Анекдоты
|
|
Киссюшка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:03 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подходит Малфой к Гермионе: - Гермиона, у тебя есть это (дыхнул)? - Нет, у меня есть это (дыхнула). - Нет, спасибо. Это для меня дорого *** На свадьбе Джеймса и Лили: Праздник, все за столом, выпили по бокалу и давай кричать "Горько! Горько!!!" - Да уж, стрихнин вам не сахар! -ухмыльнулся Северус из кухни. *** Северус Снейп был таким большим пессимистом, что даже его улыбка напоминала трещину на могильной плите... *** - Профессор Снейп, а сколько вам лет? - Пятьдесят, мисс Грейнджер. - Эммм... Я бы вам не дала. - А я вас и не прошу.... *** Идёт Гарри. Весь какой-то истерзанный, хромает, одежда порвана, синяки, царапины... На встречу Хагрид: - Гарри! Ты опять играл с Драко Малфоем?! Я же тебе говорил, что он нехороший мальчик... - Неужели у меня такой вид, будто я с кем-то играл?! *** Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа: - Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся школа в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимонные дольки принёс...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:06 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:11 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| В минувшую пятницу в больницу Св. Мунго поступил пацент Северус Тобиасович Снейп, находившийся в глубоком ступоре с признаками латентной истерики. Пациент нервно хихикает, дергает глазом и спрашивает, как пройти в серпентарий. При себе имеет книгу в черной обложке с заголовком "Гарри Поттер и Дары Смерти"... Добавлено (14.09.2007, 17:11) --------------------------------------------- Недалекое будущее. Съемки фильма "Harry Potter and the Deathly Hallows". Режиссер оглядывает собравшуюся актерскую группу и ехидно спрашивает: -"Ну что, покойнички, начнем?" *Если режисером останется Йетс, то лучше его упокоить*
Перси
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:11 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Тенька) При себе имеет книгу в черной обложке с заголовком "Гарри Поттер и Дары Смерти"... Ржунимагу.
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:12 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Макгонагалл и Снейп: - Вот если я на экзаменах поставлю хоть одну "П", меня целый факультет на руках носить будет! - А если я на экзаменах поставлю хоть одну "В", меня целый факультет на руках носить будет! Дамблдор мимо проходит, подключается: - А если я вас обоих уволю, меня целая школа на руках носить будет!
Перси
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:14 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| А ещё есть?
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:15 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| В "Трёх мётлах" -Меня зовут Риддл. Том Риддл. -А меня Дамблдор. Брайан Дамблдор. Вулфрик Брайан Дамблдор. Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Перси
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:18 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:21 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Запись на автоответчике Вольдеморта: "Это Сами-Знаете-Кто, я сами знаете где. Оставьте сами знаете что, после сами знаете чего!" Волдеморт: - Два-три убийства, и я успокоюсь... - Как пройти в библиотеку? - В три часа ночи!? - Так мы же в Запретную Секцию... Попали на необитаемый остров Гарри, Драко и Рон. Никого, еды нет, они в ужасе. И вдруг видят - мобильный телефон, а заряд батарейки - только на один звонок. Драко: "Давайте моему папане позвоним - он бабки даст, по-быстрому экспедицию организует, нас спасет". Рон: "Нет, лучше - моему. Он все министерство на уши поставит, а нас найдет". Гарри: "Ха! Лучше звякнем Вольдеморту, и пусть у него голова болит, как нас найти!"
Перси
Сообщение отредактировал Тенька - Пятница, 14.09.2007, 14:21 |
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:22 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Тенька) Запись на автоответчике Вольдеморта долго смеялся.
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:31 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Идёт по коридору Дамблдор. К нему подбегает Драко и спрашивает: - Уважаемый професссор Дамблдор, а вы когда спать ложитесь бороду кладёте под одеяло или поверх? - Как-то не задумывался. На следующий день злой, невыспавшийся Дамблдор хватает Драко за грудки и орёт: - Ах ты сволочь, и так не удобно, и так не удобно Экзамен. Заходит Снейп в аудиторию и говорит: - Так, вопрос на пятерку: что сдаем? - Все молчат. - Вопрос на четверку: как зовут преподавателя? - Все молчат. - Вопрос на тройку: какого цвета учебник? - Все молчат. Гарри с задней парты: - Вот валит гад! Идет экзамен. В аудитории сидят два человека. Рон, не окрепший после вчерашней тусовки. Напротив сидит профессор Снейп. Рон: - Кому из вас сдавать экзамен? А Снейп ему в ответ: - Подходите по одному Добавлено (14.09.2007, 17:31) --------------------------------------------- Мрачная загадка. Она был знаменит. Носил круглые очки. Женился на азиатке. Погиб от руки маниакального убийцы. Вопрос: как его звали? Ответ: Джон Леннон. Сессия в хогвартсе. Экзамен. студент 1 курса: малюсенькая шпаргалка в руке,прячет при каждом шорохе студент 2 курса: шпаргалка побольше,стрёму поменьше студент 3 курса: на коленях лежит лекция студент 4 курса: на столе лежит учебник студент 5 курса: подходит к преподу листает с ним учебник студент: -здесь? препод: -нет пе релистывает страничку -здесь? -нет студент,захлопывая книгу -на!сам ищи!!! Собрались 4 УпСа. Кребб говорит: - Давайте закапывать трупов без гроба - дерево съэкономим. Гойл говорит: - Давайте закапывать их стоя - меньше копать придётся. Малфой говорит: - Давайте наполовину закапывать - памятник не надо будет ставить. А Вольдеморт добавляет: - А если они ещё за руки возьмутся - прикольная оградка получится! *Мой любимый))))*
Перси
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:32 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| пацсталом.Ещё будет?
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:33 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| 43PH06, лень искать. Завтра.
Перси
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:38 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Тенька) Сессия в хогвартсе. Экзамен. студент 1 курса: малюсенькая шпаргалка в руке,прячет при каждом шорохе студент 2 курса: шпаргалка побольше,стрёму поменьше студент 3 курса: на коленях лежит лекция студент 4 курса: на столе лежит учебник студент 5 курса: подходит к преподу листает с ним учебник студент: -здесь? препод: -нет пе релистывает страничку -здесь? -нет студент,захлопывая книгу -на!сам ищи!!! О что-то мне это наомнило.... наверное меня
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:39 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Да таких анекдотов немеряно.И все с изменением одной фразы.
|
|
| |