Задать вопрос Джоан К. Роулинг
|
|
MyagGitar | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 06:24 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Миссис Роулинг, кто стал новым директором Хогвартса? И как прошли похороны погибших из Ордена Феникса? Будет ли продолжение?
Аватарка похожа на меня, только бы волосы были светлые и глаза посветлее, мой портрет был бы!
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 07:11 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| MyagGitar, Quote (MyagGitar) кто стал новым директором Хогвартса? МакГонагал)если не ошибаюсь, в недавнем интервью Ро отвечала на этот вопрос) Quote (MyagGitar) Будет ли продолжение? Нуу об этом она точно заявляет)нет, нет и нет)
ИМХО
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| MyagGitar, Это не один вопрос уже))))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
wich | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Хотела бы я знать в какой церкви крестили Гарри и маленького Люпина, в маггловой, или есть и отдельная у волшебников, и вообще кто там, кроме, может быть тети Петунии, хоть раз бывал в подобных заведениях?
|
|
| |
Titania | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 03:06 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| сколько детей родилось у Рона и Гермионы? И как их зовут?
"Нас могут убить,но самое страшное-искючить из школы" Гермиона Грэнджер.
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:05 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote Представте, что у Вас появилась возможность задать один единственынй вопрос Роулинг и получить на него ответ, какой бы это был вопрос? Мне кажется это должен быть очень важный вопрос, ответ на который Вас не разочарует и Вы не пожалеете, что задали именно его... а мне лень ипать моск изза ГП =)
|
|
| |
Veksa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:34 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| wich, по моему церквей как таковых у них нет...есть некие волшебники выполняющие некоторые обряды. Думаю у них свои понятия на этот счет, Роулинг как-то хитро обошла эту тему...
|
|
| |
dmart | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:58 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| В свое время г-жа Ролинг в своем интервью заявила, что Сириус погиб не напрасно, его смерть была необходима для сюжета. И что мы видим в 6-й и 7-й книгах? Хорошего человека убили только ради того, чтобы Гарри стал хозяином Кричера???
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:04 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (wich) Хотела бы я знать в какой церкви крестили Гарри и маленького Люпина, в маггловой, или есть и отдельная у волшебников, и вообще кто там, кроме, может быть тети Петунии, хоть раз бывал в подобных заведениях? Очень, кстати, интересно.... какие могут быть вообще крестные у колдунов?!!!!!!!!!
|
|
| |
psbu20 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А почему не могут вернуться Сириус, Римус, Тонкс, Фред призраками, как безголовый Ник или другие приведения? Добавлено (04.09.2007, 10:25) --------------------------------------------- Гарри общается с Дадли Дурслем?
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (psbu20) А почему не могут вернуться Сириус, Римус, Тонкс, Фред призраками, как безголовый Ник или другие приведения? Почитай об этом в ОФ, там сер Николас хорошо по этому поводу выразился. И, кажется, Роулинг отвечала на похожий ворос.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
Сообщение отредактировал Atanvaryar - Вторник, 04.09.2007, 08:02 |
|
| |
psbu20 | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:40 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Хочу уточнить о Лаванде Браун. Говорили, писали о том, что она погибла. Но где это видно? В книге не говорится об этом: "- НЕТ! - вопила Гермиона. С оглушительным взрывом от ее палочки Фенрир Грейбэк был отброшен назад от еле шевелящегося тела Лаванды Браун." И всё. Шевелилась же. Потом она не упоминалась.
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Почему в седьмой книге когда Гарри хотел умереть, Волелдеморт не смог этого сделать - и они оба остались жить. А вот потом он сам погиб (во всяком случае пока!), когда столкнулись в поединке с ГП. Что изменилось то по большому счету? Добавлено (05.09.2007, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Киссюшка) как происходило зачатие Хагрида (чисто технически...)? Надеюсь искуственное оплодотворение! А то придставить страшно!!!! (ГИГАНТЕССА и маленький маг - причем маленький даже для себе подобных).
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:06 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (xxnomadxx) Почему в седьмой книге когда Гарри хотел умереть, Волелдеморт не смог этого сделать - и они оба остались жить. А вот потом он сам погиб (во всяком случае пока!), когда столкнулись в поединке с ГП. Что изменилось то по большому счету? Была здесь тема, в которой все очень подробно обсуждалось. Называлась, по-моему, "Что случилось, когда Волдеморт хотел убить Гарри" или как-то так, и, кажется, Azik ее удалил. Говорила я ему не удалять темы, а архив сделать: во-первых, поднимаются вопросы, которые уже обсуждались, а во-вторых, у людей звания падают......
Альбус Дамблдор
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| А разве только в званиях дело - да же если только во вторых?
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |