Интересные совпадения
|
|
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:24 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| MP3book2005, ыы
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:16 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Интересно, имя Ариана Джо Роулинг взяла специально или всё получилось случайно? А то портрет Арианы с проходом в школу навевает ассоциации с мифом об Ариадне. Нить Ариадны
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:48 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Одна преподша у меня - вылитая Амбридж. А ещё были знакомые братья-близнецы, и один из них погиб в том же возрасте, что и Фред...
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Weleda | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:31 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Ой, ещё один прикол вспомнила... Согласно особенностям украинской демонологии, не рекомендовалось называть чёрта чертом... Так и появлялись "Тот-кто-в-скале-сидит", "Тот-кто-плотину-рвёт", "Тот-кто-злыдни-насылает", и так далее... Ничего не напоминает????
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:42 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Weleda) Ничего не напоминает???? Нет! В мифологиях разных народов истенное зло нельзя называть по именни!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:52 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Да. Назовёшь украинского чёрта по имени - и тебя тут же окружит стайка бесов)
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:59 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Нет придет Вий и будет тусса!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
X-girl | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:45 | Сообщение # 68 |
Майор
| Я тут недавно узнала о существовании писательницы Беатрикс Поттер (Beatrix Potter). А еще сейчас увидела: Ленгдон Н., Снейп Ч. С математикой в путь. – М.: Педагогика, 1991.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:47 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (X-girl) Снейп Ч. С математикой в путь. – М.: Педагогика, 1991 Это уже прикольно еще один СНЕЙП кровопивца!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:45 | Сообщение # 70 |
Полковник
| X-girl, класс!=)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:38 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| X-girl, прикольно!=)
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:55 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю может ктонибудь уже писал, но вот что я заметил-гигантские пауки явно пришли из Средиземья Толкиена. А зримый облик патронуса это напоминает альмов или деймонов из Тёмных начал Пулмана.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 14.09.2007, 06:50 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| 4ернокнижник, Скорее все эти образы взяты из различных легенд и повествований. Ведь во многих фэнтези гесть упоминание об эльфах, энтах и другого волшебного населения. Так что подобные совпадения в описании и самих живух существах в полне возможно.
|
|
| |
Alana | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:57 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Да это не просто совпадения- РО нетаясь рассказывает в интервью где ичего она хватанула.но надо отдать должное-она берет везде по чуть чуть.народ догадывается но сколько она нагородила сама-немало ведьпарилась
не льстите себе и вас не испортит чужая лесть
|
|
| |