Большой зал
|
|
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:21 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| -ну да как же растроился он!!!-гермиона усмехнулась,-и что сказал пр. снэйп?
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:24 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| - По делу - ничего разумного...Но вот, почему отец Драко так волновался о здоровье Снейпа, как будто тот его любимый сын..., - Гарри в размышлении смотрел на свою тарелку.
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:27 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| -отец Драко?????он был в хогвартсе?????-воскликнула гермиона и виска с громким звоном упала из ее руки.-что он здесь делал????
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:30 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| - Вот и мне интересно, какова истинная причина его присутствия здесь, и волнения за Снейпа, который не производит благоприятного впечатления...
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:37 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| -слушай гарри не мое это дело, да и драко я толком не знаю но хочу тебя предупредить!!-гермиона снизила голос до шепота.-родители драко-пожиратели смерти!!знаком с такими?? я не говорю что драко такой же, все таки за что то же он попал в гриффиндор,но гарри , будь осторожен с малфоями!!!! неудивительо драко растроился!как может сын пожирателей смерти учиться в гриффиндоре??
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:40 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| - Да ладно тебе, - Гарри отодвинул от себя тарелку, - он просто боялся реакции отца, а так, обычный мальчишка, ну..со своими тараканами в голове - воспитание, традиции семьи, - Гарри вздохнул, - и все такое.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:43 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| -я не могу что то говорить про малфоя, но от его отца держись подальше!!!!ты вообще в курсе кто такие пожиратели смерти??-спросила гермиона. поведение гарри всерьез тревожило ее
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:47 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| - Чего пожиратели? Смерти?, - Гарри бессознательно потер шрам на лбу, - никогда не слышал.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:51 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| -пожиратели смерти это приспешники сам-знаешь-кого!!! вот уж он то должен быть тебе знаком!-гермиона покосилась на лоб гарри.-именно они уивали и мучали людей на ряду с темным лордом! малфои-одни из них!!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:56 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| - Нет, но вот откуда ты это знаешь? Вроде ехали вместе в одном поезде, с Малфоем, вроде, знакома не была, а уже утверждаешь, что его семья - пожиратели...Но в любом случае врядли я еще увижусь с отцом Драко.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:01 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| -я знаю гарри!!! если бы я не знала не говорила бы!! я не могу сказать откуда я знаю я обещала...,-гермиона осеклась.-в общем не важно! но есть веские доказательства что родители драко пожиратели!!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:08 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| - Ну тогда все становится еще интересней...каким боком сюда преплитается Снейп, - вслух размышлял Гарри, - ты случайно не знаешь, когда у нас его уроки?
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:14 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| -нет...ну когда нибудь да будут...,-гермиона задумалась.-но ведь он же учитель!!! он не может быть в чем то таком замешан!дамблдор...-гермиона оборвала фразу и посмотрела на часы.-слушай, я хотела еще в библиотеку зайти ты со мной или нет?
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:20 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| - В библиотеку? Так ведь у нас занятия еще не начинались..нет, я пас.. Лучше ознакомлюсь с замком.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:24 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| -ну ладно!я с замком уже по истории хогвартса более менее ознакомилась.пойду почитаю что нибудь о волшебниках!я же все таки из магглов, ничего о них не знаю.да и тебе не помешало бы.-гермиона поднялась со скамьи.-до встречи в гостиной! она помахала гарри рукой и откинув назад гриву каштановых волос вышла из зала
|
|
| |