Зеркало Еиналеж
|
|
43PH06 | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:56 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Wалькирия) Другое дело Рон, но он прост как табуретка) да почему Рон-табуретка.Он ничем не хуже Гарри или Гермионы,он-такой же член их троицы,как и ГП и ГГ.
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Wалькирия, после седьмой книги половина волшебников увидела бы в зеркале свои живые семьи. В независимости от того, какой человек. Потеря близких-вообще очень страшная вещь.
Перси
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:56 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Рон не плохой. Просто он в общем смысле хуже Гарри. Он и был создан, как мне кажется, для контраста.
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:57 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wалькирия) для контраста. Согласна. Но Рон также и клей между Гермионой-мозгом и Гарри-сердцем.
Перси
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:58 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (Тенька) Wалькирия, после седьмой книги половина волшебников увидела бы в зеркале свои живые семьи. В независимости от того, какой человек. Потеря близких-вообще очень страшная вещь. К сожалению я знаю, насколько это страшная вещь) И могу сказать что сейчас, по прошествии полутора лет, я бы увидела что-то другое.
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:58 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Belle, да наверное хороший... Ну не нравится мне он, как муж Гермионы.
Перси
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:58 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Wалькирия, что у вас всех за идеи?!Рон-это человек,который связывает Гарри и Герми.У него роль такая.Не в контрасте дело.
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Герми - мозг, Гарри - сердце, Рон - их чувство юмора.
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:01 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (43PH06) Wалькирия, что у вас всех за идеи?!Рон-это человек,который связывает Гарри и Герми.У него роль такая.Не в контрасте дело. Я все же считаю, что автор создала его для контраста. Я же не говорю, что он плохой. Но в сравнении с Гарри и Гермионой... Не дотягивает он до них. При этом я считаю, что Гермионе он вполне подходит. Хотя бы потому, что они любят друг друга. Остальное в принципе не так важно)
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Belle, вот, вот. Quote (Wалькирия) Я все же считаю, что автор создала его для контраста. Я же не говорю, что он плохой. Но в сравнении с Гарри и Гермионой... Опять же согласна, но не совсем. Он до них, не дотягивает, но Гарри и Гермионе было бы тяжело дружить. Они-два лидера, и м.б. Рон как бы заставляет их не зарываться.
Перси
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:03 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Wалькирия) Я все же считаю, что автор создала его для контраста Не для контраста. Они все взаимно дополняют друг-друга! И Рон такой же герой как и остальные
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:04 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Тенька, ну не совсем два лидера.Герми,по сути,стала лидером благодаря Рону и Гарри.В первых книгах она-мозг,но не лидер.А в седьмой почти всю дорогу она тащит Гарри,а не он её и рона.
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:06 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Герой, но не такой же) Есть герои, а есть оруженосцы. Он скорее оруженосец Гарри. Его спутник. Помощник. Все это ИМХО) Тенька согласна)
Сообщение отредактировал Wалькирия - Среда, 12.09.2007, 17:06 |
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:06 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| 43PH06, вот именно поэтому троица хорошо сбалансирована и нуждается друг в друге. И вообщ, читая первые лавы, я думала, что книгу надо назвать ГГ и... Она же все делала.
Перси
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Тенька) И вообщ, читая первые лавы, я думала, что книгу надо назвать ГГ и... А я думал-Гарри хоть чё-нить кроме убийства волда сделает?Он-мазохист.Кормил собой змею(она его кусала,кстати?),топился в озере и пр.
|
|
| |