|
|
Анекдоты
| |
Porche | Дата: Вторник, 28.08.2007, 07:17 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Угарно!!!!!
Круцио твою Аваду через Империо!!!
|
|
| |
ASER | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:28 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Вылетел сперматозоид из "гнезда" и ищет яйцеклетку -Ты яйцеклетка? -Нет! -Ты яйцеклетка? -Нет! -Ты яйцеклетка? -Нет, я кариес! P. S. (не сочтите за пошлость).
Правда у каждого своя, а истина общая - одна на всех
|
|
| |
Меф | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| ASER, да лан гуд)))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:57 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ASER, гуд,вери гуд
|
|
| |
Porche | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:16 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Очень пошлый гуд!!
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:52 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Ученица спрашивает учительницу: - Марья Ивановна, я слышала по радио, что королева подарила мужу сына. Как это? - Это значит, она родила королю сына. Через несколько дней ученица прибегает радостная. - Марья Ивановна! Вчера у меня был день рождения. - Тебе что-нибудь подарили? - Да, тетя Таня родила мне таксу. Сын говорит матери: - Я больше в школу не пойду. - Почему? - Да ну ее, эту школу. Опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду. - Нет, сынок, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы. Приходит сын из школы и говорит отцу: - Папа, я сегодня перевел старушку через улицу. - Молодец, сынок! Вот тебе конфетка. На следующий день приходит сын с товарищем. - Мы сегодня вдвоем перевели через улицу старушку. - Молодцы, ребята! Вот вам по конфете. Через два дня сын привел целый класс. - Мы перевели сегодня всем классом старушку через улицу. - А почему вас так много? - Да старушка сопротивлялась. Учительница на уроке спрашивает ученика: - Скажи, когда умер Юлий Цезарь? - Умер? Я даже не знал, что он болел. Ученик приходит в класс с распухшей губой. - Кто это тебя укусил? - спрашивают ребята. - Катались с отцом на лодке, и на губу села оса. - А ты бы ее согнал. - Я хотел согнать, но отец ее убил веслом. В школе: - Кем ты будешь, Петя, когда вырастешь? - Генералом. - Так тебя же могут убить в случае войны! - Кто? - Неприятели. - Тогда я буду неприятелем. Идут занятия в классе по древней истории. Учитель спрашивает ученика: - Скажи, кто был первым человеком на земле? - Адам. - А какое страшное бедствие послал на него бог? - Еву. Учитель: - Дети, что вам больше всего понравилось в музее? - Как Петрова с лестницы свалилась! Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей. Подходя к продавцу, спрашивает: - Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса? - Нет, мальчик. - А тетради в кружочек? - В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит. - Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины.
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Porche | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:58 | Сообщение # 37 |
Полковник
|
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| спасибо
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| А вот вам пять моих стишков, которых я родил буквально несколько минут назад Насладитесь моим литературным гением, ыыыыы Умудрился свою палочку сломать? "Репаро" теперь поздно заклинать! Если нету под рукой Старшей Палочки Будет тебе нагоняй от мамочки) *** Страшней всего не Волдеморт И даже не война. А всех ужасней мама Ро О, скольких убила она... *** Я другану на юбилей Принёс Смертельные Дары Теперь он будет всех сильней Всем остальным кирдык *** Пугну дементоров во имя добра, "Экспекто Патронум" - скажу громко! Мой патронус похож на бобра, Ведь я - бабруйский падонко) *** Гаррик наш настоящий герой! Лечила ему мадам Помфри: И раны, и ссадины, и геморрой А он пока ещё жив - смотри!;)
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Среда, 29.08.2007, 05:08 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| SplitSlot, прикольно Добавлено (29.08.2007, 08:08) --------------------------------------------- Учительница поймала Андрюшу за курением и говорит: - А ну-ка пойдем к твоим родителям! Привела к отцу. - Ваш сын курил в школе "Беломор". Отец возмутился: - Андрей, ну зачем тебе этот "Беломор" - вон твой "Опал" на холодильнике лежит. Первоклассник приходит из школы: - Мама, учительница спросила: "Сколько будет 2х2? " Никто не знал, я сказал 4, она меня похвалила. - Это, сынок, потому что мы из Ньюфаундленда. - Мама, учительница спросила: "Сколько будет 7х7? " Никто не знал, я сказал 49, она меня похвалила. - Это, сынок, потому что мы из Ньюфаунденда. - Мама, сегодня у нас была физкультура. Все сняли трусы и у них у всех такие маленькие, а у меня такой большой. Это потому что мы из Ньюфаундленда? - Нет, это потому, что тебе 28 лет. Я так яростно борюсь с моей врожденной ленью, что когда, наконец, побеждаю, то уже нет сил идти в школу... Приходит как-то мой сын-первоклассник из школы и говорит: - Папа, до чего я додумался! Смотри 'Э доГ-Г-Г-Г', 'Э скуЛ-Л-Л', слышишь, слова английские, а буквы то наши... Hа уpоке зоологии учительница pасказывает пpо стpауса: Стpаусы несут яйца Бегают быстpее лошади В случае опасности закапывают свою голову в песок .... Сидоpов, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна! - Hу тогда повтоpи, что я pасказала. - Стpаусы закапываются в песок по самые яйца... ... И если на эти яйца наступить то на лошади фиг смотаешься. Учительница: - Дети, сколько будет пять умножить на пять? Дети хором: - Семьдесят! - Ну, что вы, дети! Пять ю пять будет 25... ну 26, ну 27, ну в крайнем случае 28, но никак не 70 Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает: - Дети, скажите - что я нарисовала? Дети (хором): - Х@й!! Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: - Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто на доске х@й нарисовал?! ( извините за мат) Среди английских школьников провели конкурс на самое короткое сочинение на тему: "Бог, королева, секс и немножко тайны". 1-ое место занял ученик, написавший следующее сочинение: - О, Боже! - воскликнула королева. - Я опять беременна! И опять не знаю, от кого! ". На уроке английского языка комиссия расположилась на задних партах. Молоденькая фигуристая учительница пoказывает детям мел и говорит "This is a chalk". Роняет мел, нагибается, подбирает, спрашивает "Что я сейчас сказала? Переведи, вот ты. " С предпоследней парты поднимается второгодник: - Вот это жопа! - Выйди вон!!! Второгодник собирает портфель, поворачивается к одному из членов комиссии и ворчит - "А ты не знаешь - не подсказывай". Один учитель жалуется другому: - Ну и класс мне попал тупой. Объясняю им теорему - не понимают. Второй раз объясняю - не понимают. Третий раз объясняю - сам понял, а они все равно не понимают...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 29.08.2007, 05:13 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| maxaon1, жжошь!!!
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Среда, 29.08.2007, 05:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| спасибо Добавлено (29.08.2007, 08:17) --------------------------------------------- На флудилью заходи Добавлено (29.08.2007, 08:26) --------------------------------------------- в 12:00 будут новые
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Среда, 29.08.2007, 07:44 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Год 1987. Детский сад. Мальчик читает стишок: - И русский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Ленин! Год 2007. Детский сад. Мальчик читает стишок: - Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
Porche | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:43 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Уже 49, я фигею!!!
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:34 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Учительница вносит в класс компьютер. Ставит на стол. Спрашивает у учеников: - Дети, сколько на столе компьютеров? - Оди-ин. С трудом учительница вносит в класс второй компьютер. - Дети, сколько на столе компьютеров? - Два-а. Выбиваясь из сил учительница втаскивает в класс третий компьютер. - Дети, ну а теперь сколько на столе компьютеров? - Три-и. Вытирая пот со лба, учительница шепчет: - А все ж, с яблоками было как-то легче! Один мальчик все время писал слово "пошел" через "о" (пошол). Учительница его заставила остаться после уроков и написать это слово 50 раз, чтоб запомнить. Мальчик все сделал, как велела учительница. Уходя домой, он оставил ей записку: "Я написал 50 раз слово 'пошел' и _пошол_ домой" Учитель: - Пpиведите пpимеp употpебления выpажения "к счастью". Ученица: - Гpабители подстеpегли путника и убили его. К счастью, он забыл дома деньги. Из школьного сочинения: "Мы с ребятами разожгли настоящий пионерский костер. Потом пришли люди из деревни и стали его гасить, потому что в костер случайно попал их стог сена. " Учительница во время урока: - Дети! Я сейчас расскажу вам сказку про девочку. - Про девочку? - удивленно спрашивают дети. - Но это же сказка, дети! Приходит учитель на урок. Настроение плохое - надо на ком-то злость выместить: как всегда - на учениках. - Иванов, назови мне двузначное число. - Восемьдесят семь. - Почему не семьдесят восемь? Садись, два. - Петров, назови мне двузначное число. - Пятьдесят шесть. - А почему не шестьдесят пять? Садись, два. - Кацман, назови мне двузначное число. - Тридцать три. - А почему не?.. Опять эти ваши еврейские штучки? Урок биологии. - Иванов, назови мне два диких зверя. - Тигр иЄ не помню - Не знаешь. Садись, двойка. - Петров, назови мне три диких зверя. - Тигр, лев, м-мЄ - Не знаешь. Садись, двойка! - Кацман! Пять диких зверей! - Два тигра и три льва! Приходит домой из школы восьмиклассница и рассказывает матери: - Мама, ты знаешь, у нас в классе сегодня был гинеколог, всех раздевали и обследовали. Оказалось, что в нашем классе только одна девушка. - Я надеюсь, что это ты? - Нет, мама, наша учительница. Иванов, - спрашивает учительница. - Ты почему пропустил два дня? - Позавчера мне мама штаны постиралаЄ - А вчера? - А вчера я шел мимо вашего дома, вижу, у вас штаны постираны. Думал, вы не придете в школу. Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет семью семь? Ну скажи, Петя. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Пете поближе и спрашивает: - Сколько будет семью семь? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами. Петя заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей матери? - Что-что? - Когда вы перестанете ходить к моей матери? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте. Добавлено (29.08.2007, 20:34) --------------------------------------------- Учитель на уроке природоведения спрашивает сына военного моряка: - Как называются существа, одинаково хорошо чувствующие себя на суше и на море? - Матросы. Школьница пришла в магазин. Подает продавцу талон на девять бутылок водки. - Девочка, а не тяжело тебе будет? - обращается продавщица к школьнице явно из младшего класса. - Вот и я думаю. Может, три здесь выпить? У старшеклассников контрольная по математике. В классе тишина. Вдруг открывается дверь, и взъерошенный карапуз прямо с порога кричит: - Мужики! Что вы здесь сидите, в наш буфет пиво привезли! На уроке географии учительница пытается втолковать ученику-первокласснику, как находить часть света по компасу. - Вот видишь стрелку? Направо - это восток, налево - запад: впереди - север. А что у тебя сзади? Мальчишка замер, потом покраснел и закричал: - Я же говорил матери, что вы все равно увидите дырку на моих штанах! - Иванов, к какой группе животных относится очковая змея? - К группе близоруких, - отвечает ученик. Учитель биологии рассказывает о насекомом, которое живет только один день. С задней парты голос: - Вот лафа! Всю жизнь день рождения! На уроке математике учитель объясняет условие задачи: "Лестница строящегося дома имеет пять пролетов, каждый из которых состоит из 20 ступенек. Сколько ступенек надо пройти, чтобы попасть на последний этаж? - Все, - отвечает Вовочка. - Петя, скажи сколько всего частей света? - Пять, Петр Васильевич - Перечисли их. - Раз, два, три, четыре, пять. - Просто невероятно, что один человек может сделать столько ошибок! - сказала учительница Марату. - Почему один? Вдвоем с папой, - гордо отвечает Марат. Огурцов, - говорит учитель во время урока, - разбуди своего соседа. - Почему я? Ведь это вы его усыпили? Учительница на уроке: - Какие самые полезные птицы для человека? Сергей: - Жаренные, Мария Ивановна. Олег пришел в школу очень бледный. - Ты заболел? - спросила учительница. - Нет, просто вчера меня мама вымыла.
|
|
| |
| |