Смерть в Deasley Hallows
|
|
Тенька | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:36 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 43PH06, это все учли. Поэтому не 21, а больше 25 героев.
Перси
|
|
| |
43PH06 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:06 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Вообще, смертей в книге как раз достаточно-Ро хотела донести до читателей ужас войны,и у неё это судя по всему получилось. Для масштабности не хватает только каких-нибудь случайных маггловских новостей-сотни необъяснимых смертей и т.п.Но это-по желанию автора
|
|
| |
Натуся | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:30 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| 43PH06, Ну ведь маглы тоже пострадали.... В приемнике например говорили об одной семье маглов убитых Пожирателями... Ну это тогда, когда ребята в палатке Потер дозор слушалои... + я думаю Волдик с Пожирателями не ограничились одной семейкой... наверняка есть еще ертвы.. просто о них не написано..
Согласно банальной эрудиции, не каждый индивид способ игнорировать факты парадоксальных эмоций... Решения которые мы принимаем сегодня, остаются с нами на всю жизнь... Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:33 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| ну а я о том и пишу.Досталось им прилично.
|
|
| |
Натуся | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:25 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| че - то темка замерла... Давайте еще поговорим)) ну например.... кто догадывался что Поттер должен умереть, чтобы убить Волда?? я лично до последнего момента не знала.. были догадки, но все равно неожиданно....
Согласно банальной эрудиции, не каждый индивид способ игнорировать факты парадоксальных эмоций... Решения которые мы принимаем сегодня, остаются с нами на всю жизнь... Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:37 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (43PH06) Для масштабности не хватает только каких-нибудь случайных маггловских новостей-сотни необъяснимых смертей и т.п. Всё это было в шестой книге. Маглы толпами умерали
Мамочка моя бабуся
|
|
| |
43PH06 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:45 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| А в разгар войны на них забили?Странно как-то.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:12 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| 43PH06, В разгар войны Волан-де-Морту было не до маглов. Он захватил власть, и должен был навести свой порядок в волшебном сообществе в первую очередь
Мамочка моя бабуся
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:33 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Я рада что Гарри не умер. Но все таки очень много слез пролила!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Redbest | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:25 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Не знаю как кто, а я предполагала что Гарри пойдет умирать. Я тут подумала: все жалеют что Люпина убили. Может так нужно было. Отец Гарри умер, потом Сириус, Крыса (забыла как его там, я понимаю, что он толком не был им другом, его же по начлу считали таковым), и в заключение к ним присоединился Люпин.
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:36 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| А мне птичку жалко! (Буклю)
Альбус Дамблдор
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:37 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Птичку жалко!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:37 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Натуся) кто догадывался что Поттер должен умереть, чтобы убить Волда?? Эту тему стока раз обсасывали в фиках, что было бы не удивительно!
|
|
| |
NOS | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:38 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| а мне вот больше понравилась эта книжка написаная любителем со своим концом Гарри Поттер 7Добавлено (30.08.2007, 17:38) --------------------------------------------- в этой версии умерают Гарри, Хагрит, Мистер Уизли, Билл, Люпин, Тонкс, Невилл, Полумна и Джинни. А ещё Рон остаёца жива Гермиона краткий текст такой Гермиона любила Гарри а он понял что Любит её Когда Лорд убил её Гарри от ненависти обрел огромную силу и убил его а после его смерти к нему в видении пришёл Альбус и сказал что своей силой он сможет воскресить одного человека. вобщем мне очень понравилось если каму интересно можете почитать я думаю не пожалеете каму понравица пиши мне в личное сообщение сможем обсудить=)))
|
|
| |
|