Большой зал
|
|
Irish | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:00 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дамблдор Когда опять воцарилась тишина, Дамблдор продолжил. Также мистер Филч сообщил мне, что им уже были конфискованы несколько Кусачих тарелок, бомб-вонючек и кричалок-оскорблялок - эти предметы, как вы знаете, запрещены в Хогвартсе, также как и еще многие другие, о которых вы можете поинтересоваться у Мистера Филча (Дамблдор улыбнулся). Напоминаю, прогулки в Запретный лес запрещены, это правило касается учеников всех курсов (Дамблдор мельком взглянул на близнецов). И самое главное. Хочу напомнить вам поговорку: «Меньше знаешь, значит остальное тебя не касается». Поэтому от походов по коридору 3-го этажа в этом году лучше воздержаться. А теперь ешьте! Да будет пир!
Альбус Дамблдор
|
|
| |
Walker | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:03 | Сообщение # 92 |
Майор
| "Мои были пуффендуйцами, честно говоря я тоже думал что туда попаду." сказал он Панси.
Эрни МакМиланн Лучше быть обманутым другом, чем не доверять ему....
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:03 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| На столе появились блюда, наполненные едой, но Перси не мог прикоснуться к еде. "Может быть стоит поговорить с Дамблдором, может он переведет Рона на Гриффиндор"-лихорадочно думал Перси.
Перси
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:03 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Скорпиус начал есть, хотя особого апетита у него не было. Он до сих пор был в задумчивости
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
Норберт | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:05 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Чёрт!!! Теперь все конфисковали!- подумал про себя Джордж, накладывая себе еды в тарелку...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:07 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Эрни МакМилан - услышал Скорпиус. Странно, только я захотел спросить его имя... - подумал он
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
SeVNa | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:07 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| - А сам-то ты, куда хотел? И неужели совсем не рад, что попал сюда? - настаивала Панси. А на столах тем временем начали заполняться блюда раскошными явствами. Панси поняла насколько она проголодалась и начала накладывать еду себе в тарелку.
Панси Паркинсон - Слизерин Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!
|
|
| |
Норберт | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:08 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Перси? Что ты скажешь насчёт того что Рон не снами?- спросил Джордж у своего старшего брата
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:09 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Посмотрев с кем розговаривает Эрни Скорпиус увидел Панси. -Здравствуй Панси, как родители? - Родители Панси дружили с родителями Скорпиуса
Сообщение отредактировал Aidie - Понедельник, 10.09.2007, 15:32 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:10 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Снейп налил себе полный бокал огневиски. "за мою спокойную жизнь.... не чокаясь" и выпил залпом..о
Сообщение отредактировал Киссюшка - Понедельник, 10.09.2007, 15:12 |
|
| |
Walker | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:12 | Сообщение # 101 |
Майор
| "почему, рад конечно..." слегка смущенно Добавлено (10.09.2007, 18:12) --------------------------------------------- сказал он
Эрни МакМиланн Лучше быть обманутым другом, чем не доверять ему....
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:13 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Перси услышал вопрос Джорджа. -Родители расстроятся,-тихо ответил он.- Но я попытаюсь поговорить с Дамблдором. Может быть он переведет Рона. Ведь я все-таки староста!
Перси
|
|
| |
Норберт | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:15 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Да Перси это хорошая идея-поговорить с ним- сказал Джордж, и продолжая что то обсуждать с Фредом...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:15 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| и прихватив с собой бутылку тихо вышел из зала....
|
|
| |
SeVNa | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:15 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Панси услышала -Здравствуй Панси, как родители? Обернувшись она увидела Скорпиуса Эрни. -О, привет Скорпиус. Родители хорошо, но как только я отправлю им сову с результатом распределения они будут просто счастливы. - сказала она. -А как ты, доволен распределением?
Панси Паркинсон - Слизерин Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!
Сообщение отредактировал SeVNa - Понедельник, 10.09.2007, 15:29 |
|
| |