Интересные совпадения
|
|
Меф | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:16 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а справа Поттер?
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:17 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| угу.
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:37 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Тееnа: прикольный рисунок!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
TeeNa | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:10 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (Кариk) Тееnа: прикольный рисунок это не рисунок, это скрин из древнего мульта про енотов - Racoons
Есть ещё у Пожирателей порох в пороховницах... есть ещё у Сопротивления ягоды в ягодицах... А мы устроим ягодный фейерверк!!!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:41 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| ну мультика я такого не помню а тот слева очень уж на гарри похож только шрама нет
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:18 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Тееna: спасибо за разъяснения!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Грэйнджер) слева очень уж на гарри похож только шрама нет С кем ГП только не сравнивали,с кем не спаривали)Теперь вот он - енот))
ИМХО
Сообщение отредактировал M_Nimo - Четверг, 30.08.2007, 07:34 |
|
| |
Atanvaryar | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:01 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, Нет всё таки слева Седрик - высокий подстриженный шатен, а справа Гарри - маленький и лохматый брюнет. Только Гарри очки Седрику дал поносить. Седрик: Слышь, Гарри, давай я буду, типа, мальчик-который-выжил. Гарри: Давай, здорово приколемся! Сорри за оффтоп.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
Weleda | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:29 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Atanvaryar +1!
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:47 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Atanvaryar: ПРикольно сказанул!
|
|
| |
Евгенья | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:14 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| У меня не то чтобы совпадение, просто параллель некая проводится: я учусь в мед универе и у нас четыре медицинских факультета - 1-й и 2-й мед - лечебники, 3-й мед - педиатры, 4-й мед - сан-гиг. в общем так действительно получается, что на 4-м меде в большинстве своем ребята неплохие, но несколько туповаты )) педиатры самые примерные и трудолюбивые, на первом меде учатся дети богатых и знаменитых, поэтому (не все конечно) немного высокомерны, гордятся тем, что будут врачами в энном поколении. ну а мы, второй мед раздолбайские конечно, но добиваемся успеха, причем своими головами. ))) ток Дамблдора у нас к сожалению нет
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Atanvaryar,
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:26 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Весь сюжет с самопожертвованием Гарри и готовностью его принять смерть очень сильно отдаёт сюжетом из Евангелия. Интересно, это простое совпадение или сознательный реверанс Роулинг в сторону церковников?
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:41 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| MP3book2005, это, скорее всего, последствия христианской воспитания
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:47 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (Atanvaryar) это, скорее всего, последствия христианской воспитания Я не знаю, какое христианское воспитание в Англии, но русские православные церковники в штыки восприняли Гарри Поттера. Сколько визга они подняли, упрекая читающих его чуть ли не во всех смертных грехах и Чуть ли не придавая Роулинг анафеме. Наверное со стороны Роулинг была попытка сознательного внедрения элементов христианства для того, чтобы ее книги не запрещали читать детям ортодоксально настроенные родители. С идеями христианства перекликается магический принцип, что еду нельзя создавать из ничего. Можно только увеличивать количество уже имеющейся.
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |