Задать вопрос Джоан К. Роулинг
|
|
Irish | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:10 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (xxnomadxx) А разве только в званиях дело - да же если только во вторых? Ну, здесь некоторые такой флуд наводили, чтобы до высшего звания дойти........... А вообще, обидно из полковника вдруг в подполковника разжаловали....
Альбус Дамблдор
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| У-у-у-у-у! А как же высшее благо!!! (Несачтите за флуд просто интерестно!)
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:18 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| xxnomadxx, что именно под Высшим благом подразумевается? А насчет флуда не парься, здесь в каждой теме проскальзывает.......... Я, например, в Главной флудильне вообще флудить не успеваю
Альбус Дамблдор
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:24 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Сам не пойму - просто на главной странице значится именно эта фраза! Может это означает, следовать правилам? (Если это так то они явно ошиблись! )
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Ая бы спросила насчет Арки Смерти. Мне немного непонятно, чьи голоса слышал Гарри, почему вуаль шевелилась, и куда все же делось тело Сириуса.
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:39 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Тенька) Ая бы спросила насчет Арки Смерти. Мне немного непонятно, чьи голоса слышал Гарри, почему вуаль шевелилась, и куда все же делось тело Сириуса. Если внимательно почитать 5 книгу там сказано что Арка это вход в мир смерти (инной мир, потусторонний - кому как), и Сириус попал туда уже будучи мертвым. И осталось там... А вуаль скорре всего дешовые спец эффекты!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:41 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, то есть эта Арка типа электрического стула что-ли? С помощью нее смертельные приговоры в действия приводят?
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:43 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Нет! Многи ученные хотят изучить смерть! И причем вовсе не в книгах! А ты предсавь что ее можно изучить по средством портала! Вот только не думаю что смерть легко расстается с теми кто кней попал в лапы!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:45 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xxnomadxx) А ты предсавь что ее можно изучить по средством портала! не совсем поняла. Ты думаешь что с помощью Арки можно погибнуть, но вернуться обратно.
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:46 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (xxnomadxx) Вот только не думаю что смерть легко расстается с теми кто кней попал в лапы! Прости что так грубо намикаю! Но вообщето пост обычно читают до конца!
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:01 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Я думала что Сириус вернется, он же попал в Арку. Кстати арку слышали только те кто видел смерть, также как и фестралов видели только те кто видел смерть.
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:03 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, кстати, насчет Арки я с тобой не согласна. Перечитала сейчас книгу. Точных цитат там нет. Только название. Все, что ты напишешь будет только догадками, а я хочу знать навернека.
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Луна говорит что слышит голоса, и они ей знакомы и ГП говорит тоже! И еще они их завут! (Правдо теперь я и сам засомнивался точно я помню эту главу или нет!). Причем заметь никто в данном случае неслышал голоса, и только ГП и Лу видели Фестав! Дальше конечно идут тоько мои собственные предположения. Буду рад услышать твои!
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:20 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Кстати еще Невилл видел Фестралов, но насчет того что он слышит и голаса ничего не говорилось!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:24 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Невилл видел Фестралов, но насчет того что он слышит и голаса ничего не говорилось! Вот этого я точно не помню! У ниго же никто не умер и при нем то же!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Четверг, 06.09.2007, 12:25 |
|
| |