Severus Snape
|
|
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:45 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Erinnerung, ну ошибся, но смысл моих слов в другом. сообщение #243
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Erinnerung | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:46 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| авроры отвечали, а не инициировали.. у роулинг во всем произведении цель оправдывает средства.. это уже вопрос к ее моральным качествамДобавлено (22.08.2007, 17:46) --------------------------------------------- и все-таки к снейпу. он с первого курса "с головой ушел в изучение темных искусств" он в 11 лет изучал что-то вроде авады?...Оо
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:48 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
| дамби же рассказывал, что том, не всегда был таким монстром, и многие к нему присоединились добровольно, вроде как "за идею". думаю, что снейпа привлекала сила, возможность сделать что-то новое, да и он же был еще молодой, когда присоединился к упивающимся, вроде как бунтарство играло: мы сделаем новый мир, лучше старого. не думаю, что он серьезно размышлял о том, во что это выльется в итоге, и уж точно не шел за томом, чтобы помучать кого-то круцио))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:50 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (VIPfenix) ваще про темную магию-больше философский вопрос. Гарри использовал Аваду Кедавру(и не только он из "хороших"), и не кто в этом их не будет обвинять.Если темная магия используется во имя добра, она перестает быть темной БРЕД! Человек может и не темный, а Магию никто не перекрашивал!Добавлено (22.08.2007, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Erinnerung) и все-таки к снейпу. он с первого курса "с головой ушел в изучение темных искусств" он в 11 лет изучал что-то вроде авады ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
|
|
| |
Erinnerung | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:53 | Сообщение # 245 |
Лейтенант
| Крист, согласна... по крайней мере хочу в это верить) к чести редда у него хоть цель была, политическая программа.. чего нет у дамба, у того лишь абстрактное бобро...Добавлено (22.08.2007, 17:53) --------------------------------------------- Киссюшка, :-))) я хочу вам верить. на самом деле я все время пытаюсь очернить этого человека чтобы не так больно было переживать утрату...
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:53 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Erinnerung, дамби вроде и не метил особо во власть, это так, в защиту дамби))
|
|
| |
Erinnerung | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:54 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| но не получается...
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:55 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Quote (Erinnerung) на самом деле я все время пытаюсь очернить этого человека чтобы не так больно было переживать утрату... )) лазейка есть-его похороны не показали))) значит теоритически он м.б. жив)
|
|
| |
Erinnerung | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:58 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| Крист, но он был вдохновителем борьбы с вольдемортом.. против, а не для... и мир по сути они лучше не сделали, режим реддла может не так плох, покрайней мере прекращал спор о превосходстве волшебников над маглами Добавлено (22.08.2007, 17:58) --------------------------------------------- ну теоретически... на эту тему есть такое вот)))
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:01 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Quote (Erinnerung) режим реддла может не так плох первоначальная идея может была неплоха, потом она превратилась в тиранию чистой воды: или ты думаешь как я, или ты неправ. дома прочитаю обязательно)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:01 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| В пользу того, чо Снейп жив, я довольно подобно разглагольствовала в теме Смерть в Deasley Hallows
|
|
| |
Erinnerung | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:03 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Киссюшка, я в процессе ознакомления) Крист, но он же еще не установил власть, всякая революция кошмарна и требует жертв, но когда-нибуь бы он успокоила и все сгладилось... По отношению к читсокровным он особо не зверстует, только к несогласным, но это же не демократия, этого и нельзя требовать) у каждого вида гос.строя свои плюсы, даже у тоталитаризма) порядок например)
Сообщение отредактировал Erinnerung - Среда, 22.08.2007, 15:17 |
|
| |
|
Erinnerung | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:06 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Киссюшка, ссылка не грузитсо..(
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:08 | Сообщение # 255 |