Чего вы точно не ожидали увидеть в 7 книге, а?
|
|
Ланадриэль | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:53 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| А я ожидала, что Снейп погибнет. И смерть Люпина для меня тоже не была новостью.
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
klen | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:18 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Предполагал что dethly hallows - это крестражи, и не ожидал что крестражи они так запросто все найдут и с удара уничтожат!
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:15 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (CS_Ghost) То, что Дамблдор сам просил ся убить А вот в этом я , как раз не сомневалась...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:30 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (klen) Предполагал что dethly hallows - это крестражи, и не ожидал что крестражи они так запросто все найдут и с удара уничтожат! После всех часте было бы странно ожидать другого! ГП - непобядим (и в переносном смысле тоже). А вот что понастоящему удивляет так это КРИЧЕР! Ладно слышал что люди спиваюстя и из-за этого страшно меняются, но чтобы эльф сменил свои многолетние взгляды за вечер! ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:32 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (klen) Предполагал что dethly hallows - это крестражи, и не ожидал что крестражи они так запросто все найдут и с удара уничтожат! Согласна, я тоже думала, что deathly hallows или как они там пишутся - это крестражи, а не какие-то новые хреновины. К тому же переводили сначала как Роковые мощи, а я еще думала, что мощи - это перебор, Волдеморту до святого далековато. Но, я где-то уже писала, новая тема присутствует в каждой новой книге и выносится в названии: 1) Философский камень 2) Тайная комната 3) Узник Азкабана 4) Кубок Огня 5) Орден Феникса 6) Принц-полукровка 7) Дары смерти Повторов не было! Значит по этой схеме deathly hallows не хоркруксы, потому что мы про них уже знали в 6 книге........ Добавлено (05.09.2007, 14:32) --------------------------------------------- xxnomadxx, и с тобой согласна, я где-то выше тоже про Кричера писала...........
Альбус Дамблдор
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:59 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Прости не видел! Но хоть в чемто мы согласны! Это радует!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:34 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Очень-очень мрачная книга, но, несомненно самая интересная. Надеялась, что смертей будет намного меньше... мне , как и всем очень жаль Фреда, Добби и в завершение смерть Тонкс и Люпина - это очень жестоко - у них ведь остался ребенок! Крутой поворот относительно Дамблдора, но это и не удивительно(совершенно непредсказуемый персонаж). Но больше всего стало жаль Снегга...оень трогательная история...Он до конца остался верен Дамблдуру...
*Маленькая колдунья*
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:36 | Сообщение # 113 |
Майор
| Quote (Ариана) Но больше всего стало жаль Снегга...оень трогательная история...Он до конца остался верен Дамблдуру... Остался верен он скорее своей любви к Лили, а не Дамблдору...
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:35 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Согласна, но почему тогда Снегг не отомстил за её смерть? Почему он не возненавидел Темного лорда? И почему на всю жизнь остался шпионом Дамблдора, который ОБЕЩАЛ, но все-таки не смог спасти Лили?
*Маленькая колдунья*
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:19 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| А как много было у него шанса победить ТЛ? А так он смог ему отомстить! (Хоть и не сам)
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:22 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Ариана, а может он его ненавидел?.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:31 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Quote (X_Emily_x) а может он его ненавидел?. Не ну точно не любил! Хотя кто знает...
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:51 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| xxnomadxx, да... кт ознает что там у снейпа в голове) Но почему то я почти уверннна что Темному лорду он отмстить хотел
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:00 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Но ведь никто и не говорил что он нехотел! Просто он несильно действовал! ("если ты воин дерись, если ты вор убей, но если ты трус уходи" "Три луны").
|
|
| |
Не_ангел | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:37 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Я не ожидала смерти близнеца и Добби, не ожидала, что Золотое трио выживет в полном составе, а при этом умрут Тонкс, Ремус, Грюм... А насчет Снейпа, только в умелых руках Дамблдора, он мог навредить Волдеморту, от рук которого погибла Лили, я думаю он это понимал.
|
|
| |