Смерть в Deasley Hallows
|
|
Ланадриэль | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:42 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Очень многих жаль. Но такая грандиозная (не побоюсь этого слова!) война не могла не иметь такого разрешения... ИМХО.
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:53 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Ланадриэль, ну да, на войне всегда многие умирают... Мне больше всего Добби жалко, он такой добрый был
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:54 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Belle, да, Добби очень жаль... Но самая потрясшая меня смерть - пожалуй, смерть Фреда...
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:55 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| ХОЧУ сообщить что Грюм/Хмури/Муди - кому как нравится..ЖИВ! Я его на днях видела))) Реально, в здании где наше издательство находится! Я офигела! Идет дедок бодро так чешет, очень на Грюма похож! Весь покоцаный, взъерошаный какой-то, и главное - прихрамывал, и один глаз был заклеен!!!! Это точно он, 100 пудово!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:43 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Киссюшка, не сомневаюсь!
|
|
| |
|
SplitSlot | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:13 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Киссюшка, Ищи Фреда - не мог такой классный парень умереть))
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |