Зеркало Еиналеж
|
|
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Fleur-de-Lys, мне кажется, что Гермиона, пожалуй единственный персонаж, кто скорее всего увидел бы себя самого (себя саму)
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Fleur-de-Lys, у мечтаний и желаний одинаковая природа. У Волдеморта была цель и он к ней шел. Я не знаю каким образом зеркало покажет бессмертие и безграничную власть.
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| имхо, я думаю, что Волдеморт увидел бы в зеркале, что добился своей цели. а что увидел бы Хагрид?
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:13 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Крист) мне кажется, что Гермиона, пожалуй единственный персонаж, кто скорее всего увидел бы себя самого (себя саму) То есть ты хочешь сказать что она была полностью счастлива? У нее не было желаний и мечтаний? Quote (SplitSlot) Fleur-de-Lys, у мечтаний и желаний одинаковая природа. Я понимаю их по-разному... Мечтания в моем понимании - это что-то прекрасное, а желание не обязательно... Quote (SplitSlot) Я не знаю каким образом зеркало покажет бессмертие и безграничную власть. Наверно не смогло бы... Треснуло бы, наверно...
- Говорят вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Хагрид мог увидеть что угодно: от какой-нибудь неведомой зверушки до единения своих сородичей - гигантов
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Fleur-de-Lys) То есть ты хочешь сказать что она была полностью счастлива? У нее не было желаний и мечтаний? она хотела быть лучшей ученицей, чтобы показать, что она достойна быть в Хоге..она ей стала. По книге больше не раскрываются ее желания. Конечно, додумать можно, но очевидного ничего в голову не приходит.
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Просто Гермиона не очень-то распростронялась о своих желаниях и мечтах, но они были - Герми такой-же человек как и мы с вами
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:19 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Крист) Хагрид мог увидеть что угодно: от какой-нибудь неведомой зверушки до единения своих сородичей - гигантов Согласна. В первой книге он говорит что всегда хотел иметь дракона, так он у него был... Quote (Крист) она хотела быть лучшей ученицей, чтобы показать, что она достойна быть в Хоге..она ей стала. По книге больше не раскрываются ее желания. Конечно, додумать можно, но очевидного ничего в голову не приходит. Поэтому я и сказала про Рона, ведь всего остального она добилась, а вот с ним как то не ладилось... Но согласна, что очевидного ничего в голову не приходит...
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (SplitSlot) Просто Гермиона не очень-то распростронялась о своих желаниях и мечтах, но они были - Герми такой-же человек как и мы с вами Дамблдор говорит, что чтобы увидеть в зеркале себя надо быть просто счастливым. Здесь не важно, какой ты человек, простой или нет... А Драко? Что он бы увидел?
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:25 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Крист) А Драко? Что он бы увидел? Ну в шестой книге - понятно - исполнение своего плана с Исчезательными шкафами... А в остальное время, трудно тоже сказать..
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Крист, Всё равно до полного счастья чего-нибудь не хватает))
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Fleur-de-Lys, мне кажется, что у него особых желаний не было, как у всех - деньги, власть, натура у него такая..
|
|
| |
klen | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Крист) а что увидел бы Хагрид? Не согласен по поводу монстра какого-нибудь. Я думаю, он видел бы себя вместе со своим отцом....
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:38 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Крист) мне кажется, что у него особых желаний не было, как у всех - деньги, власть, натура у него такая.. И воспитание в атмосфере все тех же "идеалов" - денег, власти... Добавлено (11.09.2007, 21:38) --------------------------------------------- Quote (klen) Не согласен по поводу монстра какого-нибудь. Я думаю, он видел бы себя вместе со своим отцом.... В принципе, может быть... Но его отец умер уже больше 50 лет назад и он знал его, в отличае от Гарри...
Сообщение отредактировал Fleur-de-Lys - Вторник, 11.09.2007, 18:39 |
|
| |
klen | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Fleur-de-Lys) Но его отец умер уже больше 50 лет назад И уж наверно он хотел бы быть вместе со своим отцом-весельчаком, а не с монстром, будь он хоть трижды смертоносным...
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |