бы во младенчестве! Никто бы не пикнул! Если ТЛ помер, идол сопративления не нужен! Пришлось бы Лили мочить - Снейп не простил бы!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:01 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (xxnomadxx) Пришлось бы Лили мочить - Снейп не простил бы мы говорим о разном времени! Лорд грохнул поттеров и канул в небытие! Тем самым сделал Гаррри хоркруксом, (а до этого Гарри не был хоркруксом, и убивать его не надо было) Тихо пришел Дамб - добил Гарри, - 1 хр, свалил все на Лорда,(тоесть пришел со всеми вместе, удивился, искенне поплакал над руинами дома) и пошел без вмешательства ЛОрда дальше хр искать....
|
|
| |
klen | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:09 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Там какая-то фигня с кровью еще...
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:11 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Quote (klen) фигня с кровью еще Хм, тогда получается, что до пятого курса Гарри и хоркруксом не был? тогда вообще странно... Что это Старый извращен так радовался, что Поттер стал хр? Убить его так хотелось?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:17 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Quote (Киссюшка) Тихо пришел Дамб - добил Гарри Контр заклятие! Ава не взяла, что возьмет? Икота!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:18 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, его не взяла авада волдеморта. А дамблдор мог убить Гарри.
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:20 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Quote (Киссюшка) тогда получается, что до пятого курса Гарри и хоркруксом не был По идее был! Он ведь по контр заклятием, а про кровь - так ведь не ТЛ ему ее пускал!Добавлено (10.09.2007, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Тенька) его не взяла авада волдеморта. А дамблдор мог убить Гарри. Немог! Сам Дамби говорит что подобное контр закляти нельзя обойти!
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:22 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, его не может обойти Волдеморт. Мама защищала Гарри от Волдеморта, следовательно защита только от него.
Перси
|
|
| |
klen | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:24 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Вспомните главу История Принца. Там Дамб вроде говорит Снейпу, что САМ Волд должен его убить.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:25 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Quote (Тенька) его не может обойти Волдеморт. Мама защищала Гарри от Волдеморта, следовательно защита только от него Нет Волдик не мог убить ГП из-за родства крови! А все остальные из-за жертвы! Ведь какая разница кто заставил жертву пренести - главное во имя чего!!!
|
|
| |
klen | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:29 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Quote (xxnomadxx) Нет Волдик не мог убить ГП из-за родства крови! А все остальные из-за жертвы! Ведь какая разница кто заставил жертву пренести - главное во имя чего!!! Я думаю, что нож в спину подействовал бы....
|
|
| |
Anel | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:30 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Мне вот что интересно - зачем в 4-й книге Барти нужно было такой огород городить с перевоплощением в Грюма, тремудным турниром и кубком, чтобы Гарри к Волдеморту доставить? Превратил бы в портшлюс любую вещь Поттера, он бы за нее схватился и оказался где надо
|
|
| |
klen | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:31 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Anel, эта тема уже рассматривалась. Ищи.
|
|
| |