Быть ли ГП или не быть - вот в чем вопрос?
|
|
|
|
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лично я категорически против! Гарри Поттер побядил и все! Ненадо больше сиквело и всевозможных произвелений по типу ГП ЗЕРО "ТО с чего все началось".
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я считаю это законченная история , и написать продолжение значит показать что автору нужны исключетельно деньги
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Согласен полностью! Правдо кому они не нужны?
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Быть. Можно очень много всего написать. Продолжение не про самого Гарри, а про его детей. Здесь дело не в деньгах, думается РО уже запаслась им так, что ее внукам еще хватит (не зря же она стала самой богатой женщиной Британии). Проблема в том, что большая часть прочитавших хотят продолжения, слишком уж мир Поттера захватывает, слишком много осталось "за кадром" и слишком про многое хочется еще узнать. Неужели ли вам было бы не интересно прочитать историю мародеров? Или даже Волдеморта (как он стал таким)? Тяжело расставаться с любимыми героями, и замете, что если РО напишет продолжение и предисловие, это будет под давление таких фанатов, как мы. Она сама категорически не хочет больше писать по этой серии (о чем не однократно заявляла в интервью), но...но в Великобритании начат сбор подписей за продолжение...мы сами давим на автора, и глупо потом кричать: "ааа...как все значит, денег захотела, да?"
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да только, что по твоемй будет дальше? Написать можно и про его дитей и про его внуко и правнуков! И еще дальше, но накой? Все равно они победят зло!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| xxnomadxx, о чем? на этот вопрос давно уже ответили тысячи фанфиков, люди уже выбрали быть или не быть продолжению. победят зло, конечно, в этом же и заключается смысл сказки) знаете почему не люблю книги и истории с плохим окончанием? потому что не вижу в них смысла, можно включить новости-в них всегда все плохо заканчивается. а хочется отвлечься. хочется чего-то другого. и РО в полной мере выполняет все требования. не важно, о чем она напишет, если это хоть немного будет похоже на поттера-я буду это читать. а продолжение-тем более.
|
|
| |
SARACIN | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если заставят Джо как Конан Доэя в своё время то напишет И устроит глобальное самертоубийство чтоб больше не преставали
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| SARACIN, если РО сама не захочет, ее не заставят писать, а судя по ее категорическим заявлениям, вряд ли мы увидим новые книги про Поттера.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Крист) можно включить новости-в них всегда все плохо заканчивается. Ну вообщето после всех "горячих" новостей что-то приятное показывают! А помоему если будет продолжение это только все испортит! Да фанфикам будет все равно лишбы потерр, но несильно ли будет похоже на мыльницу?
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (xxnomadxx) Ну вообщето после всех "горячих" новостей что-то приятное показывают! угу, после сообщениях о войнах и террактах, показывают что в одну школу купили книжки, например. по-моему, такое построение новостей еще больше подчеркивает трагедии. Quote (xxnomadxx) Да фанфикам будет все равно лишбы потерр, но несильно ли будет похоже на мыльницу? мне кажется, если РО возьмется когда-нибудь писать продолжение, нее хватит фантазии на что-нибудь, что нас опять захватит.
|
|
| |
SARACIN | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На счет про детей идея интересная И 19 лет срок большой Джо может и новый сюжет придумать и героя и мир
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| SARACIN, вы так спешите расстаться с миром поттера?)) за новый сюжет, но против нового мира.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (SARACIN) Джо может и новый сюжет придумать и героя и мир И я так думаю! Только почему 19 :blink:?
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| xxnomadxx, эпилог написан: через 19 лет после окончания событий книги
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Крист) мне кажется, если РО возьмется когда-нибудь писать продолжение, нее хватит фантазии на что-нибудь, что нас опять захватит. Будем надеятся! Только не верится!Добавлено (05.09.2007, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Крист) эпилог написан: через 19 лет после окончания событий книги Теперь понял спасибо!
|
|
| |