Отношения Рона и Гермионы
|
|
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:46 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Irish, вроде нет
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:49 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| 43PH06, думаю, Снейп может какую-нибудь гадость состряпать Добавлено (31.08.2007, 14:49) --------------------------------------------- Не фига себе у тебя звание!
Альбус Дамблдор
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:50 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Irish, сам балдею.
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:51 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| 43PH06, а репутацию надо поднимать! Будешь самый-самый! Или самый-самый уже есть?
Альбус Дамблдор
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:51 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| всем привет 43PH06, а еще выше есть??
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:51 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Грэйнджер, сам щас пытаюсь во флудильне узнать.
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:53 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, флудим, ну и ладно, я во флудильне все равно не успеваю ни читать, ни писать Кажется, выше званий нету!
Альбус Дамблдор
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:56 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| 43PH06, может тебя с таким званием в админы возьмут?? Добавлено (31.08.2007, 14:54) --------------------------------------------- Irish, я тоже читать не успеваю только что зашла прочитала пару странцц и бросила это дело Добавлено (31.08.2007, 14:56) --------------------------------------------- тут ганьше вроде темы обсуждали а сейчас уже в каждом разделе флудилка
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:25 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Меф, ты флуди побольше А кол-во сообщений проще увеличить, чем репутацию поднять, тут ты прав!
Альбус Дамблдор
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:23 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Всё же не понимаю как Герми могла выйти замуж за такого тупака, как Рон?
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:59 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| CS_Ghost, Любовь зла-полюбишь и козла
Мамочка моя бабуся
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:32 | Сообщение # 87 |
Полковник
| ИМХО, прекрасная пара!
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
psbu20 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:43 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Рон и Гермиона. Просто замечательно. Рон не козёл и не тормоз. Рон: -менее решителен; -не вундеркинд, но и не дурак (о чём говорит игра в шахматы. Сыграйте хоть одну партию и не проиграйте); -немного закомплексованный (все братья молодцы, а ты должен быть ещё молодцовей , попробуй докажи.); -стеснительный, застенчивый (Ну не целовался. Пардон, не все сразу лезут в трусы. Мой знакомый год провожал девушку, пока решился поцеловать в щёку, а потом ещё 6 мес, чтоб поцеловать в засос); Да ещё и друг герой, а ты так, сопровождающий. А Гермиона умная, симпатичная девушка. Куда уж ему? И все эти страхи грызут его. Но в 7 книге он уже повзрослевший, немного понял, что он не так и плох, ещё и книжку прочитал про отношения. Иногда и умом и знаниями блещет (при этом окружающие поражены, они и неожидали этого от Рона. Представте как ему знать, что тебя ценят ниже чем ты есть.). НО! Страхи и комплексы не ушли. Накапливаются, терзают. И конечно в определённый момент ... ВЗРЫВ! И ОНИ ВЫХОДЯТ! Это должно было произойти. И после этого всё становится на свои места. Все точки поставлены. Друзья поговорили, чувства показались, страхи ушли, комплексы пропали. А определённые черты характера - это индивидуальное у каждого человека. Зато он верный друг и очень любит свою девушку. Гермиона: -умная; -более решительна в некоторых моментах; -у неё нет комплексов; Да, она может командовать Роном в семейной жизни (думаю он не будет против. Сказали, выполнил и никаких лишних движений. Он немного ленив.). Ей более интересен Рон. Он спокойней чем Гарри, ей это импонирует. Он более чувствителен (не удивляйтесь). Весёлый, с чувством юмора. И любит он её. И по фильму он очень симпатичный. И может просто хорошо ей с Роном. Ранее читала, возмущение, что Рон логически не думал и рационально не действовал как Гарри, когда пытали Гермиону. ДА КАКАЯ ЛОГИКА! ТАМ ЛЮБИЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОГИБАЕТ! СТРАДАЕТ! Да я бы на его месте уже тронулась или сознание потеряла, или головой о стенку лупилась. ПРАВИЛЬНО - ГЛУПО. Но боль любимого человека в тот момент переходит тебе, его страдания - это твои страдания. Всё отдаш, меня пытайте, только не мучайте её (его). Это называется настоящая любовь. А в любви разве есть что-то логическое и рациональное? P.S. Прощу прощения за тако огромный монолог. И ещё за кучу ошибок.
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть
|
|
| |
SabinKA | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:41 | Сообщение # 89 |
Сержант
| psbu20, Крутой пост!)) согласна со всем.....вот тока не поняла почему Рон чувствительней? По моему они с Гарри одиннаковы в этом смысле.
Анджелина Джонсон
|
|
| |
Titania | Дата: Среда, 05.09.2007, 06:29 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Мне кажется, что они дополняют друг друга)))
"Нас могут убить,но самое страшное-искючить из школы" Гермиона Грэнджер.
|
|
| |