Чего вы точно не ожидали увидеть в 7 книге, а?
|
|
Veksa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:08 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| MP3book2005, А по моему в дарах есть смысл....они помогли Гарри справиться со смертью. Все таки он оказался сильнее Волдеморта не только из-за того что победил Хоркруксы. имхо. Дары придали ему смелости и решительности, помогли осознать его превосходство перед Волдемортом. И я бы не сказала что на них так уж много времени потрачено.
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:29 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Чего не ожидала , так это то, что в "детской" книжки будет СТОЛЬКО убийств и насилия, и то, что книга окажется НАСТОЛЬКО мрачной....
|
|
| |
Leska | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я в принципе, многое из того что случилось, ожидала! Я думала, что Рон умрет, и Гарри будет вместе с Герми, ведь столько разных сцен было, где она его обнимает, а он так от этого стесняется....
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Если честно, то я вовсе не ожидал, что Гарри будет восьмым хоркруксом (крестражем).
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:59 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| не ожидала, что убийства персонажей начнется уже с первых глав! Думала, массовое уничтожение будет в гранд-мега финальной битве, и не ожидала, что эта самая финальная битва будет не такой уж гранд-мега..(( Но уж в киношке-то все "исправят"! Гарри, в лучших традициях Голливуда, будучи на последнем издыхании проползет последние 10 миль (в гору), таща на себе израненные тела товарищей, чтобы собрав последние жалкие крохи ментальной энергии, швырнуть в Волдеморта какой-нть МегаКедаврой))). (но перед этим его еще чуток помусолят, возможна потеря пары конечностей). Да, и обязателен финальный поцелуй, (тоже из последних сил!) под грохот рушащегося Хогвартса!
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| за что Джоан убила сову. Если б она мешала Гарри по-ходу книги могла написать что-нибудь другое, замучается РО теперь от greenpeace отбиваться
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| VIPfenix, это символизирует что децтво кончилось
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Еще я ожидала, что Гарри будет с Луной Лавгуд, а этого не произошло(((
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| А я надеялся, что Гарри останется с Роном
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Диметрио | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:24 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Не ожидал смерти Снейпа и Фреда, не думал о дарах, ждал смерти Гермионы Добавлено (20.08.2007, 20:24) --------------------------------------------- И еще что книга из сказки в триллер превратицца
|
|
| |
SabinKA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Смерть Фреда-конец света! Очень неожиданно и жестоко(( И уж никак я не ожидала, что Дамб договорился со Снейпом насчет своей смерти! И я никогда не думала, что Снейп на самом деле положительный персонаж.
Анджелина Джонсон
|
|
| |
SabinKA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:04 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Меф, ну он же оказался на стороне Гарри! Я не думаю что Фред умер в хороший момент, уж лучше б Перси вместо него
Анджелина Джонсон
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| SabinKA, он был НЕ на стороен гарри. Снейп пофигист который исполнял обещание Дамбу и искуплял ошибки молодости.+долг учителя.ФСЁ а тут думать не надо)что етсь то есть)
|
|
| |
Мия | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:17 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Не ожидала увидить смерть Тонкс.....
|
|
| |
SabinKA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:28 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Меф, ну я бы не сказала что Снейп тока изза того что Дамбу обещал все делал. Я думаю, он все это тока изза Лили замутил.Quote (Меф) а тут думать не надо)что етсь то есть) это то понятно, но все равно ужосс!(
Анджелина Джонсон
|
|
| |